: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
SILENTpavel
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): Xbox 720 писал(а): единственное что кумарит - это ооочень долгие загрузки,порой бесконечные... успеваю поесть и погулять на балконе ))) Може быть проблема в том,что у меня Fat консоль? Такая же фигня у меня, тоже FAT. Я уже не раз напоминал, эта игра потенциальный генератор юлода, так что на свой страх и риск.
|
|
madheds
Рейтинг
|
так что, никто не подскажет,че сплитер не хочет резать???
|
|
witamen
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): BlackZombie писал(а): Xbox 720 писал(а): единственное что кумарит - это ооочень долгие загрузки,порой бесконечные... успеваю поесть и погулять на балконе ))) Може быть проблема в том,что у меня Fat консоль? Такая же фигня у меня, тоже FAT. Я уже не раз напоминал, эта игра потенциальный генератор юлода, так что на свой страх и риск. Если на это обращать внимание, то и не стоит играть в такие игры, а только сдувать пыль с соньки. Игра шикарна, ради неё сегодня перешел с 3.55 на 4.40.
|
|
sora015
Рейтинг
|
madheds split4G попробуй для резки.
|
|
madheds
Рейтинг
|
sora015 а собирать мультименом???
|
|
sora015
Рейтинг
|
|
|
warhamer3000
Рейтинг
|
poTEMkin92 писал(а): хм... пс3 реально не умеет делать нормальные тени? все в графене клево, кроме теней=) а так, игра цепляет! а ты видел ,что они в Remember Me сделали. Я сам не ожидал )
|
|
revenge686
Рейтинг
|
только у меня такие убогие пятна крови после убийств?
|
|
sora015
Рейтинг
|
Вы уже задрали все к игре придираться, игра классная и если и есть недочёты то не критичные для восприятия.
|
|
poTEMkin92
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Я уже не раз напоминал, эта игра потенциальный генератор юлода, так что на свой страх и риск. товарищ, господи, о чем ты. есть такие вещи как ps3 fan control utility. ну пошумит консоль пока играешь и что?! у меня благодаря ей теперь температура ЦП не поднимается выше 70. а причина юлода в чем - в говеной пайке и перегреве.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
а вы как играете, с русской озвучкой или английской?
я для себя решил, первый раз пройду на среднем с русской по быстрому, а потом на тяжелом, с анлийской, медленно и вдумчиво)))
|
|
joinerlex
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Я уже не раз напоминал, эта игра потенциальный генератор юлода, так что на свой страх и риск. Ну Remember Me мою приставку не ушатала, а ты смотрю нашел следующую игру-убийцу?
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на 4.40, игра в мультимене пишет, что игра требует 4.41 и предлагает это пофиксить для 4.40, эт норм, соглашаться, или я чего-то не так делаю?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
witamen писал(а): SILENTpavel писал(а): BlackZombie писал(а): Xbox 720 писал(а): единственное что кумарит - это ооочень долгие загрузки,порой бесконечные... успеваю поесть и погулять на балконе ))) Може быть проблема в том,что у меня Fat консоль? Такая же фигня у меня, тоже FAT. Я уже не раз напоминал, эта игра потенциальный генератор юлода, так что на свой страх и риск. Если на это обращать внимание, то и не стоит играть в такие игры, а только сдувать пыль с соньки. Игра шикарна, ради неё сегодня перешел с 3.55 на 4.40. Ну респект тебе, старик! Что б еще все остальные дрочеры с 3.55 взяли с тбя пример и не ныли тут, а будет фикс,а?? Задрали...
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
gh0st
Рейтинг
|
|
|
товар
Рейтинг
|
Кто нибудь ссылку на инструкцию как кинуть на внешний диск игру может кинуть? Плиз.
|
|
tapka23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если переименовать russian-sp.psarc в french-sp.psarc, затем выбрать в игре французкую озвучку, то на 3.55 можно играть с английскими субтитрами и русской озвучкой.
|
|
Artem Corrion
Рейтинг
|
Ребята, при запуске игры в правом нижнем углу появляется надпись The Last Of Us и ничего больше не происходит. Попробовал поставить BD эмуляцию, не помогает
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Artem, загрузка очень долгая, дождись, я тоже чуть надежду не потерял
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Artem Corrion жди, она долго грузится, также как и Унчартеды
|
|
Artem Corrion
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Artem, загрузка очень долгая, дождись, я тоже чуть надежду не потерял Спасибо большое, друг! Я уже думал качать по новой
|
|
sewr
Рейтинг
|
У меня при передачи через фтп показывает что полный объем папки 29,286,8 гб. Так и должно быть?
|
|
validxhtml
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
madheds писал(а): ребят не подскажите,пытаюсь резануть 10 гиговый пак - Comgenie Awesome Filemanager,пишет ошибка "отказанов доступе",че может быть????????? Так же, еще возможно, что файл занят раздачей в торрент-клиенте, сделай копию на компе и режь ее.
_________________ AORUS 15 BSF; Galaxy S23 Ultra
PS2,PS3,PS5,PSVita,Switch,Xbox SX
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|