Ошибка

Thief (Square Enix) (MULTi8|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mdanet

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 01:04 [-]0[+]

Вопрос по игре:
В банке не могу хранилище открыть, которое за здоровенной кодовой дверью, у него по бокам рычаги ещё в стене. Думаю, что надо оба сразу опустить, но не пойму как первый заклинить, а то его выбрасывает назад постоянно...
Разобрался.

7_th писал(а):

Миссию с Банком чо то прошёл ужасно как-то только что))) Кто лучше прошёл?
У меня получше получилось. Но кусачек не хватает, чтобы что-то ломануть, да и не понял, какую люстру недо разбить.
info Profile PM

ultraz

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 01:06 (спустя 1 минута) [-]-9[+]

Буду ждать репак !

Hetfield1985

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 01:56 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

gtxsli писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

это довольно легко решается уменьшением SSAA, разницы в картинке я не заметил, но зато игра идет в стабильных 50-60фпс.
Если разницы не заметил, очевидно со зрением проблемы. SSAA (SuperSample Anti-Aliasing) по простому сглаживание. Непонятно только вот зачем разрабы вообще использовали этот устаревший метод сглаживания, который ест прилично видеопамяти, если давно уже существует msaa.
Поздравляю батенька - вы графодрочер. Разница не настолько велика чтобы бежать в магазин за новой видеокартой, которая стоит дороже PS4 и перестанет тянуть игры на максималках уже через пару лет.

gtxsli

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Мар-2014 03:01 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

Поздравляю батенька - вы графодрочер. Разница не настолько велика чтобы бежать в магазин за новой видеокартой, которая стоит дороже PS4 и перестанет тянуть игры на максималках уже через пару лет.
Ты хоть понял, зачем я написал пост про сглаживание, прежде чем постить свой высер ? Если ты разницу не видишь, которую отлично видно при изменении параметра, то купи очки.
info Profile PM

godamned

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 03:36 (спустя 35 минут) [-]0[+]

в 3ей главе Грязные тайны .У меня почему то не отображаются все значки на медальоне, только три и то не в виде иероглифов а так, закрашенный синим квадратик. От чего никак не могу активировать подиум. Менял таблетки и это не помогло. Подскажите кто знает!

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 01-Мар-2014 07:32 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Игра конечно полный нештяк. Управление мышка + клава супер. Видит все 10 кнопок на мышке и позволяет на них повесить что хошь. Не все игры видят продвинутые мыши.
Пару уровней проходил несколько раз, реально ворюгой себя почувствовал настолько управление четкое. Вообще классная игра. Тут читаю типа недочеты и тд, складывается впечатление: люди зажрались или руки из зада, или я вообще не понимаю че еще надо. Правда пункт, который огорчил - карта. Карта в игре чуть больше чем никакая. Совершенно безличная, ни одной подписи. Ставить свои пометки тоже нельзя (а ведь было во всех играх серии), как город изучать, чтобы по одним и тем же местам не лазить, а другие не пропустить - не знаю, хоть свою карту на бумажке рисуй.

Кое где прочёл и тоже изменил у себя дефолтные значения на следующие:
В файле ThiefGame.ini
mLightSensorsFullUpdateTime=0.6 /Время до появления эффектов входа/выхода в тень

В файле ThiefUI.ini

mInvSelectionAlphaMin=0.0f /Минимальная видимость инвентаря
mInvSelectionAlphaMax=0.2f /Максимальная видимость инвентаря
mInvSelectionIdleTime=4.f /Время затухания

mOffset=-22.0f /Расстояние между индикаторами взлома. При значении -22 значки наползают друг на друга. При больших значениях, например 15000, уползают за экран (средний, при нечетном кол-ве, остается на месте).

mHealthAlphaMin=0.0f /Минимальная видимость здоровья
mHealthAlphaMax=0.2f /Максимальная видимость здоровья
mHealthIdleTime=4.f /Время затухания

malama писал(а):

