: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
badder
Статус:
Рейтинг
|
Киклс писал(а): aromerd писал(а): Пара нубский вопросов ребят. 1) Нет разделённого экрана, чтобы вдвоём за одной приставкой, да? 2) Сохранения на 3.55 не работают, т.е. вообще полнейший хардкор, ни разу подохнуть нельзя или я как-то не так понял?) Спасибо заранее за ответы. 1)Нет,только онлайн кооператив. 2)Не создается файл сохранения,то есть,если и проходить,то за один присест. за один присест как раньше, на денди, сеге.
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики писал(а): PC-версия Dead Space 3 не будет отличаться от консольных версий игры Удивительно, но они не соврали, все три платформы показывают практически одинаковую картинку.
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Разработчики писал(а): PC-версия Dead Space 3 не будет отличаться от консольных версий игры Удивительно, но они не соврали, все три платформы показывают практически одинаковую картинку. На ПК текстуры гораздо четче и нет блума. А так почти то же самое.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2013 15:17
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
uip писал(а): На ПК текстуры гораздо четче и нет блума. А так почти то же самое. Текстуры одинакового разрешения, просто они выглядят слегка (а не гораздо) чётче потому что RS слегка больше мылит. Но в динамике и этого не видно.
|
|
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
Ищу адекватного напарника для полного прохождения Dead Space 3. Детали обсудим в лс.
Апдейт: несколько удивлён, но никто так и не откликнулся, чему очень опечален =( Предложение в силе.
Второй апдейт: Duplex All DLC Unlocker (14 DLC, Online Pass Included) не сработал, т.к. при запуске кооп-режима просит или погасить код или купить пасс. ДЛЦ тоже вроде не открыты. В чём может быть проблема? Ставил игру, потом качал патч, потом через Install Package Files ставил анлокер, заходил в игру - эффекта нет. Подскажите, заранее спасибо.
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DimkTrue All DLC Unlocker предназначен для американки, чтобы заработало нужно файлы из game/BLUS31053/USRDIR/ переместить в game/BLES01733/USRDIR/
|
|
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308, слушай, спасибо большое, не видел и сам не додумал, что ДЛЦ для американки. Помогло, причём особо понравилось, что можно скинуть только пасс и костюмы без всяких читерских пушек и агрейдов бота. Ещё раз спасибо большое.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
DimkTrue писал(а): Rexmex308, слушай, спасибо большое, не видел и сам не додумал, что ДЛЦ для американки. Помогло, причём особо понравилось, что можно скинуть только пасс и костюмы без всяких читерских пушек и агрейдов бота. Ещё раз спасибо большое. напиши пожалуйста как ты скинул отдельно пасс и костюмы ? а то читерские пушки и агрейдов бота мне всё портят !
|
|
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): DimkTrue писал(а): Rexmex308, слушай, спасибо большое, не видел и сам не додумал, что ДЛЦ для американки. Помогло, причём особо понравилось, что можно скинуть только пасс и костюмы без всяких читерских пушек и агрейдов бота. Ещё раз спасибо большое. напиши пожалуйста как ты скинул отдельно пасс и костюмы ? а то читерские пушки и агрейдов бота мне всё портят ! Там всё просто - в папке game/BLUS31053/USRDIR/ находятся разные папки. Каждая содержит свой ДЛЦ, в честь которого и названа, и отдельная чисто под онлайн пасс. Я копировал только папку с онлайн пассом и пару папок с костюмами (N7 и ещё каку-то, я, честно, мог ошибиться и это оказался не костюм, я пока не знаю). Вот и ты нужные тебе копируешь и вставляешь в game/BLES01733/USRDIR/. Всё. Будут открыты только те ДЛЦ, папки, с которыми и скинешь + онлайн пасс, если вставишь и его. А, да, для подстраховки ещё копировал находящийся в папке .edat (последний файл в папке).
