: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
Tredognight
Статус: не в сети
Рейтинг

|
W9000 писал(а): Fanfar писал(а): Я выше уже кидал скрин, у меня все DLC (вместе с последним) активированы. одно из двух - либо у тебя стим-версия, либо ты нагло врешь. ибо Друзья, Уже не первый год мы задаем стандарты качества для цифровой дистрибуции в России. Это достигается в том числе и непременным совместным тестированием игр с партнерами, перед релизом. К сожалению, не всегда этот этап нам с зарубежным издателем игры удается успешно преодолеть до назначенной даты релиза. К сожалению, дистрибутив российской версии игры, с которым вы должны были начать играть 2 мая, не прошел наше внутреннее тестирование. Поэтому нами принято решение отложить выдачу ключей и дистрибутивов на несколько дней. Мы считаем, что лучше эти дни будут наполнены предвкушением, а не разочарованием. На данный момент ВСЕ цифровые ключи российской версии игры, которые распространяются на территории России и стран СНГ не позволяют активировать игру. При попытки активировать код вы получаете сообщения об ошибке. Издатель обещает решить проблемы сегодня, но мы ожидаем, что цифровая российская версия игры заработает не ранее вечера 6 мая. Если вы не готовы ждать, то вы можете отменить заказ и вернуть деньги. Это реляция из интернет-магазина Буки У меня дежавю.
|
|
|
ImagoImmortist
Рейтинг

|
04-Май-2013 00:45
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Сегодня купил gold edition в стиме, в стиме дали три ключа, написано - что игры у меня, но в самой игре работают только ДЛС, а сама 6-ая часть заблокирована, может быть кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать-то?
|
|
|
mikolaxd
Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 274 Предупр.: 1
Рейтинг

|
04-Май-2013 01:46
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ImagoImmortist
По-моему, оригинал надо активировать в юплэе , а ДЛС в самой игре. Вы случайно не в оффлайн режиме играете ? если да , то включите онлайн и дальше оно по идеи должно предложить активацию самой игры.
|
|
|
mamba
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
04-Май-2013 02:53
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Купил в стиме, только у меня озвучка в новом длс на английском с русскими сабами? Все остальное осталось с русскими голосами, а вот Грани тьмы...
Зы. перекачал игру, результат тот же.
|
|
|
mikolaxd
Рейтинг

|
mamba та же ситуация , решил не заморачиваться и играть как есть , и так уже надоели эти недоработки со стороны разрабов , то конфлюкс сначала не работал , затем звука не было.. но дополнение хорошее , играю на второй карте и пока что нравится, только вот не понятно почему вторая кампания со старой фракцией .. сделали бы уже 2 свежих , а то чувствуется халтура
|
|
|
timler
Стаж: 15 лет Сообщений: 561
Рейтинг

|
по такой логике и герои 5 были халтурой, ведь там за аддон тоже ток по 1 фракции добавляли, другое дело, что моглибы сделать 3-4 кампании, а не 2.
|
|
|
Умный Веник
Рейтинг

|
04-Май-2013 06:56
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
ImagoImmortist писал(а): Сегодня купил gold edition в стиме, в стиме дали три ключа, написано - что игры у меня, но в самой игре работают только ДЛС, а сама 6-ая часть заблокирована, может быть кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать-то? Ещё как сталкивались, количество "столкнувшихся" (я один из них) измеряется тысячами, стимовский форум кишит гневными темами по этому поводу. Юбисофт косячит 
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
W9000 писал(а): одно из двух - либо у тебя стим-версия, либо ты нагло врешь. Не то и не другое) Делал предзаказ на гама-гама (как и пред. продукты серии 6 героев, предназначенные не для Steam версии). Стояла версия 1.8 -> обновился автоматом через лаунчер до 2.1 (пришлось архив запускать вручную) -> ввел в игре ключ и никаких танцов с бубном у меня потом не было. Если нужны будут какие нибудь другие пруфы (а я думаю они тут никому и не нужны) обращайтесь в ЛС. 
|
|
|
ZombieOfHell
Рейтинг

