Как любителя слелс экшенов игра, в определённый момент просто жестоко выбесила, до скрежета зубов=) когда у меня не было ни одного сейва и до нужной мне двери нужно было пройти 20 метров, а рядом 3 охранника и как бы они не патрулировали, и один по любому палит убийство любого из двух оставшихся(хочу заметить, что охрана на уровнях выставлена очень граммотно, слепых зон очень мало и нужно дейтсвительно продумывать следюющий шаг, действительно интересно играть). И пришлось перепроходить, вот это было круто=) Всем любителям этого жанра советую поиграть, но всё же минусы есть, один из них как писали выше, это застревающие трупы=) и как всегда в подобных играх, это боссы...потому, что открытого боя в игре, впринципе, нет, тактика очень проста и нудна, но само прохождение уровней по стелсу очень занимательно.
хотя сюжет мог бы быть и интересней=)
p.s. советую качать врождённые и пассивные навыки, а из активных смертельная тень и тёмная хватка (вместе они очень облегчают жизнь) + насчёт количества очков можете не беспокоиться, у меня например к последнему уровню, были изучены ВСЕ способности и ещё где то 6-7 очков, которые некуда было деть, но я большею часть миссий прошёл без тревог, за что дают бонусный опыт(1500), а 1000 опыта это одно умение =)