да и не понял, какую люстру недо разбить.
В этот Пункт входит и убийство в прыжке с балки сверху. Понимаешь о чём я? Необязалово люстру над жбаном упыря рушить для выполнения минизадания. Это сложно. Лучше сверху на голове его гопака спляши.
Щас в психушке хожу.., вчера читал парня, который писал, что проходя этот Уровень ему было крайне противно, думал, да чо там может быть противного и неприятного. Щас прохожу, и правда, крайне неприятный уровень по психике.
info Profile PM

gtxsli

Рейтинг

post 01-Мар-2014 07:43 (спустя 10 минут) [-]-3[+]

Да хрень эта игра, забил на нее почти сразу, из-за её корявости и из-за выше перечисленных недочетов, минусов. Не цепляет она меня, ничего нового, а вот какая зацепила, так это вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147296 Эта игра просто нечто, что-то новое, такие эмоции игра вызывает, с которыми эмоции от вора и рядом не стояли.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 01-Мар-2014 07:44 (спустя 47 секунд) [-]1[+]

godamned писал(а):

в 3ей главе Грязные тайны .У меня почему то не отображаются все значки на медальоне, только три и то не в виде иероглифов а так, закрашенный синим квадратик. От чего никак не могу активировать подиум. Менял таблетки и это не помогло. Подскажите кто знает!
Ну я знаю. Тебе надо позырить за секасом с клиентами через все 4 дырки в стене. Но не пугайся сильно, никакого секаса там не будет. kolob_149
Наводи инфра-зрением в каждой комнате скозь щёлку (*прости хасспади за слово такое) на стены и ищи Знак тайный.
Как 4 их найдёшь - будут все 4 значка на медальоне, ну иди и лОжь Медальон на постамент...

gtxsli писал(а):

Не цепляет она меня, ничего нового, а вот какая зацепила, так это вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=147296
Да, читал там твой пост. Но чо то мне как то ссыкотно, данила, в ту играть, люблю расслабляющие, а не опустошающие игры.
info Profile PM

gtxsli

Рейтинг

post 01-Мар-2014 08:03 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

7_th писал(а):

Но чо то мне как то ссыкотно, данила, в ту играть, люблю расслабляющие, а не опустошающие игры.
Ну там есть места, где и расслабится можно, даже засмотреться на разные достопримечательности, я частенько так делаю, особенно молнией сегодня любовался в игре, как жутко и красиво одновременно она выглядит, тем более местность просто гигантская. Звук, саундтрек, атмосфера, арт-дизайн, все на высоте. Больше бы таких необычных игр, их не хватает, как свежего воздуха. В общем это уже оффтоп.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 01-Мар-2014 08:28 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

Заметили что покупка одного незначительного средства, иногда вдруг открывает доступ к другому. Я купил какую то мед. склянку за 155, мне тут же открылась мега штука за просто мега деньги! Я не представляю сколь сотен столов я должен обшарить дабы её купить kolob_166

info Profile PM

godamned

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 12:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ну я знаю. Тебе надо позырить за секасом с клиентами через все 4 дырки в стене. Но не пугайся сильно, никакого секаса там не будет. kolob_149
Наводи инфра-зрением в каждой комнате скозь щёлку (*прости хасспади за слово такое) на стены и ищи Знак тайный.
Как 4 их найдёшь - будут все 4 значка на медальоне, ну иди и лОжь Медальон на постамент...

gtxsli писал(а):
В дыры за парочками подглядывал, и.....не отображаются все значки на медальоне, только три и то не в виде иероглифов а так, закрашенный синим квадратики, на местах которые должны быть обозначены подкрашенными иероглифами.

mdanet

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 12:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Кстати, когда возвращался из банка, по ошибке заглянул на фабрику по пошиву одёжи, от куда механическую руку стащил ранее. Был удивлён, обнаружив там всё, как будто меня и не было там, то есть вырубленные бандит и хозяин в зале ходят, спорят, даже задание объявили "Стащи лапу"...
info Profile PM

AnotherReality

Рейтинг

post 01-Мар-2014 13:23 (спустя 51 минута) [-]0[+]

ноут с i7 и AMD Radeon HD 8730M фпс 12-13 не больше. драйвера самые последние, до обновлениия фпс были 6-7, в чем может быть проблема?

rezky7

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 13:30 (спустя 6 минут) [-]1[+]

AnotherReality
второй патч накати Update.v.1.1.4110.1, там все норм
info Profile PM

AnotherReality

Рейтинг

post 01-Мар-2014 13:33 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

rezky7 писал(а):

AnotherReality
Спасибо, попробую. На тапках есть он?

