: Пред. 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19 След.
| Автор |
BSV
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Волшебник Зорандер писал(а): А этих советов кто-то просил? А здесь обязательно писать только то, о чем просят?
|
|
|
CyberVKing
Статус: скрыт
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1
Рейтинг

|
Windows defender съел setup.exe
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
CyberVKing Ну скажи ему, чтоб отрыгнул.
|
|
|
vasom
Рейтинг

|
Установилось примерно за 30 минут (это долго даже для репаков FitGirl, обычно 5-20 минут), но i5-14600kf под водянкой разогрелся до 87 градусов - впервые такую температуру вообще увидел, даже в стресс-тесте AIDA такого нет)) Всегда выбираю репаки FitGirl и всегда все в лучшем виде! Cпасибо, продолжай в том же духе! Кому интересен конфиг, что так быстро ставятся репаки: i5-14600kf, 64Gb DDR5-5600, RTX 4070 Ti Super, а самое главное - это системный SSD Kingston Renegade (7 - 7,3 гига в сек) и для игр raid 0 из двух таких дисков (знаю, что хранилище ненадежное, но там нет ничего кроме игрушек, все ради скорости. Важные данные на другом массиве raid 5). Скрин со скоростью работы диска:
_________________ Z790, i5-14600KF под 3-х секционной водой, 64Gb DDR5, 16Gb RTX4070 Ti Super, 3 шт. NVME SSD Kingston Fury Renegade, 4K 160Hz Acer Nitro.
|
|
|
XITMAH
Рейтинг

|
С такой системой: оперативка 16 гб, проц Core i5-6500, GeForce RTX 3060, устанавливал на SSD. Ставилось 5 часов. Сколько репаков не ставил, этот фаворит, так долго еще не один не ставился. И это при том что галочку на ограничения я не ставил, и никаких других процессов не было запущено. Уважаемая FitGirl может вам не стоит гнаться за минимальным размером репаков, для такой игры и около 80 гб вполне было бы норм + возможно не было такой жесткой нагрузки на систему во время установки. Пересмотрите пожалуйста свои методы сжатия, ослабьте их, если ваши репаки будут на несколько гигов больше но при этом скорость установки увеличится хотя бы на 20-30%, эта только улучшит их. До вашего репака ставил от Decepticon, весом 77 гб, установилось за 1,5 чеса. Хотя репак там не полный, не хватает 11 гб онлайн контента, (а он мне нужен для модов). Но предполагаю что даже с ними (77+11) репак установился бы максимум за 2 чеса.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
XITMAH Изучите основы сжатия, прежде чем давать такие комментарии. Например, что такое Oodle Kraken, что такое шифрование ресурсов, чем лучше сжимать определенные типы данных. И можно ли в любой конкретной игре делать "Чуть-чуть на пару гигов больше, но куда быстрее установка". Когда после пары лет изучения матчасти придете - тогда и поговорим.
|
|
|
XITMAH
Рейтинг

|
FitGirl Ощущается какой-то негатив, если я вас обидел прошу прощения, таких намерений у меня не было. И да, я о основах сжатия и малейшего понятия не имею, но вот только есть от разных авторов, несколько репаков одних и тех же игр, и различие в них огромное, а именно в нескольких гигов и в скорости установки на 20%-50+% быстрее. Но я вас понял. У каждого свой подход, свои инструменты и свой метод сжатия.
|
|
|
LaveLord
Рейтинг

|
Просит активацию,как активировать люди добрые?
|
|
|
burisida
Рейтинг

|
|
|
|
mi_hay
Рейтинг

|
Просит активацию при запуске. Как обойти подскажите пожалуйста
|
|
|
SGwar
Рейтинг

|
У меня не запускается. пишет Не удалось подтвердить право собственности на игру и загрузить ваши данные активации.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
01-Окт-2024 15:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
SGwar Антивирус сожрал кряк.
|
|
|
Dosta1994
Рейтинг

|
Установил и сделал все, как было сказано в инструкции. Требует активацию с подключением к сервисам rockstar. Антивир еще перед инсталяцией отключил, так что ничего удалиться не могло. Есть ли решение?
|
|
|
Dosta1994
Рейтинг

|
Dosta1994 писал(а): Установил и сделал все, как было сказано в инструкции. Требует активацию с подключением к сервисам rockstar. Антивир еще перед инсталяцией отключил, так что ничего удалиться не могло. Есть ли решение? Проблема решена.
|
|
|
HuKuToK36RUS
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Ребятки, проблема
Пишет: Необходима активация
Не удалось подтвердить право собственности на игру
и загрузить ваши данные активации
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
23-Ноя-2024 22:42
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
установка зависает на 86.1% на файле textures_0.rpf
добавлено спустя 4 часа 57 минут 21 секунда:
Если установить лимит 3Гб, то установка доходит до 87.7% и зависает на том же файле
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
13-Янв-2025 18:48
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
|
|
|
denis0819
Стаж: 10 месяцев 25 дней Сообщений: 1
Рейтинг

|
CyBerPunk96 где взять кряк
|
|
|
Evill_Bubble_Gum
Рейтинг

|
Зависает на 85.3%, сколько помню, все репаки от FitGirl настоящий геморрой, в этот раз тоже не подвела спасибо
|
|
|
Baragoz0731
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 4
Рейтинг

|
Привет, подскажи пж
у меня установка не закнчивается и написано это "DO NOT PANIC IF IT LOOKS STUCK"
|
|
|
Rave2007
Рейтинг

|
28-Фев-2025 19:38
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-1[+]
А как устанавливать? Я просто идиот
|
|
|
korishbtt
Рейтинг

|
25-Апр-2025 22:51
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-1[+]
По инструкции установил, требует активацию. Дефендер ничего не сожрал, контрольная сумма сходилась. Можно отдельно репак или как ее запустить?
Поделитесь пожалуйста рабочим кряком.
|
|
|
Cool_Cheaf
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1
Рейтинг

|
Установил и сделал все, как было сказано в инструкции. Требует активацию с подключением к сервисам rockstar. Антивирус еще перед загрузкой отключил. Есть ли решение?
|
|
|
vovasu
Рейтинг

|
13-Июл-2025 00:05
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-1[+]
Аналогичная проблема с активацией. У кого-то получилось пробиться?
|
|
|
ZverZX
Рейтинг

|
24-Авг-2025 21:21
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
После запуска (и заполнения полоски внизу экрана) на 2 секунды появляется дым и крашится игра без ошибки.
Из журнала винды:
Имя сбойного приложения: RDR2.exe, версия: 1.0.1491.50, метка времени: 0x65eec92e
Имя сбойного модуля: 1911.dll, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x66311b01
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000006f15e
Идентификатор сбойного процесса: 0x470C
Время запуска сбойного приложения: 0x1DC1523949A8F27
Путь сбойного приложения: C:\Games\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Red Dead Redemption 2\1911.dll
Идентификатор отчета: 08390210-8556-49b9-af4d-b3c95f777ce4
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 08:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|