: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
kryuchok
Статус:
Рейтинг
|
Choko писал(а): я так понимаю, нужна пропатченная приставка, то есть не на официальной прошивке? в самую точку попал
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Июн-2012 11:58
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-2[+]
saha22 писал(а): HOTY писал(а): saha22 писал(а): CoolNero писал(а): saha22 пекарь нищеброд у которого баттхерт или же обладатель бокса,ГДЕ ДАЖЕ КИНЦА НЕТ ок броу, комп за 35к, а сколько там твоя сосноля стоит? попаболь, такая попаболь... а и то и другое завести религия не позволяет, проще ходить и срать в чужую ветку. такой толстый тролль... Смысл покупать соснолю, чтобы играть в интерактивное кино? И так на компы делают игры с раковым консольным управлением, так ещё поощрять разрабов покупаю соснолю? У меня комп за 50к и плойка - набор за 30к - 4 джоя, 4 мува, 2 навигатора, камера, ТБ. Ессно плойку использую для эксклюзивов, коих довольно много и для игр, в которые на ней удобнее играть (реймен, футбики итд).
|
|
Dno_0
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Июн-2012 14:57
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Цитата: Смысл покупать соснолю, чтобы играть в интерактивное кино? Возвращайся на плейграунд или откуда ты там, школьничек
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2012 17:07
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Он зашел похвастаться своим мега-крутым компом за 35 штук
|
|
sramtam
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2012 22:54
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Привет всем!
Скачал релиз, slim 120 Gb multiman последний, внешний диск fat 32
Perrmissions, select + x
установка игры 5 мин
Полет нормальный!
Девушка в восторге! Но начинается игра с Польшей, Россия Вперёд!!! Оле Оле Оле Оле!
|
|
BloodEnergy
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2012 01:13
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]-15[+]
Dno_0 писал(а): Цитата: Смысл покупать соснолю, чтобы играть в интерактивное кино? Возвращайся на плейграунд или откуда ты там, школьничек Я не школа, и хочу поддержать тех, кто любит игры на pc. Консоли среди компов, это что-то типа приложения, которые ставят на терминалы для оплаты сотовых среди настольных операционных систем. Не вижу ни одного преимущества консолей перед нормальными компьютерами. Простота покупок, отсутствие гемора с установкой, удобство игры, "сел включил, выключил", все уже это не в пользу консолей как было раньше. Лишь старые стереотипы многих людей делают из компьютера исключительно рабочий инструмент. Да и потом дело вкуса. Человек жаждущий проникнуться виртуальностью никогда не будет сидеть за суррогатом компьютера. Я все еще уверен, что консоли нужны только для файтингов, а точнее не консоли, а джойстики К любому компу можно подключить джойстик и играть с другом. Но это очевидно, что ставить интерфейс как преимущество консоли - глупость. К компьютеру можно подключить любой интерфейс, будь то клавиатура, джойстик, руль или шлем виртуальной реальности... Такое вот мое мнение. добавлено спустя 10 минут 6 секунд: pogar111 писал(а): BloodEnergy писал(а): Игра не понравилась, зря поверил уродам, которые поклонялись эксклюзивным играм соньки Сонька - коробочка для файтингов, остальное моральное извращение, гы )) Иди играй в WOW Играл, надоело, а что такое? Очень хорошая игра, знатная, стоит того, что бы поиграть некоторое время.
_________________ Бла бла бла
|
|
teddinhoo
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2012 16:52
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
на 3.55 с внешнего винта пойдет?
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
с в нешнего не пойдёт скорее всего , потому как я помню что там есть фаилы более 4 Гб. Про 3,55 вроде идёт, когда игра вышла, помоему ещё не было даже 3,55.
|
|
seamangt
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2012 19:07
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Сначало надо с внутренного установить игровые данные, а потом можно перенести её на внешний.
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
Диск в приводе нужен?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
А есть какой нибудь способ запуска без диска?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Через эмулятор диска на флешке от автора мМ
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Через эмулятор диска на флешке от автора мМ А что это?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
02-Янв-2013 08:13
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Дерак писал(а): RabiNet писал(а): Через эмулятор диска на флешке от автора мМ А что это? Мультимен.
|
|
DorickRUS
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2013 17:59
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
У меня вечная загрузка=( лицо персонажа высокодетализированое и вечно грузит((
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего идет?
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2013 18:41
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Дерак Идет, но чтобы установить нужно выставить Bd-mirror.
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 20:55
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
С внешнего + Bd-mirror черный экран
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Дерак писал(а): С внешнего + Bd-mirror черный экран Прошивка какая?
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2013 18:16
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Что можно решить с черным экраном?
|
|
katl666
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает, что за беда. Прошел ее на "тюльпанах". Теперь купил телек, решил заново пройти, только теперь через HDMI. А хер, игрушка теперь не запускается. Ставлю обратно через "тюльпаны", все идет. Херня какая-то. Нет ни у кого соображений?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Ставь Роджеро 4.30 v 2.05 добавлено спустя 1 минута 24 секунды: katl666 писал(а): Кто знает, что за беда. Прошел ее на "тюльпанах". Теперь купил телек, решил заново пройти, только теперь через HDMI. А хер, игрушка теперь не запускается. Ставлю обратно через "тюльпаны", все идет. Херня какая-то. Нет ни у кого соображений? Удали данные игры.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|