: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
D-REX Edition можно на лайт ребаг поставить???
|
|
Dark4eg
Рейтинг
|
Какие то глюки...ставил поверх OFW 3.55 вместе с новым мультименом, консоль стала часто зависать, на порядок с черным экраном и пр. Попробую прошивку от роджеро...
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
28-Май-2013 01:29
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
Я вернулся на Rogero!
эту в топку!
|
|
life
Рейтинг
|
подкиньте кто-нибудь ссылочку на спуфер для роджеро 4.40,чтобы в сторе можно было лазить
|
|
Bart_1987
Рейтинг
|
dryit2010 писал(а): Подскажите пожалуйста. Поставил эту прошивку поверх Rogero CEX 4.40 v1.03, обновил multiman 4.40 и игры не запускаются, в XMB отображается диск который в приводе. Как решить проблему? У меня такая же проблема, подскажите пожалуйста как вы ее решили? Заранее спасибо за ответ.
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
сотри мультимен и поставь новый 4.40фулл мультимен!
|
|
Bart_1987
Рейтинг
|
vasilboss писал(а): сотри мультимен и поставь новый 4.40фулл мультимен! Помогло, спасибо большое)))
|
|
Optimistic
Рейтинг
|
vasilboss писал(а): сотри мультимен и поставь новый 4.40фулл мультимен! Присоединяюсь, спасибо.
|
|
playmaker88
Рейтинг
|
Господа, кому не сложно, киньте пожалуйста инструкцию в ЛС как запускать на этой прошивке игры с внешнего. До этого была 3.55 ТВ, с этой что-то никак справиться не могу.
_________________ Не говори того, за что потом не сможешь ответить.
|
|
kuha
Рейтинг
|
30-Июн-2013 13:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
У меня такая проблема. Решил перейти с роджеро 3.55 на Rebug 4.41.2 Lite Edition. Вообщем поставил прошу и после установки у меня консоль стала долго включаться,тоесть кнопка включения горит зелёным,а через пару минут включается вентилятор и приставка загружает саму систему. Плюс перестал работать hdmi. Есть решение данной проблемы вообще или всё так и останется?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
30-Июн-2013 14:56
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
kuha Что-то мне кажется, что это не софтовая проблема.
|
|
Takeno
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, очень давно перепрошивался с 3.55 офф до 3.55 kmeaw, недавно достал консоль, и в информации о системе стоит просто 3.55, хотя раньше было 3.55 kmeaw но все функции кастомной прошифки присутсвуют, что произошло? Или у всех кастомная прошивка оозначается просто номером?
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Takeno писал(а): Подскажите пожалуйста, очень давно перепрошивался с 3.55 офф до 3.55 kmeaw, недавно достал консоль, и в информации о системе стоит просто 3.55, хотя раньше было 3.55 kmeaw но все функции кастомной прошифки присутсвуют, что произошло? Или у всех кастомная прошивка оозначается просто номером? Это нормально. У всех так.
|
|
Takeno
Рейтинг
|
Liafar Спасибо за ответ, все сомнения отпали.
|
|
kuha
Рейтинг
|
02-Июл-2013 22:01
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
FreezZz до установки проши всё было хорошо.
|
|
Methamphetam1ne
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, почему мэнэджер не видит флешку? То есть я вставляю флешку в консоль, она грузится, всё нормально (индикатор моргает). В видео захожу, её видно, а в Install Package Files не видит её. Делаю всё как нужно - флешка в формате фат32, в корне создал папку PS3, в ней UPDATE, туда кинул прошу. Стоит мультимэн древний, ещё где-то 2ххх версии, может позднее даже... Давно не следил за пс сценой, просто.. отстал немного. Заранее благодарю за ответы.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
kuha Тогда откатись до 3.55, проверь работу, и поставь Роджеро 4.41. Если проблема останется, значит это аппаратная проблема. Methamphetam1ne Если ты хочешь прошивку поставить, то она не через Install Package Files ставится. Если тебе нужно *.pkg поставить, то не надо кидать в "PS3/UPDATE", они должны лежать в корне. И если собираешься накатывать прошивку 4.4*, то установи сначала мультиман последний, а то потом опять проблемы будут.
|
|
kuha
Рейтинг
|
FreezZz Это аппаратная проблема,но полученная путём установки кастома. Вот в чём беда)
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
kuha Ни разу не встречал такого. Даже представить не могу.
|
|
Methamphetam1ne
Рейтинг
|
FreezZz Чтобы обновить нужно удалять старый мультимэн? Или просто поверх установить? И его просто кидать в корень флешки или нужно какие-то папки создавать?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Methamphetam1ne Желательно начисто поставить. Кидать в корень флешки.
|
|
Methamphetam1ne
Рейтинг
|
FreezZz Разобрался сам, установил поверх, всё гладко встало, все игры, все сейвы на месте. Как теперь прошиться?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Methamphetam1ne Теперь скачанный файл прошивки надо переименовать в "PS3UPDAT.PUP", и поместить на флешку в "PS3/UPDATE". Далее можно либо через "Обновление системы" прямо из XMB, либо через режим рекавери.
|
|
Methamphetam1ne
Рейтинг
|
FreezZz Спасибо за советы, прошился, всё отлично и гладко.)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|