: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
| Автор |
ReeDeR
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Судя по gogdb патч на гог вышел только сегодня.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
19-Ноя-2025 16:21
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ReeDeR писал(а): Судя по gogdb патч на гог вышел только сегодня. на гог всегда выходит позже...
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 19.11 в 20:46 МСК. Игра обновлена до версии 1.7 За обновлённую версию игры благодарность пользователю пожелавшему остаться анонимным Патч 1.6.1 -> 1.7 - Скачать
|
|
|
TenPesos
Стаж: 16 лет Сообщений: 95
Рейтинг

|
Бета-тест уже закончился кто в курсе? Играть можно?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
TenPesos писал(а): Бета-тест уже закончился кто в курсе? Играть можно? минето-тэст, с 1.4 было нормально играбельно, не для криворуких ламмеров конечно...
|
|
|
Germankomi
Рейтинг

|
22-Ноя-2025 11:43
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Подскажите, кто в курсе, какие плюсы этой версии раздачи (P) в отличии от соседней раздачи где игра сразу распакована (DL)?
|
|
|
ambul
Стаж: 14 лет Сообщений: 98
Рейтинг

|
22-Ноя-2025 13:38
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
У всех нет надписи 1.7? Уменя как было 1.6, так и осталось. Посмотрел в скачаненную папку setup 1.61 Порылся в этой же папке нашёл setup 1.7 Это вносит путаницу два setup в одной папке. Germankomi писал(а): Подскажите, кто в курсе, какие плюсы этой версии раздачи (P) в отличии от соседней раздачи где игра сразу распакована (DL)? Бонусы. Тайники. Оружие, броня
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Germankomi писал(а): Подскажите, кто в курсе, какие плюсы этой версии раздачи (P) в отличии от соседней раздачи где игра сразу распакована (DL)? Никакой разницы, просто одну надо устанавливать, а другую нет. ambul писал(а): У всех нет надписи 1.7? Уменя как было 1.6, так и осталось. Посмотрел в скачаненную папку setup 1.61 Порылся в этой же папке нашёл setup 1.7 Где ты эту надпись нашёл? Точнее не нашёл.
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
23-Ноя-2025 17:19
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
InsaneRamZes В папке из которой надо устанавливать находится два файла сетапа. Я не глядя ткнул в первый попавшийся. Установилась 1.6.1 Порывшись в той же папке я нашел еще один сетап, на этот раз 1.7 . Установил с него , всё нормально.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
ambul писал(а): InsaneRamZes В папке из которой надо устанавливать находится два файла сетапа. Я не глядя ткнул в первый попавшийся. Установилась 1.6.1 Порывшись в той же папке я нашел еще один сетап, на этот раз 1.7 . Установил с него , всё нормально. Под кнопкой "Скачать" есть кнопка "Список файлов", нажав на неё можно просмотреть содержимое раздачи, либо в окне торрент-клиента при добавлении или скачивании раздачи и обратите внимние, что там только ОДИН сетап, никакого второго там нет, почему у Вас в загруженной папке их 2, думаю нужно спросить у Вас.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): ambul писал(а): InsaneRamZes В папке из которой надо устанавливать находится два файла сетапа. Я не глядя ткнул в первый попавшийся. Установилась 1.6.1 Порывшись в той же папке я нашел еще один сетап, на этот раз 1.7 . Установил с него , всё нормально. Под кнопкой "Скачать" есть кнопка "Список файлов", нажав на неё можно просмотреть содержимое раздачи, либо в окне торрент-клиента при добавлении или скачивании раздачи и обратите внимние, что там только ОДИН сетап, никакого второго там нет, почему у Вас в загруженной папке их 2, думаю нужно спросить у Вас.  он за 14! лет не понял как это работает?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Подснежник Он видимо скачал новую версию не удалив старый установщик, а из-за того, что название папки раздачи не менялось, торрент-клиент естественно загрузил всё в одну кучу, только странно писать об этом на форуме, когда косяк был по его же невнимательности.
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
Ну видимо, да. Прощу прощения, моя невнимательность. Нажал скачать, и далее уже не смотрел, что и куда.
|
|
|
Ne1z
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 17:27
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 27.11 в 13:50 МСК. Игра обновлена до версии 1.7.1 За обновлённую версию игры благодарность пользователю пожелавшему остаться анонимным Патч 1.7 -> 1.7.1 - Скачать
|
|
|
Spaun32
Рейтинг

|
при запуске сюжета просто выкидывает.
добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
при запуске новая игра - вылетает.
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
Spaun32 всё норм работает. Вообще без одного вылета. Раньше иногда вылетало, на предыдущих версиях. На 1.7.1 этой ни разу.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 04:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|