: Пред. 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19 След.
Автор |
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bronsоn писал(а): maxzer писал(а): Bronsоn писал(а): maxzer писал(а): Bronsоn писал(а): Уже нету терпения ждать) Ящеры уже во всю там слюной мажутся от радости, а я каждые 15 минут на тапки захожу в предвкушении чуда, когда же нас то порадуют. к вечеру и то если обосраная сцена соизволит это сделать. У меня уже вечер, не весь мир живёт по Московскому времени. ложись тада спать не сегодня) Молюсь и надеюсь, что проснусь, и увижу версию на пс3) а ты оптимист я смотрю))
|
|
Ry
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
первый раз в жизни жалею что не купил Xbox ))
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
а я ничуть не жалею и не ною, а просто молча жду.
|
|
Ry
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): а я ничуть не жалею и не ною, а просто молча жду. Отличный повод похвастаться)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Ry писал(а): NERV666 писал(а): а я ничуть не жалею и не ною, а просто молча жду. Отличный повод похвастаться) не, не хввастаюсь. но нытье на форуме изрядно поднадоело. прям будто не пацаны, а маленькие девочки без новой куклы.
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А у меня есть бокс и сонька но всеравно на сони жду))
Лениво бокс расчехлять)
|
|
Ry
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Ry писал(а): NERV666 писал(а): а я ничуть не жалею и не ною, а просто молча жду. Отличный повод похвастаться) не, не хввастаюсь. но нытье на форуме изрядно поднадоело. прям будто не пацаны, а маленькие девочки без новой куклы. Да ладна расслабься, никто тут не ноет, лишь иронизируют. Я так вообще сегодня после работы на выходные уезжаю в Гелендж и даже если бы она на плойке вышла сегодня или у меня был бы бокс (на крайняк кстати если бы сильно хотелось, то можно купить на авито, наиграться и продать за те же деньги ато и дороже) то я всеравно бы на выходных предпочел в аквопарке потусить и на пляже поваляться))) ну а по приезду думаю уже и на соньку сольют...
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ry
Статус:
Рейтинг
|
Нормально живу, в Краснодаре, тут на море на викенд скататься это не роскошь)
|
|
Meeekc
Статус:
Рейтинг
|
Ry писал(а): первый раз в жизни жалею что не купил Xbox )) вот такие же мысли появились когда увидел какое разрешение будет на плойке
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
bublik462
Статус:
Рейтинг
|
Meeekc писал(а): Ry писал(а): первый раз в жизни жалею что не купил Xbox )) вот такие же мысли появились когда увидел какое разрешение будет на плойке На XBOX360 будет такое же )
|
|
Dogman12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2014 14:12
(спустя 5 месяцев 14 дней)
[-]1[+]
И так. Думаю моя информация будет полезна для всех,кто знает/не знает работает ли этот релиз.
Прошивка Rogero CFW 4.55,multiman 4.55.
Попробовал без всяких танцев запустить,ничего не вышло.
Потом проделал манипуляции из первого поста,до 5 пункта.И все заработало.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2014 00:43
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
перед выходом Watch Dogs самое время перепройти
|
|
Karapot2013
Статус:
Рейтинг
|
они Watch Dogsвышли на англ языке на боксе 360 видал
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Den888
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июн-2014 03:19
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Народ, кто запустил с внутреннего hdd, поделитесь инструкцией, та что в шапке не работает (Rogero 4.55)
|
|
tretyakof
Статус:
Рейтинг
|
Только что возился, сначала наобум попробовал - вдруг прокатит, потом по инструкции.
Изначально игрушка не стартовала совсем.
После всех шагов по инструкции - запустился, выбрал игру, бесконечная установка теперь идет.
Хз в чем дело.
После пары попыток согласился на предложенный ММом патч 1.01, установился, снова запустилась игра, но также бесконечная установка.
Хеш совпадает, хз в чем косяк.
|
|
Zabey4ik
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2015 23:59
(спустя 6 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2016 13:15
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
При запуске с внешнего HDD прогружается до момента перелистывания изображений (до появления основного меню). На приставке индикатор сначала горит, видно что загрузка некоторое время происходит. Через минуту перестают гореть лампочки как на приставке, так и на внешнем HDD и происходит зависание. Внутреннее меню с геймпада не открывается. Помогает только принудительная перезагрузка с кнопки на консоли.
Никто с таким не сталкивался? Прошивка Rebug 4.76.
P.S. Некоторое время назад всё отлично работало. Поиграл даже и прошёл несколько миссий. А теперь что с Multiman, что с Rebug Toolbox такая проблема появилась.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
bereza777 Была такая проблема с этой игрой, решалась она заменой нескольких файлов или созданием ISO образа и запуском через cobra/mamba payload.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
bereza777 писал(а): При запуске с внешнего HDD прогружается до момента перелистывания изображений (до появления основного меню). На приставке индикатор сначала горит, видно что загрузка некоторое время происходит. Через минуту перестают гореть лампочки как на приставке, так и на внешнем HDD и происходит зависание. Внутреннее меню с геймпада не открывается. Помогает только принудительная перезагрузка с кнопки на консоли.
Никто с таким не сталкивался? Прошивка Rebug 4.76.
P.S. Некоторое время назад всё отлично работало. Поиграл даже и прошёл несколько миссий. А теперь что с Multiman, что с Rebug Toolbox такая проблема появилась. Поиск ошибок на внутреннем диске,их устранение и переустановка игры могут помочь. Хотя,помнится,была у меня с одной игрой подобная проблема-помогло только форматирование.
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): bereza777 Была такая проблема с этой игрой, решалась она заменой нескольких файлов или созданием ISO образа и запуском через cobra/mamba payload. Каких именно файлов, не подскажете? ISO-образ и поискать можно при желании, прежде чем делать) Romaninculabula, играю с внешнего жесткого диска. С ним все в порядке. Новенький лежит себе. Не думаю, что нужно его форматировать. А вот переустановить файлы игры, которые ставятся на внутренний диск очень даже можно попробовать. Не подскажете случаем, как на внутреннем жестком диске консоли ошибки ищутся и исправляются?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2016 04:24
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
bereza777 писал(а): Каких именно файлов, не подскажете? Про файлы как бы в шапке есть: Подробная инструкция запуска целого - полного издания с internal HDD без диска в приводе!
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
bereza777 писал(а): MrSSL писал(а): bereza777 Была такая проблема с этой игрой, решалась она заменой нескольких файлов или созданием ISO образа и запуском через cobra/mamba payload. Каких именно файлов, не подскажете? ISO-образ и поискать можно при желании, прежде чем делать) Romaninculabula, играю с внешнего жесткого диска. С ним все в порядке. Новенький лежит себе. Не думаю, что нужно его форматировать. А вот переустановить файлы игры, которые ставятся на внутренний диск очень даже можно попробовать. Не подскажете случаем, как на внутреннем жестком диске консоли ошибки ищутся и исправляются? Я ни слова не сказал о форматировании внешнего диска,если чо. Ошибки ищутся либо чарез рекавери меню,либо,в случае последнего ребага,прямо через доп.меню в главном меню.
|
|
bereza777
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2016 16:50
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
MrSSL писал(а): Про файлы как бы в шапке есть: Подробная инструкция запуска целого - полного издания с internal HDD без диска в приводе! Хотел с внешнего играть. На внутреннем места нет. Да и раньше запускалась игра отлично с внешнего жесткого диска.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|