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
DimkTrue писал(а): tosiks писал(а): DimkTrue писал(а): Rexmex308, слушай, спасибо большое, не видел и сам не додумал, что ДЛЦ для американки. Помогло, причём особо понравилось, что можно скинуть только пасс и костюмы без всяких читерских пушек и агрейдов бота. Ещё раз спасибо большое. напиши пожалуйста как ты скинул отдельно пасс и костюмы ? а то читерские пушки и агрейдов бота мне всё портят ! Там всё просто - в папке game/BLUS31053/USRDIR/ находятся разные папки. Каждая содержит свой ДЛЦ, в честь которого и названа, и отдельная чисто под онлайн пасс. Я копировал только папку с онлайн пассом и пару папок с костюмами (N7 и ещё каку-то, я, честно, мог ошибиться и это оказался не костюм, я пока не знаю). Вот и ты нужные тебе копируешь и вставляешь в game/BLES01733/USRDIR/. Всё. Будут открыты только те ДЛЦ, папки, с которыми и скинешь + онлайн пасс, если вставишь и его. А, да, для подстраховки ещё копировал находящийся в папке .edat (последний файл в папке). спасибо поробую ! добавлено спустя 26 минут 57 секунд: tosiks писал(а): DimkTrue писал(а): tosiks писал(а): DimkTrue писал(а): Rexmex308, слушай, спасибо большое, не видел и сам не додумал, что ДЛЦ для американки. Помогло, причём особо понравилось, что можно скинуть только пасс и костюмы без всяких читерских пушек и агрейдов бота. Ещё раз спасибо большое. напиши пожалуйста как ты скинул отдельно пасс и костюмы ? а то читерские пушки и агрейдов бота мне всё портят ! Там всё просто - в папке game/BLUS31053/USRDIR/ находятся разные папки. Каждая содержит свой ДЛЦ, в честь которого и названа, и отдельная чисто под онлайн пасс. Я копировал только папку с онлайн пассом и пару папок с костюмами (N7 и ещё каку-то, я, честно, мог ошибиться и это оказался не костюм, я пока не знаю). Вот и ты нужные тебе копируешь и вставляешь в game/BLES01733/USRDIR/. Всё. Будут открыты только те ДЛЦ, папки, с которыми и скинешь + онлайн пасс, если вставишь и его. А, да, для подстраховки ещё копировал находящийся в папке .edat (последний файл в папке). спасибо поробую ! а чтобы допустим : костюм снайперский отдельно ОТ снайперки ты как делал ?потому-что если я перекидываю эту папку появляется костюм и винтовка ! вот-что из этой папки нужно вынуть ?
|
|
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 01:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
tosiks, с этим, видимо, никак. Т.к. это единый ДЛЦ, в который разработчики вложили и снайперку и костюм, и одно от другого отделить нельзя.
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
Начал проходить игру один на боксе до 10 главы включительно, очень атмосферно и страшно,шарился по всем углам, собирал нищтяки, крафтил оружие восторгаясь их вариативностью. Но как только попробывал поиграть на пс3 с коопом и длсишками - получилась совсем другая игра. Весь страх и атмосфера улетучились, про сюжет забываешь сразу, зато как шутер с пушками и мясом - очень круто. С наборами из длс надобность крафтить собственное оружие напрочь отпадает, а с апгрейженными ботами ресурсы льются рекой. Два варианта прохождения совершенно разные и оба хороши. Так что советую для начала пробежать одному, вникая в сюжет и впитывая в себя этот страх, а потом уже вместе с другом крошить некроморфов направо и налево.
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2013 22:08
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-1[+]
Прошёл. Вроди бы игра на уровне, но к концу сильно затянута и однообразна.
7 из 10
ИМХО
|
|
Prime 03
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Бурбон В каком месте Dead Space 3 страшный?! О_о Он атмосферный, я не спорю, но где он страшный?! Когда заходишь в очередной зал сразу видно будут в нём монстры или нет...ибо если комната узкая, то 90% что некроморфы не полезут, а если есть где разгуляться, то сразу же понятно что будет толпа. В общем за всю игру ни разу так и не почувствовал страха...может даётся опыт первых двух частей, но серьёзно...игра же чистый экшн!