|
Народ кто нить играл на 600х жирафах под вин7 ? А то в Стиме в списке поддерживаемых видюх 600ой серии нет, косяк купить и не поиграть из-за постоянных зависаний как в обычной 6ой части, а насколько знаю к концу февраля этого года официального решения проблемы не было, помогала только установка дров доисторической версии. Естесно после этого более менее новые игрушки запускались только после обновления дров.
|
|
|
kwazarik
Рейтинг

|
04-Май-2013 09:37
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ZombieOfHell писал(а): Народ кто нить играл на 600х жирафах под вин7 ? А то в Стиме в списке поддерживаемых видюх 600ой серии нет, косяк купить и не поиграть из-за постоянных зависаний как в обычной 6ой части, а насколько знаю к концу февраля этого года официального решения проблемы не было, помогала только установка дров доисторической версии. Естесно после этого более менее новые игрушки запускались только после обновления дров. 630 полет нормальный, оформлял предзаказ в стиме (как оригинала, так и аддона), никаких танцев с бубном
|
|
|
xHighVampirex
Рейтинг

|
proDreams, отстранили? Никто их не отстранял, они тихо мирно разорились, туда им и дорога)
|
|
|
Mutofag
Рейтинг

|
04-Май-2013 12:10
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
так понимаю игру не запустить, пока нету таблетки?
|
|
|
mikolaxd
Рейтинг

|
я ещё в начале года откатился на старый драйвер nvidia 301.42 и играю без проблем , никаких зависаний итд итп
|
|
|
WARHEAD3000
Рейтинг

|
ZombieOfHell GF 660 2 гига все норм
|
|
|
Patuson
Рейтинг

|
04-Май-2013 21:06
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Repac`k от механиков будет?!
|
|
|
grif90
Рейтинг

|
04-Май-2013 22:37
(спустя 1 час 31 минута)
[-]4[+]
народ у меня одного на второй миссии виснет на чёрном экране или ещё у кого то?
|
|
|
alex7800
Рейтинг

|
grif90 та же хрень, нет перехода на вторую мисию
|
|
|
SteelWarrior
Рейтинг

|
Ребят у кого трабла со второй миссией вы ставили патч к ver. 2.1. а потом крякнули игру или сразу таблетку накатили после установки игры?
|
|
|
grif90
Рейтинг

|
SteelWarrior писал(а): Ребят у кого трабла со второй миссией вы ставили патч к ver. 2.1. а потом крякнули игру или сразу таблетку накатили после установки игры? пропатчил потом кряк, просто до этого я даже первую миссию не мог пройти висло в городе.
|
|
|
dima0778
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
05-Май-2013 01:43
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
При переходе на вторую миссию, виснет.
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 134
Рейтинг

|
а для игры нужны установленные оригинальные герои 6?
|
|
|
BaHbKaBcTaHbKa
Рейтинг

|
05-Май-2013 10:50
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
HUNK писал(а): а для игры нужны установленные оригинальные герои 6? нет не понадобится: 1. устанавливаете игру 2. скачиваете и устанавливаете патч 2.1 (ссылка в первом сообщение) 3. устанавливаете кряк (ссылка в первом сообщение)
|
|
|
natytyrnik
Стаж: 12 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
05-Май-2013 11:55
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
и какой потом ярлык то запускать? делаю все как написано, лаунчер все равно запускается и требует ввести код для активации игры
|
|
|
bussik666
Рейтинг

|
dima0778 писал(а): При переходе на вторую миссию, виснет. Попробуй запустить в режиме совместимости с XP sp3
|
|
|
Ян
Рейтинг

|
05-Май-2013 13:38
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-5[+]
Было бы офигенно здорово, увидеть старую и добрую троечку, в обновленной графике, с полноценными 3д текстурками, но без малейших изменений. Я думаю, продукт очень и очень окупился бы! А тут как то странно..Только не давно вышла 6, уже какое то скороспелое дополнение.. Сколько не играл, фанатов не так уж и много...Но из всех новых, по духу 6 самая близкая и родная по отношению к тройке.)
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|