: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Yernar писал(а): Dexterius писал(а): Я так понимаю что сегодня недовольный народ с лэнда снимет дамп с лицехи и выложит на бухту, при таком раскладе мы тоже теряем эти три игры? Наврятли, они там тока языком по клавиатуре мелят Но все таки если так случится, получим мы эти игры или нет? Может брать винтовку и отстреливать всех купивших)))
|
|
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dexterius Банить не надо просто не доволные должны понимать што к всему есть граница.
|
|
|
Dexterius писал(а): Может брать винтовку и отстреливать всех купивших))) И мне винтовку дай...
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Велкам там просто отжиг
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, я маленечко одну вещь не понял.
Ожидается раздача только Mass Effect 2 на русском ?
А другие упомянутые раздачи (Risen, Call of Juarez 2, Kung Fu Panda) - на русском выкладываться не будут вообще, так ?
|
|
Ябл@чный
Статус:
Рейтинг
|
Во всём поддерживаю ТАПКИ, жду новых руссаундов, спасибо за всё , ппц...
_________________ S.T.A.L.K.E.R. не игра, это диагноз.
|
|
|
Doomartulokan Если до 18 числа удержим, то все 4 игры будут.
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Друзья, я маленечко одну вещь не понял. Ожидается раздача только Mass Effect 2 на русском ? А другие упомянутые раздачи (Risen, Call of Juarez 2, Kung Fu Panda) - на русском выкладываться не будут вообще, так ? Я так понимаю они будут если в ближайшее время никто не выложит MassEffect 2 на русском.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А другие упомянутые раздачи (Risen, Call of Juarez 2, Kung Fu Panda) - на русском выкладываться не будут вообще, так ? Будут, если народ потерпит.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
Arotish Dexterius Спасибо. А я уж думал тут армагедон настал... Мне как-то на Масс Эффект - пофиг ... Рад буду увидеть Risen на русском.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan если релиз будет задержан на 10 дней, то будут
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
дамп скорее всего уже будет сегодня в сети..эх печально
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Freestyler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
! | Freestyler: | Еще раз скажу для тех, кто читает между строк. Если МЕ2 получается удержать ДО 18 числа, то все 3 эксклюзива будут у нас. Надеюсь по этому поводу больше вопросов не будет. |
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
99.9% что игру выложат, уж слишком много неадекватов.
|
|
|
99% сегодня/завтра появится образ в сети... ( KasperGreen На ленде у одного хмыря есть диск... сейчас он с кем кооперируется для снятия образа... По предзаказу Мск получила сегодня диски.
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Нда сегодня завтра уж точно уже будет дамп( Уроды, неужели подождать было так тяжело(
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Arotish писал(а): сейчас он с кем кооперируется для снятия образа... тот кто САМ может снять ДАМП, тот без проблем может и купить диск, для дампа не достаточно диска, еще нужен hands.drv, brain.drv и шитый привод. врятли кто нибудь из этих молодчиков хочет убить свою консоль в попытках снять образ, на словах какбе всё круто, хоть сейчас, а консольку вероятно пожалеют
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen,пройди по ссылочке выше моей,есть человек уже с диском и сегодня планируется снять образ и слить в сеть.Ну тут уже ничего не поделаешь,увы,свободный файлообмен,как заметил сегодня один товарищ "все люди эгоисты и всем срать на детей хотящих панду и тд и тп"
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Dexterius писал(а): Нда сегодня завтра уж точно уже будет дамп( Уроды, неужели подождать было так тяжело( Не поникуем! ГС всем поможет!!!
|
|
|
KasperGreen Будем надеятся у них все приводы в купэ с компами сгорят.....
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
не факт что у него есть этот диск на других вон трекерах тоже говорят что есть диск а на проверку оказалось просто содраный образ с нашего тапочка так же не законченый может быть просто треп
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
*ушел нацеливать баллистические ракеты на Москву* (Извините ребята ничего личного)=)
|
|
Grigs
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Olegk20 три игры уже больше года у этого заказчика, и если ме2 дадим скачать, то так у него и останутся, и в продажу не попадут, либо вы внимательно читайте первый пост, либо не пишите ничег Хотелось спросить, что Платов сделал их год назад чтоле и посмотреть на аш ответ. Но... Русские Хуарез и Ризен вышли в августе и октябре соответсвенно 2009 года. Если работа такая кропотливая, а за осень появилось несколько руссаундов, то логично, что они сделаны только сейчас. Есть только один смысл их придерживать - до "сухого" сезона. Но это уж слишком предусмотрительно для российского коммерсанта. Деньги не платятся просто так за перевод. Чтобы полежали...) Никто никого не обвиняет, просто каждый день кидаются настолько несуразные посты, что как раз и дает пищу для размышлений фантазерам.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): ,есть человек уже с диском и сегодня планируется снять образ и слить в сеть. а человек с креоном тоже уже есть? Grigs в первом посте написано, за что выдан РО
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|