: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Arsenal
Рейтинг
|
Вроде фифа тоже кинект поддерживает . Голосовой.
|
|
Vegeta007
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скажите,я правильно понял что там всего 5 гонок для всех машин,и при том они все одинаковые? Не считая гонок с боссами.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vegeta007 писал(а): Скажите,я правильно понял что там всего 5 гонок для всех машин,и при том они все одинаковые? Не считая гонок с боссами. почти так, 5 гонок х 42 машины = 210+10 за список MW
|
|
Vegeta007
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 22:15
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Vegeta007 писал(а): Скажите,я правильно понял что там всего 5 гонок для всех машин,и при том они все одинаковые? Не считая гонок с боссами. почти так, 5 гонок х 42 машины = 210+10 за список MW Да,но ведь трассы то для всех 42 машин одинаковые?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 00:12
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Vegeta007 писал(а): Да,но ведь трассы то для всех 42 машин одинаковые? здесь открытый мир, хотя некоторые заезды повторяются (на разных машинах)
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Игра большое Г, первая лучше, так еще и звук двигателя сделали при записи с микрофона!, Все игры портят, EA не исключение!
|
|
ВладиславЛ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 17:24
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
SexuallyImpaired
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 13:44
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
а в игре крутой мультиплеер? не жалко в него не поиграть? консоль жтаг(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
SexuallyImpaired писал(а): а в игре крутой мультиплеер? не жалко в него не поиграть? консоль жтаг( скажем так, появилась возможность проверить мульт без pass key доступен только free ride, типа дают задания и стадным принципом кто первый, того и... надоело быстрей чем проходить карьеру (которая как ни странно (по некоторым комментам) затягивает) включил после этого Burnout Paradise, народу конечно меньше, но мульт повеселей
|
|
darma09
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
трэш настоящий) подделка под первый NFS MW, хотя любителям серии burnout, split sec и прочей чепухи должно понравиться)
зы понравились круги вокруг колёс горящие после проезда по шипам))
|
|
SY44
Рейтинг
|
Беда какая то( Записал уже второй раз, игра запускается начинается заставка, и потом выскакивает сообщение "не удалось проверить диск" и все н7ажимаю ок, консолька перезагружается, никто не знает в чем дело может быть?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SY44 писал(а): Беда какая то( Записал уже второй раз, игра запускается начинается заставка, и потом выскакивает сообщение "не удалось проверить диск" и все н7ажимаю ок, консолька перезагружается, никто не знает в чем дело может быть? Очевидно, вы установили игру на хард. Удалите, ошибка исчезнет.
|
|
SY44
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): SY44 писал(а): Беда какая то( Записал уже второй раз, игра запускается начинается заставка, и потом выскакивает сообщение "не удалось проверить диск" и все н7ажимаю ок, консолька перезагружается, никто не знает в чем дело может быть? Очевидно, вы установили игру на хард. Удалите, ошибка исчезнет. Большое спасибо уважаемый ваш совет помог)
|
|
koshka86
Рейтинг
|
02-Дек-2012 20:07
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Не впечатлила игра, совсем.
_________________ Очень жалко что в графе "Семейное положение" нет варианта "всё через жопу".
|
|
XPEHOrY6KA
Рейтинг
|
03-Дек-2012 22:01
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
darma09 писал(а): трэш настоящий) подделка под первый NFS MW, хотя любителям серии burnout, split sec и прочей чепухи должно понравиться) зы понравились круги вокруг колёс горящие после проезда по шипам)) вот не надо только с бернаутом это ...... сравнивать. скачал первую MW
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
XPEHOrY6KA писал(а): вот не надо только с бернаутом это ...... сравнивать. скачал первую MW может хватит уже довольно неплохую игру поливать ...... то что у гневных отзывов немного закомплексованные ассоциации с NFS Most Wanted 2005, это как бы личный взгляд игра полностью оправдывает своё название забейте на название и получайте удовольствие, не получается, выбросьте болванку и забудьте (как например я сделал с некоторыми последними "шедеврами")
|
|
vip96asb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за образ , действительно на консольке игра лучше чем на пк
|
|
foxirk
Рейтинг
|
Игра понятное дело красива))
Только я видимо разучился ездить без кучи подсказок, и автонянек....
Тут никак сложность не регулируется? ))))))))
|
|
abonent
Рейтинг
|
решил погонять по сети и мне пишет что тег с таким именем уже существует,но только это я в оринджи под таким же тегом,как поиграть по сети то,онлайн пас куплен?
|
|
DjGrin
Рейтинг
|
скажите файл iso должен быть в архиве или его извлечь надо, я нубик
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
DjGrin писал(а): скажите файл iso должен быть в архиве или его извлечь надо, я нубик Кликните на кнопку "Список файлов" и увидите.
|
|
DjGrin
Рейтинг
|
17-Янв-2013 14:25
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
насколько я понял так и ставлять архив да?
|
|
moldex
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2013 17:29
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]-2[+]
скажите вдвоем на одном компе играть можно?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|