Witcher88

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 14:05 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Подскажите как в миссии Гурман попасть в подвал(Найти октокотика).все облазил нашел две записки а в них и намека да же нет на код а в подвале стена там код можно набрать(может кто помнит его или где найти его).
info Profile PM

Grant2k

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2014 14:08 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

AnotherReality писал(а):

rezky7 писал(а):

AnotherReality
Спасибо, попробую. На тапках есть он?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=148158
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 01-Мар-2014 14:55 (спустя 46 минут) [-]0[+]

сделал вам мини- коллаж, когда после Главы 5 возьмёте 6 доп. заданий в баре, одно из них будет найти Шахматного Коня в жилище какого-то педика. Коня то вы легко найдёте, но не пропустите этот люк, за ним будет долгий ход вниз, а там заброшенная как бэ гробница и в ней Золота немерянно, замучился собирать  
info Profile PM

rezky7

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 15:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Вопрос:
Когда с обелисков тыришь табличку, за ними переключатели, что это за переключатели?

добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Зажжение свечей в городе, что это такое?
info Profile PM

Волча

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 16:07 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

народ. ну помогите. понять не могу. при запуске требует стим. что делать-то?
 !  FatalAxs:
Таблетку поставить, она на образе
info Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 16:12 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

gtxsli писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

Ты хоть понял, зачем я написал пост про сглаживание, прежде чем постить свой высер ? Если ты разницу не видишь, которую отлично видно при изменении параметра, то купи очки.
Ты сначала читать научись, я не отключаю сглаживание, а уменьшаю параметр с 'высокого' на 'низкий' и между этими параметрами разницы в картинки почти нет.

После первой главы в городе какие бы параметры не ставил - игра всё равно подвисает до 20 фпс при поворотах камеры, причем если побегать по локации то провисать начинает намного реже, видно нужно время для подгрузки текстур в память. Ко знает какие параметры нужно выставить чтобы играть в это неоптимизированное г. на gtx 660?

westoff

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 19:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

gtxsli писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

Ты сначала читать научись, я не отключаю сглаживание, а уменьшаю параметр с 'высокого' на 'низкий' и между этими параметрами разницы в картинки почти нет.

После первой главы в городе какие бы параметры не ставил - игра всё равно подвисает до 20 фпс при поворотах камеры, причем если побегать по локации то провисать начинает намного реже, видно нужно время для подгрузки текстур в память. Ко знает какие параметры нужно выставить чтобы играть в это неоптимизированное г. на gtx 660?
Какие....Да это смотря на каком разрешении. Если рекомендуемые- те что автоматом проставило не фризят, завышайте как и в других играх.
Не фиг как долго подобрать запуская бенч.
info Profile PM

gtxsli

Рейтинг

post 01-Мар-2014 21:40 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Hetfield1985
Ты определись уже, ты разницы почти не заметил или не заметил как писал раньше ? Как меня умиляют вот такие пустозвоны. Еще и читать меня учит, да ты сначала за словами своими следи, а то поносишь во всех постах.
info Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Мар-2014 22:23 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

gtxsli писал(а):

Hetfield1985
Ты определись уже, ты разницы почти не заметил или не заметил как писал раньше ? Как меня умиляют вот такие пустозвоны. Еще и читать меня учит, да ты сначала за словами своими следи, а то поносишь во всех постах.
Могу ещё раз написать что не заметил. Если ты здесь видишь разницу, то наверное я слепой или ты действительно графодрочер фапающий на графические пункты в опциях.
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/thief-test-gpu.html

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 01-Мар-2014 22:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Прошёл ровно час, я уже устал их безпонтово крутить ровно 60 минут, кто понял, какой принцип? в каком порядке надо крутить. И какой первый, а какой второй и на каких позициях в какой очерёдности их ставить?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:07

Часовой пояс: GMT + 4