: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
gamover25
Статус:
Рейтинг
|
хочу взять пс3 новую,её не возможно будет прошить?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
gamover25 Смотря где брать. В розничных магазинах прошивайку не купить - факт. А вот например такую можно прошить, и тоже новая. Прошить можно только консольки с прошивкой не выше 3.55.
|
|
gamover25
Статус:
Рейтинг
|
хотелось бы взять в днс,прошивку стоит ждать если не прошиваемая будет?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
gamover25 Не стоит, на непрошивайку можно только аппаратный эмуль привода купить. 3K3Y , Cobra или E3 ODE.
|
|
gamover25
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BENDER_UA
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Задавал вопрос в другой ветке,но продублирую ещё раз. Модераторы,не бейте сильно)
скажите,купил консоль PS3 и хочу откатить с версии 3.66 до 3.55. Смотрел дата коды, откатить можно( 2008B). Правда был скан-бар такого плана SERIAL: 02-27453885-1286723-CECH-2008B Где есть мануал,чтобы это правильно сделать и не навредить железяки?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
BENDER_UA писал(а): Задавал вопрос в другой ветке,но продублирую ещё раз. Модераторы,не бейте сильно) скажите,купил консоль PS3 и хочу откатить с версии 3.66 до 3.55. Смотрел дата коды, откатить можно( 2008B). Правда был скан-бар такого плана SERIAL: 02-27453885-1286723-CECH-2008B Где есть мануал,чтобы это правильно сделать и не навредить железяки? Е3-флешер уже купил?
|
|
BENDER_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Ну, я так и думал. Нет, никак. Совсем никак. Не надо переспрашивать.
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 22:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
можно ли поставить кастом прошивку на рогеро 4.41? и как вообще лучше всего откатиться, на 3.55?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): можно ли поставить кастом прошивку на рогеро 4.41? и как вообще лучше всего откатиться, на 3.55? Если я правильно понял твой поток сознания, у тебя сейчас стоит Роджеро 4.41. Качай Роджеро 4.50 и накатывай сверху. Всё.
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
Блин, точно, перечитал свой пост - бред написал.
Суть в том, сейчас стоит ролджеро 4.41, хочу даунгрейд сделать до оф прошивки 3.55. Как мне это лучше всего сделать. Можно ли просто через возврат заводских настроек?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): хочу даунгрейд сделать до оф прошивки 3.55. Зачем?
|
|
Rssmw126
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Такая штука,стоит роджеро 4.50 устанавливаю multiman,запускаю выскакиваю 3 вопроса я на них отвечаю да.После чего приставка намертво зависает.
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
Не нравится как консоль последнее время работает, хочу откатиться на оф, форматнуть хард, и поставить все заново.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rssmw126 писал(а): Такая штука,стоит роджеро 4.50 устанавливаю multiman,запускаю выскакиваю 3 вопроса я на них отвечаю да.После чего приставка намертво зависает. Старый Мультимен удали. Другой Мультимен скачай (другую версию и/или из другого места). V Crow V писал(а): Не нравится как консоль последнее время работает, хочу откатиться на оф, форматнуть хард, и поставить все заново. Что за бред? При чём тут официальная прошивка, если у тебя хард посыпался? Форматируй его на текущей прошивке и ставь последнюю Роджеро.
|
|
V Crow V
Статус:
Рейтинг
|
Через мультимен форматировать? И что останется после формата, голая прошивка, без мултименов, и всего прочего?
|
|
iCroW
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую народ,хочу приобрести E3 ODE PRO,если кто может подсказать где можно приобрести,по нормальной цене в лс или сюда. Если у кого он уже стоит поделитесь опытом,с внутреннего хдд игры запускать можно или нет?(Так как у Кобры Оде только с внешних юсб или хдд работает) С какими трудностями сталкивались при установке и работы е3 оде. За ранее благодарю за информацию.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): Через мультимен форматировать? Через рекавери-мод.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
V Crow V писал(а): И что останется после формата, голая прошивка, без мултименов, и всего прочего? А ты думаешь на официальной после форматирования это все останется?
|
|
DEMANus
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2013 16:48
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
народ,я так понимаю ps3 cech 2508b прошивка 4.31 не шьется?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
DEMANus писал(а): народ,я так понимаю ps3 cech 2508b прошивка 4.31 не шьется? Возможен даунгрейд Е3-флешером у мастера за денежку, если дата-код не 1a, 1b, 1c, 1d (дата-код написан снизу приставки). Посмотри и напиши его.
|
|
DEMANus
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2013 22:36
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
а ps3 fat все шьются?как думаете 80gb жесткий достаточно? добавлено спустя 4 минуты 21 секунда: Джон писал(а): DEMANus писал(а): народ,я так понимаю ps3 cech 2508b прошивка 4.31 не шьется? Возможен даунгрейд Е3-флешером у мастера за денежку, если дата-код не 1a, 1b, 1c, 1d (дата-код написан снизу приставки). Посмотри и напиши его. а если код такой то точно не шьется? добавлено спустя 48 минут 48 секунд: нашел сейчас ps3 fat cechc08 прошить такую можно?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Все шьются программно. Только при условии, что текущая прошивка не выше 3.55. В противном случае - на даунгрейд Е3-флешером к мастеру за деньги. DEMANus писал(а): а если код такой то точно не шьется? Ты трудный что ли? Я тебе по-русски написал. DEMANus писал(а): нашел сейчас ps3 fat cechc08 прошить такую можно? Выше ответил. Фатку я бы не покупал. Есть вариант, что она растает у тебя в руках скоро очень.
|
|
DEMANus
Статус:
Рейтинг
|
то есть программно?я просто не очень шарю
и как часто она перегреваются?а что посоветуете?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|