: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Acid_Jack
Рейтинг
|
Zu Если в арсенале есть обрез и шипы на перчатках, значит DLC1 активно. Затем на первой локации надёшь вход в канализацию. Без DLC2 ты не сможешь в неё спуститься. UPD: ну и лично я не переделывал BLES в BLUS. Я просто добавил в американку русские ресурсы (там всего 200 метров).
|
|
dennu
Рейтинг
|
Zu писал(а): Acid_Jack все сделал как ты советовал, переделал BLES в BLUS и установил 3 пкг : DLC, фикс DLC и патч-фикс. Завелось с полоборота все, отлично играю. вопрос вот в чем: как узнать что активировались DLC? в меню ничего, в игре тоже пока вроде, ружжо только в кармане появилось... Обрез и кулаки появились в начале, машину ("Драндулет") и броню можно будет получить в городе "Источник" (по сюжету) скрины с игры по мере нахождения длс выложил выше добавлено спустя 4 минуты 1 секунда: Acid_Jack писал(а): dennu Это тебе: . , Расставь, чтобы можно было хоть что-то понять из твоего потока сознания. Заменил парам, и игра уже совершенно другая, хотя ресурсы у них одинаковые. Учитель русского языка ? что-ли. Я не диктант пишу. Отвали.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
dennu писал(а): DLC - работают на BLES-01426 1.Записать BLES-01426-RAGE на внешний hdd.(внутренний не проверял) 2. Установить патч UP1003-BLUS30485_00-RAGEPATCHFIXD101 3. Установить (DLC) - RAGE - Anarchy Edition и (DLC) - RAGE - Wasteland Sewer Missions 4. Запустить и установить данные игры.(старые данные нужно удалить), В данной раздаче заменить PARAM. SFO от версии BLUS30485 ( брал от TB) для того что-бы работали длс и данные игры установились в папку BLUS30485 на внутреннем hdd Сделал все по мануалу, игра перестала запускаться, ошибку выдает. И по простому и с селект + икс Данные игры прежние удалил в (управления данными игры) парам заменил от версии BLUS30485 с этого же сайта установил патч UP1003-BLUS30485_00-RAGEPATCHFIXD101 а потом DLC одним файлом 332мб примерно весом. Игра на внешнем.
|
|
Zu
Рейтинг
|
Acid_Jack писал(а): Zu Если в арсенале есть обрез и шипы на перчатках, значит DLC1 активно. Затем на первой локации надёшь вход в канализацию. Без DLC2 ты не сможешь в неё спуститься. UPD: ну и лично я не переделывал BLES в BLUS. Я просто добавил в американку русские ресурсы (там всего 200 метров). все вроде есть, но канализация закрыта. она сразу открывается или дальше по сюжету? или не работает из-за неправильной последовательности установки? (делал так: DLC, DLC fix, patch-fix)
|
|
dennu
Рейтинг
|
25-Авг-2012 23:08
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Zu писал(а): Acid_Jack писал(а): Zu Если в арсенале есть обрез и шипы на перчатках, значит DLC1 активно. Затем на первой локации надёшь вход в канализацию. Без DLC2 ты не сможешь в неё спуститься. UPD: ну и лично я не переделывал BLES в BLUS. Я просто добавил в американку русские ресурсы (там всего 200 метров). все вроде есть, но канализация закрыта. она сразу открывается или дальше по сюжету? или не работает из-за неправильной последовательности установки? (делал так: DLC, DLC fix, patch-fix) я пока нашел 2 канализации с мутантами - одна возле истока -люк красного цвета вход . люк серого цвета выход . второй перед ковчегом - там еще мужик сидит. пишут люков 7 должно. в городе исток - люк большой серый ,это выход , будет дальше по сюжету.
|
|
Zu
Рейтинг
|
26-Авг-2012 00:49
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
dennu писал(а): Zu писал(а): Acid_Jack писал(а): Zu Если в арсенале есть обрез и шипы на перчатках, значит DLC1 активно. Затем на первой локации надёшь вход в канализацию. Без DLC2 ты не сможешь в неё спуститься. UPD: ну и лично я не переделывал BLES в BLUS. Я просто добавил в американку русские ресурсы (там всего 200 метров). все вроде есть, но канализация закрыта. она сразу открывается или дальше по сюжету? или не работает из-за неправильной последовательности установки? (делал так: DLC, DLC fix, patch-fix) я пока нашел 2 канализации с мутантами - одна возле истока -люк красного цвета вход . люк серого цвета выход . второй перед ковчегом - там еще мужик сидит. пишут люков 7 должно. в городе исток - люк большой серый ,это выход , будет дальше по сюжету. ясно, спасибо... будем играть дальше.... игрушка затянула, конечно, но эта беда с текстурами..... на пека вроде был патч,исправляющий это, а нам по-ходу или не светит или ждать нужно.... з.ы. кстати игра очень сильно похожа на Borderlands... разве что графит другого типа (не селл-шейдинг), ну и система крафта интересная...
