: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
micksic писал(а): fantic_UA Ищу Sillent Hill HD collection saves, 2 раза прошол (2 часть) просмотрел на двух сайтах, к сожалению.
|
|
DARio
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): manson11 по ходу один и тот-же файл по сети болтается DARio с Dead Space 2 фигня какая-то, есть пять файлов, пока допёр почему не видятся игрой, ds_slot_01, а русс версия просит ds_slotru_01 но с этим разобрался, а вот то что игра видит все как повреждённые, хотя профиксены и в устройствах хранения отображаются всё ОК но и этого оказалось мало, а финал истории - сейвы работали только если выставить в консоли ENG язык Блин, сейвы не видит игра. Выставил в настройках регион и язык на США и английский. Пробовал переименовывать сейвы на ds_slotru_01, кидал их через Party Buffalo. В хранилище в боксе видется, а в игре нет. Диск от русской версии. Что может быть не так?
|
|
loma44444
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2012 19:29
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
дайте пожалуйста сейв на ведьмака 2
по линии Роше, квест Теория заговора, после боя с Винсоном Траутом.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
DARio переименовывать не прокатит, только с регионом игратся Dead Space Game Complete New+ ! - моя сохранка, диск PAL-RUS, настройки Россия-Русский Dead Space 2 Game Complete New+ All Updates и Dead Space 2 Final Chapter Hardcore & Zaelot ! - диск PAL-RUS, настройки США-Английский, запустились
|
|
DEN88
Рейтинг
|
дайте пожалуйста сейв на Gta Episodes From Liberty City
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
27-Апр-2012 22:47
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
А на Mortal Kombat Komplete Edition есть сейв?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Freaky_Freak писал(а): А на Mortal Kombat Komplete Edition есть сейв? есть (подходит и на Komplete)
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
А на аркэм сити нету сэйвов?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Freaky_Freak писал(а): А на аркэм сити нету сэйвов? Batman Arkham City Game Complete New+ !
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
Большая просьба выложите кто нибудь сейв для witcher 2 в начале 3 главы - а то игру иначе не пройти!!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
11-Авг-2012 14:52
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
есть у кого сохранка с полным прохождением Darksiders первого, так и не дошли руки допройти, дохрена прокачано, дошёл до паука... и урвалось терпение скиньте, у кого есть отбой, выручил RavenCrowGoth, сохранка с прохождением на максимальном уровне, всё открыто, только косу и перчатку прокачать, завтра (точнее уже сегодня) добавлю в раздачу
|
|
волоха
Рейтинг
|
а ачивки почему не открываются???
|
|
Ren92
Рейтинг
|
12-Дек-2012 21:14
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Скиньте пожалуйства сейвы на Hitman Absolution.
А то они у меня постоянно крэшатся, и не только у меня.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ren92 куда скинуть, они в раздаче
|
|
Gorg
Рейтинг
|
А если не переносится сохранение на Party Buffalo, как описано в инструкции(привыязывал сохранки на фифу), то я так полагаю в программе выбрать inject new file и таким образом просто добавить?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Gorg писал(а): А если не переносится сохранение на Party Buffalo, как описано в инструкции(привыязывал сохранки на фифу), то я так полагаю в программе выбрать inject new file и таким образом просто добавить? бывает такое что перетягивание не работает, тогда да, в нужную папочку Injeckt File
|
|
Gorg
Рейтинг
|
fantic_UA Спасибо за оперативный ответ
|
|
hitman035
Рейтинг
|
У меня LT 3, сижу в лайве. За такое случайно не банят?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
13-Дек-2012 23:29
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
hitman035 писал(а): У меня LT 3, сижу в лайве. За такое случайно не банят? У меня LT 3, сижу в лайве. За что именно ?
|
|
hatcher
Рейтинг
|
Извините пожалуйста, а картинки с инструкциями нельзя куда-нибудь перезалить (не открываются)?
_________________ No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
hatcher писал(а): Извините пожалуйста, а картинки с инструкциями нельзя куда-нибудь перезалить (не открываются)? с юпиком временная проблемка (была)
|
|
hatcher
Рейтинг
|
Джентельмены, кто-нибудь встаньте на раздачу. Спасибо.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
hatcher писал(а): Джентельмены, кто-нибудь встаньте на раздачу. Спасибо. встоим, но не качает никто
|
|
hatcher
Рейтинг
|
Почему же не качает-то? games save tools нормально залетает, а сэйвы не хотят(((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|