Ошибка

Crysis 3: Hunter Edition [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

demon2012

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2013 14:49 [-]0[+]

Нужно SAVEDATA от европейки. Я начинал проходить на англичанке и хотел перекинуть сейвы - не вышло(
Profile PM

WheelJack

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2013 15:21 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Spermadonarz писал(а):

http://disk.yandex.ru/public/?hash=URTAkyPlk7yRXstR...CcMjBXvaovCiQ%3D
1. Переименовать папку игры в BLUS30976
2. Заменить EBOOT.BIN и PARAM.SFO (Они от английской версии)
3. Установить Фикс
4. Играть

Сейвы от английской версии подходят
Подтверждаю кряк рабочий!!!
Profile PM

dostali

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 19-Фев-2013 16:09 (спустя 48 минут) [-]0[+]

а какие файлы можно не качать если не нужен мультиплеер и лишние языки?
Profile PM

mikka

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 16:20 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Запуск на внешнем HDD: Возможен ?????????????????

PS3 Slim 160gb (контроллер Move+камера Eye+Shooting Equipment Gun Pistol Adapter for Motion Controller PS3 Move+Move Navigation Controller+Plastic Face Cover for PS3 Slim Console+HDD500GB)Прошивка 3.55
Profile PM

Auronix

Кипр
Рейтинг

post 19-Фев-2013 16:50 (спустя 29 минут) [-]0[+]

mikka писал(а):

возможен, только будет на английском, ставь на внутренний

VOfan

Стаж: 14 лет

Израиль
Рейтинг

post 19-Фев-2013 17:16 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Auronix писал(а):

mikka писал(а):

вчера играл с внешнего, все на русском)
Profile PM

Auronix

Кипр
Рейтинг

post 19-Фев-2013 17:24 (спустя 8 минут) [-]0[+]

VOfan писал(а):

Auronix писал(а):

mikka писал(а):

и как запускал какие процедуры использовал?

artur_aukatov

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2013 17:50 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Запуск Crysis 3 на 3.55 - 100% проверено мной)))

1. Переименовать папку игры в BLUS30976
2. Заменить EBOOT.BIN и PARAM.SFO (Они от английской версии)
3. Установить Фикс
4. Играть

Ссылка на скачивания: http://disk.yandex.ru/public/?hash=URTAkyPlk7yRXstR...CcMjBXvaovCiQ%3D
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 19-Фев-2013 18:46 (спустя 56 минут) [-]1[+]

Вообщем прошёл, начало конечно и хорошее и вяленькое, всё прямолинейно, чем то киллзоне первый напомнило дизайном. Ближе к середине игра немного надоедает. В итоге достаточно короткая, во многих местах без фантазии, но если в целом смотреть 80 баллов, тоесть очень неплохая стрелялка. Такое впечатление что в игру добавили больше стелса, новая система переключения умений не так удобна как по мне. Лук это читтерский приём на среднем уровне валил любого цефа с него. Сюжета не шибко много, во второй получше было.

Графон конечно же крут, флашин а ветру, поверхности под дождём итд. Но вообщем то когда входишь в город понимаешь что текстурки тут похуже второй части. Зато травы очень много, она колышется на ветру или около животных. Так же компенсировали кучей эффектов, выглядит очень дивно, радуют солнечные лучи в начале где железная дорога.

В итоге емеем эпичный конец.

tymoxa

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2013 21:31 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Auronix писал(а):

VOfan писал(а):

Auronix писал(а):

mikka писал(а):

и как запускал какие процедуры использовал?
Стандартные процедуры. Залил на внешний, в мультимене выставил external, bd-mirror и запустил fix permission. Запустил и чудесно с русским языком в игре и роликах прекрасно сын играет.
Profile PM

Auronix

Кипр
Рейтинг

post 19-Фев-2013 22:43 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

tymoxa
как fix permission запустить?

tymoxa

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2013 23:11 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Там где external и bd-mirror, справа самый нижний пункт, чего то там ПРАВА.
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 16:20 (спустя 17 часов) [-]5[+]

Хочу развеять пару легенд, просто перед тем как запустить игру, мой настрой убили отзывы некоторых хейтеров всего и вся.
Не понимаю криков людей по поводу лесенок, пока я заметил лесенки на грани камня, но для этого пришлось мало того что в игре уткнутся в камень, так чтоб это заметить мне самому пришлось уткнутся в плазму, на дальних объектах можно заметить, опять таки если вглядываться, лесенки не сильные, явно пытались сделать как можно меньше, вообще если играть ради того, чтобы под микроскопом текстуры разглядывать, я считаю так могут только не совсем здоровые люди. Видно что движок пытается выжать из консоли все до последнего, хитрить очень явно пытались, прорисовка рук и оружия (именно текстуры) немного уступает 2й части, совсем немного, но больше деталей, больше эффектов, больше игры со светом. Приятно смотреть как разрабы по сути полностью зашли в аппаратный тупик, но пытались выкрутиться как только могли, я считаю во многом удалось. Еще были крики что в игре 15 fps, играть невозможно и т.д. по моему в ней честные 30 fps, играть вполне комфортно. Для огромных любителей Х-ящика хочу сказать, что еще на этапе разработки крайтековцы говорили что некоторые эффекты, ящик в отличии от PS3 вообще не должен был потянуть, но они что-то там придумали, это уже говорило о том что у него наврятли будет лучшая из консольных версий, чтобы полностью поставить точку, можно убедится в том что PS3 версия является лучшей, здесь: - клац Выходит худшую версию игры получила Xbox360.
P.S. На консоли лучше всего проходить на PS3, а в общем и целом, нельзя оспорить тот момент, что версия для мощных PC очень сильно ушла вперед, и всё удовольствие от игры, можно получить только там. Не забываем что сегодня ночью (3:00 по мск) на Playstation Meeting нам покажут Playstation 4 - Ссылка на прямую трансляцию Playstation Meeting.
Profile PM