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid_Jack писал(а): Zu UPD: ну и лично я не переделывал BLES в BLUS. Я просто добавил в американку русские ресурсы (там всего 200 метров). Какие?
|
|
eugenij
Рейтинг
|
заменил eboot и все стало работать отлично 2 DLC работают, одну канализацию рядом с ковчего прошел.
|
|
fash1k
Рейтинг
|
28-Авг-2012 22:02
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Хорошо вам, ребята, кто-то играет просто, кто-то с длц... А у меня другая беда: что бы я куда не переставлял, все равно на тру блу прошивке 0% при установке игры. Решения никто не встречал? Уже и удалял данные, через селект+х, и с длц тока что попробовал. Винт внутренний, это похоже решает.
|
|
Beren
Рейтинг
|
fash1k писал(а): Хорошо вам, ребята, кто-то играет просто, кто-то с длц... А у меня другая беда: что бы я куда не переставлял, все равно на тру блу прошивке 0% при установке игры. Решения никто не встречал? Уже и удалял данные, через селект+х, и с длц тока что попробовал. Винт внутренний, это похоже решает. С диском запускал?
|
|
fash1k
Рейтинг
|
Цитата: С диском запускал? И с и без него, одинаковый результат =(
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
28-Авг-2012 23:53
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
mobilehomes russian.stream
|
|
Timtim
Рейтинг
|
А черт, не идет с внутреннего на трублю-прошивке (TB 2.7) - непрерывное слайдшой с прогрессом установки 0%, при выходе по кнопке по кнопке PS перезагружает консоль
|
|
Zu
Рейтинг
|
Timtim писал(а): А черт, не идет с внутреннего на трублю-прошивке (TB 2.7) - непрерывное слайдшой с прогрессом установки 0%, при выходе по кнопке по кнопке PS перезагружает консоль и не пойдет... эта игра для kmeaw 3.55
|
|
valaw
Рейтинг
|
09-Сен-2012 22:52
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
люди, дайте кто-нить ссыль на парам для USA версии. на второй странице была ссыль, но там уже нет ничего
|
|
Zu
Рейтинг
|
10-Сен-2012 00:24
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
valaw на http://rghost.ru/40280063 файлы заменяются в бэкапе, не в devhdd0/game з.ы. EBOOT.BIN тоже меняй...
|
|
valaw
Рейтинг
|
Zu спасибо, мил человек!
|
|
badsanta777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
перезалейте ебут и едаты, а то скачать уже нельзя
_________________ PS3 Slim CECH-2508A (3.55 kmeaw) 160Gb
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Надо бы наверное это собрать в самоустанавливающиеся PKG, покопаюсь в ближайшее время
|
|
badsanta777
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Надо бы наверное это собрать в самоустанавливающиеся PKG, покопаюсь в ближайшее время было бы неплохо
|
|
Isvet
Рейтинг
|
20-Сен-2012 18:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
badsanta777
Рейтинг
|
20-Сен-2012 20:25
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
а зачем, скоро RabiNet сделает установщик pkg длц'шек
|
|
Zu
Рейтинг
|
|
|
glimm
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dennu писал(а): DLC - работают на BLES-01426 1.Записать BLES-01426-RAGE на внешний hdd.(внутренний не проверял) 2. Установить патч UP1003-BLUS30485_00-RAGEPATCHFIXD101 3. Установить (DLC) - RAGE - Anarchy Edition и (DLC) - RAGE - Wasteland Sewer Missions 4. Запустить и установить данные игры.(старые данные нужно удалить), В данной раздаче заменить PARAM. SFO от версии BLUS30485 ( брал от TB) для того что-бы работали длс и данные игры установились в папку BLUS30485 на внутреннем hdd Подкорректирую твою инструкцию. Начнём с того, что здесь раздаётся Anarchy Edition и этот DLC устанавливать не нужно. Я проверил всё с внутреннего. Всё работает. Итак: 1. Залил на внутренний BLES-01426 2. Установил патч UP1003-BLUS30485_00-RAGEPATCHFIXD101 http://www.basicupload.com/vz2kfygs9czq 3. Установил DLC RAGE - Wasteland Sewer Missions http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP1003/BLUS30485...FBPsTNYgoIJy.pkg 4. Установил фикс для DLC http://kuai.xunlei.com/d/IRBEXUFYGNOJ 5. Заменил ТОЛЬКО PARAM.SFO из версии BLUS30485. (Смена кода диска в исходном PARAM.SFO привела к ошибке) Первый запуск сделал с диском в приводе. Данные установились до 99% и началась "вечная" загрузка. Так что делать этот шаг или нет - не знаю. Итог: всё на русском, все DLC работают.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В общем сделал простой пакет для установки ДЛС, проверил, работает, кастет и обрез есть, канализации работают, алую броню не знаю когда правда дадут, про драндулет уже читал, что позже по сюжету. Однако игру пришлось переделать в американку, для европейки таких ДЛС почему-то не нашел, несмотря на то, что именно BLES01426 - Anarchy Edition. Скармливал ДЛС от американки в ручную европейке - они не работают. В принципе это не особо важно, минус только один от этого - сейвы от европейки после переделки данной версии в американку (правка парама) уже работать не будут,пробовал сейвы переделать банальной правкой названия их папок и парамов сейвов - они не видятся консолью. В общем если ДЛС для европейки нету, то обновлить могу эту раздачу как есть сейчас, т.е. игра копируется на HDD, устанавливается патч и ДЛС(т.е. 2 pkg-файла) - все работает
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|