: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
demon2012
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Нужно SAVEDATA от европейки. Я начинал проходить на англичанке и хотел перекинуть сейвы - не вышло(
|
|
WheelJack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подтверждаю кряк рабочий!!!
|
|
dostali
Статус:
Рейтинг
|
а какие файлы можно не качать если не нужен мультиплеер и лишние языки?
|
|
mikka
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Запуск на внешнем HDD: Возможен ?????????????????
_________________ PS3 Slim 160gb (контроллер Move+камера Eye+Shooting Equipment Gun Pistol Adapter for Motion Controller PS3 Move+Move Navigation Controller+Plastic Face Cover for PS3 Slim Console+HDD500GB)Прошивка 3.55
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
mikka писал(а): Запуск на внешнем HDD: Возможен ????????????????? возможен, только будет на английском, ставь на внутренний
|
|
VOfan
Статус:
Рейтинг
|
Auronix писал(а): mikka писал(а): Запуск на внешнем HDD: Возможен ????????????????? возможен, только будет на английском, ставь на внутренний вчера играл с внешнего, все на русском)
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
VOfan писал(а): Auronix писал(а): mikka писал(а): Запуск на внешнем HDD: Возможен ????????????????? возможен, только будет на английском, ставь на внутренний вчера играл с внешнего, все на русском) и как запускал какие процедуры использовал?
|
|
artur_aukatov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Запуск Crysis 3 на 3.55 - 100% проверено мной)))
1. Переименовать папку игры в BLUS30976
2. Заменить EBOOT.BIN и PARAM.SFO (Они от английской версии)
3. Установить Фикс
4. Играть
Ссылка на скачивания: http://disk.yandex.ru/public/?hash=URTAkyPlk7yRXstR...CcMjBXvaovCiQ%3D
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем прошёл, начало конечно и хорошее и вяленькое, всё прямолинейно, чем то киллзоне первый напомнило дизайном. Ближе к середине игра немного надоедает. В итоге достаточно короткая, во многих местах без фантазии, но если в целом смотреть 80 баллов, тоесть очень неплохая стрелялка. Такое впечатление что в игру добавили больше стелса, новая система переключения умений не так удобна как по мне. Лук это читтерский приём на среднем уровне валил любого цефа с него. Сюжета не шибко много, во второй получше было.
Графон конечно же крут, флашин а ветру, поверхности под дождём итд. Но вообщем то когда входишь в город понимаешь что текстурки тут похуже второй части. Зато травы очень много, она колышется на ветру или около животных. Так же компенсировали кучей эффектов, выглядит очень дивно, радуют солнечные лучи в начале где железная дорога.
В итоге емеем эпичный конец.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 21:31
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Auronix писал(а): VOfan писал(а): Auronix писал(а): mikka писал(а): Запуск на внешнем HDD: Возможен ????????????????? возможен, только будет на английском, ставь на внутренний вчера играл с внешнего, все на русском) и как запускал какие процедуры использовал? Стандартные процедуры. Залил на внешний, в мультимене выставил external, bd-mirror и запустил fix permission. Запустил и чудесно с русским языком в игре и роликах прекрасно сын играет.
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 22:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
tymoxa как fix permission запустить?
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
Там где external и bd-mirror, справа самый нижний пункт, чего то там ПРАВА.
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Хочу развеять пару легенд, просто перед тем как запустить игру, мой настрой убили отзывы некоторых хейтеров всего и вся. Не понимаю криков людей по поводу лесенок, пока я заметил лесенки на грани камня, но для этого пришлось мало того что в игре уткнутся в камень, так чтоб это заметить мне самому пришлось уткнутся в плазму, на дальних объектах можно заметить, опять таки если вглядываться, лесенки не сильные, явно пытались сделать как можно меньше, вообще если играть ради того, чтобы под микроскопом текстуры разглядывать, я считаю так могут только не совсем здоровые люди. Видно что движок пытается выжать из консоли все до последнего, хитрить очень явно пытались, прорисовка рук и оружия (именно текстуры) немного уступает 2й части, совсем немного, но больше деталей, больше эффектов, больше игры со светом. Приятно смотреть как разрабы по сути полностью зашли в аппаратный тупик, но пытались выкрутиться как только могли, я считаю во многом удалось. Еще были крики что в игре 15 fps, играть невозможно и т.д. по моему в ней честные 30 fps, играть вполне комфортно. Для огромных любителей Х-ящика хочу сказать, что еще на этапе разработки крайтековцы говорили что некоторые эффекты, ящик в отличии от PS3 вообще не должен был потянуть, но они что-то там придумали, это уже говорило о том что у него наврятли будет лучшая из консольных версий, чтобы полностью поставить точку, можно убедится в том что PS3 версия является лучшей, здесь: - клац Выходит худшую версию игры получила Xbox360. P.S. На консоли лучше всего проходить на PS3, а в общем и целом, нельзя оспорить тот момент, что версия для мощных PC очень сильно ушла вперед, и всё удовольствие от игры, можно получить только там. Не забываем что сегодня ночью (3:00 по мск) на Playstation Meeting нам покажут Playstation 4 - Ссылка на прямую трансляцию Playstation Meeting.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Scualll хорошо задвинул, я побегал где то часик на плойке, не понял отчего негодуют многие, выглядит все очень вкусно, но буду ждать табл на ПК и на нем пробовать, ибо хочется уже графена..