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
DimkTrue писал(а): Ищу адекватного напарника для полного прохождения Dead Space 3. Детали обсудим в лс. Апдейт: несколько удивлён, но никто так и не откликнулся, чему очень опечален =( Сам в своё время искал напарников для игр, но так и не нашёл. Всё так на ПС3 онлайн и игроки не то что в лайве - сами сыпяться Но это я думаю итак всем известно: хочешь онлайна - идёшь в лайв, хочешь сингла можно и на ПС3 попробовать. По теме: сам бы с удовольствием прошёл вместе кооп, но увы Соне подложила свинью (бан), если б сейчас работал анбанер... да они и до него добрались
|
|
Слот
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2013 01:20
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-2[+]
Что то я не совсем понял на счет второго пункта по установке. Цитата: 2.Установить официальный патч для 4.21 (Если вы обладатель кастомной прошивки 4.30,ничего ставить не нужно) Установить оф патч,если у меня прош 4.21 ? или 3.55 ? Почему не нужно ставить оф патч,если я обладатель кастомной прошивки 4.30 ?
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
Не понял одного, возможно ли в эту игру нормально поиграть на 3.55? или не вариант? В шапке вроде есть патч, а в теме пишут о невозможности сохранения. Кто может разъясните, и нужно ли ставить патч для 3,55? добавлено спустя 38 секунд: Не понял одного, возможно ли в эту игру нормально поиграть на 3.55? или не вариант? В шапке вроде есть патч, а в теме пишут о невозможности сохранения. Кто может разъясните, и нужно ли ставить патч для 3,55?
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
Не работают сохранения, вернее они то работают то нет. Отсюда и геморрой. Я вчера из-за этой игры прыгнул на 4.30 Rogero v.2.05
|
|
PLATINIUM
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 23:50
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Народ выложите пожалуйста вашу сохранку на Dead Space 3 BLES01733 тут или в личку, желательно с начала или новая игра+, но буду благодарен и за любую
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2013 14:46
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
ребята помогите!! активировать onlain pass для dead cpace 3,делаю все по инструкции reactpsn v2.0 там даже пишется reactpsn v2.0 1rif 0 edat проша rogero 4.30v 2.0
пишет ошибка создания учетной записи
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): ребята помогите!! активировать onlain pass для dead cpace 3,делаю все по инструкции reactpsn v2.0 там даже пишется reactpsn v2.0 1rif 0 edat проша rogero 4.30v 2.0
пишет ошибка создания учетной записи зачем реакт? тут в теме выкладывали ссылку на dlc unlocker от duplex
|
|
PLATINIUM
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 20:13
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
Ребятки ну поделитесь сейвами на BLES01733 пожалуйста, неужто жалко 3 минуты потратить зайти по FTP на ps3 по адресу /dev_hdd0/home/0000000X/savedata/ (X-номер пользователя) дернуть папку BLES01733-SAVEXXXXXX и залить на любой файлообменник
|
|
Manfis
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 22:12
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
Ребята, пожалуйста подскажите, У меня 3.55, и я вообще не смогу играть больше 4-ёх часов за один присест, у меня никак не получится пройти игру, я имею ввиду проблему с сохранением, она вообще ни как не сохраняется, или как уже писали, иногда сохраняет а иногда нет???, обьясните пожалуйста
Может есть какое ни будь решение этой проблемы?
|
|
Zu
Статус:
Рейтинг
|
Manfis писал(а): бла-бла-бла Может есть какое ни будь решение этой проблемы? есть.. переход на CFW 4.21+... вот решение ВСЕХ ваших проблем... кроме разве что отсутствия мозга и кривых рук...
|
|
Manfis
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2013 00:51
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]4[+]
Zu писал(а): Manfis писал(а): бла-бла-бла Может есть какое ни будь решение этой проблемы? есть.. переход на CFW 4.21+... вот решение ВСЕХ ваших проблем... кроме разве что отсутствия мозга и кривых рук... Спасибо, но оскорблять незнакомых тебе людей, не за что, это ты зря.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|