: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
cort
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
На предыдущих страницах выкладывали
|
|
Ёжик
Статус:
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): Ёжик писал(а): Вот прошёл игру и думаю, нахрена Джоди дёргает рубильники, что бы вырубить конденсор, почему нельзя просто отключить электричество. такие вещи обычно обладают собственными генераторами, разве нет? Но генератора на долго не хватит, да их, и отключить проще, чем лезть в самое пекло.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Ёжик логики в некоторых моментах очень мало) расслабтесь и получайте удовольствие от просмотра)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Ёжик логики в некоторых моментах очень мало) расслабтесь и получайте удовольствие от просмотра) Я вот тоже заметил что в игре много нелогичных моментов. Но а как довести сцену до того что происходит на экране? Ведь если действовать логично то будет скучно
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2013 13:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
нашел альтернативную концовку: В самом конце после смерти Нейтана призраки начнут мешать джоди добраться до выключателя. Ничего не нажимайте или нажимайте невпапад - и вуаля! наступит конец света и джоди расскажет, что мир людей уничтожен
_________________ Everybody so deer to me
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2013 14:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Saint_Still писал(а): нашел альтернативную концовку: В самом конце после смерти Нейтана призраки начнут мешать джоди добраться до выключателя. Ничего не нажимайте или нажимайте невпапад - и вуаля! наступит конец света и джоди расскажет, что мир людей уничтожен Считая эту в игре всего 6 концовок...кто-то здесь писал про 20+...)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра хорошая, таких игр со сходным воздействием в эмоциональном плане какие делает Кейдж очень и очень мало.
НО. Данное произвдение Кейджа к сожалению заметно слабее HR практически по всем параметрам. Сюжет существенно менее интригует, на струны души меньше воздействует (по крайней мере в моём случае), саундтрек заметно уступает (Норманд Корбейл, композитор которому посвящена игра, работавший также над Fahrenheit и HR, умер в самом начале прошлого года) и сам геймплей, и даже мне показалось длительность игры и графика. В результате, такого погружения в игру как в HR и Fahrenheit здесь я не ощутил. Сильно радуют только отдельные сцены и как правило они не "боевые". Актёрская игра же на мой взгляд прекрасна, как Дефо, так и Пейдж. Играть только с англ. озвучкой.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Park52 писал(а): скорее всего но это ляпнул на эмоциях но в целом я с ним согласен. Пэйдж ему интервью не дала, вот он и обиделся)
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes
Если сравнивать с хэвиком, то огромнейшая разница по двум позициям:
В хэвике шикарнейшая атмосфера на протяжении практически всей игры. Здесь же её вообще не чувствуешь...
И второе - это ротация нескольких персонажей. В хэвике переход к новому эпизоду давал не только новое сюжетное действие, но и доставлял постоянной сменой участников происходящего в киноигре)
Здесь же через некоторое время ты хорошо понимаешь, что вот сейчас будешь играть за маленькую девочку...ну а потом за большую и так далее...)
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
только на этом трекере игру скачали три с половиной тысячи раз. не хотите оплачивать чужой труд? не жалуйтесь на качество
|
|
serulya
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mailwl Это количество скачиваний торрент-файла. Реально может быт mrfr большее число скачиваний игры, так и меньшее. Да и дороговато выходит при наших доходах.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
serulya писал(а): Это количество скачиваний торрент-файла Нет, у нас именно скачивание раздачи, а не тф
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
да знаю я все эти оправдания, сам свою совесть так успокаиваю. просто мы сами виноваты со своим пиратством, что разработчики не вкладывают чуть больше души в игры
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я хотел купить игру, сделал предзаказ на специздание, но его не привезли вовремя, а так хотел в день релиза заиметь коробочку и все DLC, но из-за продавцов-слоупоков этому сбыться было не суждено и я со спокойной совестью игру скачал, в общем как обычно. В кои то веки хотел купить что-то стоящее, но мои деньги брать не захотели добавлено спустя 45 секунд: Saint_Still писал(а): нашел альтернативную концовку: В самом конце после смерти Нейтана призраки начнут мешать джоди добраться до выключателя. Ничего не нажимайте или нажимайте невпапад - и вуаля! наступит конец света и джоди расскажет, что мир людей уничтожен Как бы на стратеге уже дня 3 точно это висит
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
mailwl Не думаю, что качество игр зависит от силы пиратства. Тут дело немного в другом. Не случись 3 года назад появления Jailbreak для PS3. Многие обладатели японской консоли (и не только) получив очередную игру ( купив, обменяв и т.д.), подходили бы к оценке игр более лояльно, чем сейчас, при наличии огромного разнообразия бесплатного контента. Во времена лицензий я не отрываясь играл в игры, жанры которых мне в принципе не интересны, а сейчас даже и играть особо не охота во многие игры, когда они стали на столько доступны и можно скачать их в любой момент времени.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ave187, да согласен. кстати, как по мне, ещё более шикарная атмосфера чем в Ливне на протяжении всей игры или большей её части была в Фаренгейте. В этом смысле, по моему игры можно расставить так: F > HR > BTS. BTS не трогает так как F и HR к сожалению.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): F > HR > BTS Интересно, а куда бы вы поставили игру Omikron?)
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc, ты имеешь в виду народ зажрался? ну ничего скоро ps4 на подходе, пока не взломают, люди снова научатся ценить игры
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): ну ничего скоро ps4 на подходе, пока не взломают, люди снова научатся ценить игры Не уверен, что ее быстро взломают. Так что я пока начал формировать список игр для покупки, следующая игра от Qantic dream в нем по умолчанию.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
я тоже не уверен, сони учатся на своих ошибках, вон вита до сих пор не взломана
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): вон вита до сих пор не взломана Так она не нужна никому просто...)
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Так она не нужна никому просто...) +1 Лучше бы PSP развивали.
|
|
cort
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): ave187 писал(а): Так она не нужна никому просто...) +1 Лучше бы PSP развивали. Обидели обладателя psvita Вообще то sony уже много чего анонсировала для этого маленького чуда, и снижение цены обещали тоже. Скоро консоль покажет себя на полную.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|