megachoper

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 17:19 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Scualll
хорошо задвинул, я побегал где то часик на плойке, не понял отчего негодуют многие, выглядит все очень вкусно, но буду ждать табл на ПК и на нем пробовать, ибо хочется уже графена..
Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 18:58 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Концовка вообще эпик, проходил на суперсолдате, ушло около 8 часов.Рекомендую проходить сразу именно на этой сложности, ибо играть становится интереснее в разы.На нормале можно просто рашить и пройти тем самым часов за 5.Буду перепроходить еще раз PC-версию чтобы насладиться графоном.

PerunUA

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2013 13:05 (спустя 18 часов) [-]0[+]

ArShAvIn писал(а):

OScar80 писал(а):

Подскажите, кто запустил... ФПС сильно низкий?
Что то слышал, что ругаются за расплывчатую картинку
фпс ужасен, играть некомфортно, на пс3 опять вышла худшая версия крайзиса, как и в случае с первыми 2умя..
Не согласен. Прошел 2-ю часть два раза на PS3. Только на одном уровне было падение фпс. 3-я часть так же все четко. Графика заметно лучше 2-й. Хотя и там была супер. На коробке так же проходил 2-ю, картинка вроде как четче, но постоянные падения фпс при большом кол-ве противников. На PS3 такого не было.

добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Scualll писал(а):

Хочу развеять пару легенд, просто перед тем как запустить игру, мой настрой убили отзывы некоторых хейтеров всего и вся.
Не понимаю криков людей по поводу лесенок, пока я заметил лесенки на грани камня, но для этого пришлось мало того что в игре уткнутся в камень, так чтоб это заметить мне самому пришлось уткнутся в плазму, на дальних объектах можно заметить, опять таки если вглядываться, лесенки не сильные, явно пытались сделать как можно меньше, вообще если играть ради того, чтобы под микроскопом текстуры разглядывать, я считаю так могут только не совсем здоровые люди. Видно что движок пытается выжать из консоли все до последнего, хитрить очень явно пытались, прорисовка рук и оружия (именно текстуры) немного уступает 2й части, совсем немного, но больше деталей, больше эффектов, больше игры со светом. Приятно смотреть как разрабы по сути полностью зашли в аппаратный тупик, но пытались выкрутиться как только могли, я считаю во многом удалось. Еще были крики что в игре 15 fps, играть невозможно и т.д. по моему в ней честные 30 fps, играть вполне комфортно. Для огромных любителей Х-ящика хочу сказать, что еще на этапе разработки крайтековцы говорили что некоторые эффекты, ящик в отличии от PS3 вообще не должен был потянуть, но они что-то там придумали, это уже говорило о том что у него наврятли будет лучшая из консольных версий, чтобы полностью поставить точку, можно убедится в том что PS3 версия является лучшей, здесь: - клац Выходит худшую версию игры получила Xbox360.
P.S. На консоли лучше всего проходить на PS3, а в общем и целом, нельзя оспорить тот момент, что версия для мощных PC очень сильно ушла вперед, и всё удовольствие от игры, можно получить только там. Не забываем что сегодня ночью (3:00 по мск) на Playstation Meeting нам покажут Playstation 4 - Ссылка на прямую трансляцию Playstation Meeting.
Согласен на 100 %
Profile PM

dunna

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 16:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребят, подскажите пожалуйста, пытаюсь запустить с внутреннего HDD на Rogero 4.30, игра запускается, вижу логотип разработчиков и виснет, пытаюсь выйти из игры - приставка перезагружается. У кого-нибудь случались такие проблемы с запуском?
Profile PM

savely777

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 20:06 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

Дааааа, кансоли давненько пара выпускать новые, картинка шляпа полная, второй и то лучше, запускал кстати лицензию.))) Зря бабло выкинул...Кстати посмотрел ролики с анонса новой плойки, разачарован, помоему до нынешнего писишного крайзиса не дотягивает...

blochin777

Украина
Рейтинг

post 22-Фев-2013 00:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

dunna писал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста, пытаюсь запустить с внутреннего HDD на Rogero 4.30, игра запускается, вижу логотип разработчиков и виснет, пытаюсь выйти из игры - приставка перезагружается. У кого-нибудь случались такие проблемы с запуском?
Попробуй запусти с иконки диска, у меня тоже при запуске с app home получается висяк...

Xbox 720

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:06 (спустя 19 минут) [-]-7[+]

посмотрел графику на ПК с максимальными настройками и понял ,что лучше потерпеть и подождать выхода таблетки))) на Ps3 графика похуже и фрейм слабый к сожелению(((
Profile PM

savely777

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 09:24 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

Xbox 720 писал(а):

посмотрел графику на ПК с максимальными настройками и понял ,что лучше потерпеть и подождать выхода таблетки))) на Ps3 графика похуже и фрейм слабый к сожелению(((
Не похуже, а караул kolob_102

Serg___555

Рейтинг

post 22-Фев-2013 10:17 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Скажите а мультиплеер работает?
Profile PM

kam1kaze

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2013 23:51 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Спасибо Большое ! Всё работает с внешнего. 3.55 кмяу.

DenisPospelov

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2013 12:59 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Serg___555 писал(а):

Скажите а мультиплеер работает?
Всё работает уже пару дней играю!!!

kam1kaze