Andkra100 писал(а):
А зачем эти постеры вообще делают? Зачем их после каждого релиза Механиков вставляют? Они хоть кому-то нужны???
Нужны, мне нужны.
Лично я уже несколько репаков разных записал на диск, купил коробочку и распечатал соотв. постер чтобы было красиво.
Когда я у родителей бываю дома, там бывает играю во всякие игрушки, особенно, в некоторые олдовые типа ГТА 3 или КоД (которые о ВМВ). А на винте памяти всего 80 Гб, чего крайне мало (под ту старую материнку хрен найдешь годное железо). Знакомый когда-то обещал и на дисках принты сделать, но увы — не дошло до этого.
А еще постер может быть просто постером. Несешь файл нужным людям, платишь денежку, печатают на специальной бумаге постер, которые можно на стену повесить. Теоретически можно и туалетную бумагу сделать с картинками, постельное белье сделать с таким принтом и многое другое. Думаю, постеры ЭТИ на стены вешают только такие фанаты Механиков как я, конечно, нужно быть и фанатом соотв. игры.
Фанат Механиков в моём случае значит фанат бренда. Всегда давали годный продукт и вот теперь из головы не выкурить сей бренд.