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 18:58
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Концовка вообще эпик, проходил на суперсолдате, ушло около 8 часов.Рекомендую проходить сразу именно на этой сложности, ибо играть становится интереснее в разы.На нормале можно просто рашить и пройти тем самым часов за 5.Буду перепроходить еще раз PC-версию чтобы насладиться графоном.
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): OScar80 писал(а): Подскажите, кто запустил... ФПС сильно низкий? Что то слышал, что ругаются за расплывчатую картинку фпс ужасен, играть некомфортно, на пс3 опять вышла худшая версия крайзиса, как и в случае с первыми 2умя.. Не согласен. Прошел 2-ю часть два раза на PS3. Только на одном уровне было падение фпс. 3-я часть так же все четко. Графика заметно лучше 2-й. Хотя и там была супер. На коробке так же проходил 2-ю, картинка вроде как четче, но постоянные падения фпс при большом кол-ве противников. На PS3 такого не было. добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Scualll писал(а): Хочу развеять пару легенд, просто перед тем как запустить игру, мой настрой убили отзывы некоторых хейтеров всего и вся. Не понимаю криков людей по поводу лесенок, пока я заметил лесенки на грани камня, но для этого пришлось мало того что в игре уткнутся в камень, так чтоб это заметить мне самому пришлось уткнутся в плазму, на дальних объектах можно заметить, опять таки если вглядываться, лесенки не сильные, явно пытались сделать как можно меньше, вообще если играть ради того, чтобы под микроскопом текстуры разглядывать, я считаю так могут только не совсем здоровые люди. Видно что движок пытается выжать из консоли все до последнего, хитрить очень явно пытались, прорисовка рук и оружия (именно текстуры) немного уступает 2й части, совсем немного, но больше деталей, больше эффектов, больше игры со светом. Приятно смотреть как разрабы по сути полностью зашли в аппаратный тупик, но пытались выкрутиться как только могли, я считаю во многом удалось. Еще были крики что в игре 15 fps, играть невозможно и т.д. по моему в ней честные 30 fps, играть вполне комфортно. Для огромных любителей Х-ящика хочу сказать, что еще на этапе разработки крайтековцы говорили что некоторые эффекты, ящик в отличии от PS3 вообще не должен был потянуть, но они что-то там придумали, это уже говорило о том что у него наврятли будет лучшая из консольных версий, чтобы полностью поставить точку, можно убедится в том что PS3 версия является лучшей, здесь: - клац Выходит худшую версию игры получила Xbox360. P.S. На консоли лучше всего проходить на PS3, а в общем и целом, нельзя оспорить тот момент, что версия для мощных PC очень сильно ушла вперед, и всё удовольствие от игры, можно получить только там. Не забываем что сегодня ночью (3:00 по мск) на Playstation Meeting нам покажут Playstation 4 - Ссылка на прямую трансляцию Playstation Meeting. Согласен на 100 %
|
|
dunna
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста, пытаюсь запустить с внутреннего HDD на Rogero 4.30, игра запускается, вижу логотип разработчиков и виснет, пытаюсь выйти из игры - приставка перезагружается. У кого-нибудь случались такие проблемы с запуском?
|
|
savely777
Статус:
Рейтинг
|
Дааааа, кансоли давненько пара выпускать новые, картинка шляпа полная, второй и то лучше, запускал кстати лицензию.))) Зря бабло выкинул...Кстати посмотрел ролики с анонса новой плойки, разачарован, помоему до нынешнего писишного крайзиса не дотягивает...
_________________ iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), I5 16 2400Mhz DDR4 RAM,Radeon Pro 570 4 ГБ
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
dunna писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста, пытаюсь запустить с внутреннего HDD на Rogero 4.30, игра запускается, вижу логотип разработчиков и виснет, пытаюсь выйти из игры - приставка перезагружается. У кого-нибудь случались такие проблемы с запуском? Попробуй запусти с иконки диска, у меня тоже при запуске с app home получается висяк...
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
посмотрел графику на ПК с максимальными настройками и понял ,что лучше потерпеть и подождать выхода таблетки))) на Ps3 графика похуже и фрейм слабый к сожелению(((
|
|
savely777
Статус:
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): посмотрел графику на ПК с максимальными настройками и понял ,что лучше потерпеть и подождать выхода таблетки))) на Ps3 графика похуже и фрейм слабый к сожелению((( Не похуже, а караул
_________________ iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), I5 16 2400Mhz DDR4 RAM,Radeon Pro 570 4 ГБ
|
|
Serg___555
Статус:
Рейтинг
|
Скажите а мультиплеер работает?
|
|
kam1kaze
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Большое ! Всё работает с внешнего. 3.55 кмяу.
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
DenisPospelov
Статус:
Рейтинг
|
Serg___555 писал(а): Скажите а мультиплеер работает? Всё работает уже пару дней играю!!!
|
|
kam1kaze
Статус:
Рейтинг
|
DenisPospelov писал(а): Serg___555 писал(а): Скажите а мультиплеер работает? Всё работает уже пару дней играю!!! А как в МП играть чтоб не забанили ???
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|