: Пред. 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18 След.
| Автор |
ambul
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 98
Рейтинг

|
Tapok32den писал(а): Друзья, доброго!!! Скачал эту версию, прогнал все разблокировщики, а ультимейт контента нет в игре ((( не подскажите как пофиксить? Как нет? В папке с дистрибутивом есть еще две папки DLC и Bonus. Из них и установить
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
17-Июл-2025 16:22
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Stepikk писал(а): У кого-нибудь игра пошла? Всё со свистом идёт. И сейвы подхватились.
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
ereop писал(а): Поиграл 15-20 минут и вышел, настройки ЭПИК , 2к, 4060 нвидеа - идет нормально с микрофризами 80 фепосов, падает переодически 45-40, чувствуется сырость и много микро и блять макробагов, еще желания не возникло играть потому что очень темно, что нужно подкрутить в настройках, чтобы можно было что то вообще увидеть в этой непроглядной темноте? =))) Фонарик включить средней кнопкой мыши
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Товарищ ambul, если после Вас никто не писал, то не нужно начинать новый комментарий, можно дополнить свой, нажав кнопку "Правка" вверху вашего комментария . Далее стоит обращать на время написания комментариев на которые Вы хотите ответить, те которые Вы процитировали выше, были написаны почти год назад, в ноябре 2024 года, на них уже были даны ответы, а на некоторые ответ уже неактуален, так как игра неоднократно обновлялась с того времени.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 27.07 в 17:50 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.2 За обновлённую версию игры благодарность R.G. GOGFAN
|
|
|
Uncle KILLER
Рейтинг

|
ambul, я включаю фонарик кнопой "L" )
|
|
|
zakachka
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
16-Авг-2025 07:51
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
zakachka писал(а): и с предыдущим релизом 1.5, и теперь с 1.5.1, еще при инсталляции возникает такая ошибка "Внутренняя ошибка: Expression error 'Runtime error (At 500:57): Out of string range'" затем сыпятся еще и другие, что то там с копирование несуществующего файла. Предыдущие релизы ставились нормально (в версии по 1.4, и до 1.5) торрент перепроверял/перегружал, кириллицы в путях нет, места на дисках много.. в чем может быть проблема? в момент времени, между 1.4 и последующими 1.5... и далее, на "халяву" установил 64 ГБ памяти, может с этим? добавлено спустя 6 минут 23 секунды: zakachka писал(а): zakachka писал(а): и с предыдущим релизом 1.5, и теперь с 1.5.1, еще при инсталляции возникает такая ошибка "Внутренняя ошибка: Expression error 'Runtime error (At 500:57): Out of string range'" затем сыпятся еще и другие, что то там с копирование несуществующего файла. Предыдущие релизы ставились нормально (в версии по 1.4, и до 1.5) торрент перепроверял/перегружал, кириллицы в путях нет, места на дисках много.. в чем может быть проблема? в момент времени, между 1.4 и последующими 1.5... и далее, на "халяву" установил 64 ГБ памяти, может с этим? не в смысле халявы))).. может быть инсталлятор, да и сама игруха не оптимизированы под большой объем памяти?
|
|
|
Kaiser88
Рейтинг

|
18-Авг-2025 21:44
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
А 1.5.3 от GOG будет ? :3
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Kaiser88 Как только так сразу. 1.5.3 GOG пока что не предоставил.
|
|
|
Kaiser88
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Kaiser88 Как только так сразу. 1.5.3 GOG пока что не предоставил. Спасибо за объяснение Ну, значит в 1.5.2 поиграю)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
25-Сен-2025 07:42
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]10[+]
Раздача обновлена 20.08 в 04:04 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.3 За обновлённую версию игры благодарность пользователю пожелавшему остаться анонимным Патч 1.5.2 -> 1.5.3 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
Раздача обновлена 25.09 в 07:41 МСК. Игра обновлена до версии 1.6 За обновлённую версию игры благодарность пользователю пожелавшему остаться анонимным Патч 1.5.3 -> 1.6 - Скачать (64gb)
|
|
|
StritKing
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 2
Рейтинг

|
26-Сен-2025 21:13
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Спасибо за 1.6! Тестируем
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 04.10 в 18:23 МСК. Игра обновлена до версии 1.6.1 За обновлённую версию игры благодарность пользователю пожелавшему остаться анонимным Патч 1.6 -> 1.6.1 - Скачать | Зеркало
|
|
|
mel46
Рейтинг

|
Ну и чёкак? Затестил кто-нибудь?
|
|
|
niceoff
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
mel46 писал(а): Ну и чёкак? Затестил кто-нибудь? Да, отлично всё. Сейвы подхватились. Правда после установки версии 1.6, после сразу переустановились и дрови nvidia. И при запуске игры выскакивало несколько предупреждений связанных с дровами видюхи и что-то со звуком, звук у меня как раз через видюху в уши (hdmi->моник->уши), и ещё что-то. И после этих предупреждений игра вылетала раза 3. Не вдаваясь в подробности игру перезапустил тройку раз (как раз потому что каждый раз новые сообщения выскакивали и были вылеты) и после перегрузил комп и всё полетело. Появилась масса интересных дополнений. (Как, напирмер, прибор ночного видения и соотв. модификации оружия под него.)
|
|
|
Uncle KILLER
Рейтинг

|
08-Окт-2025 10:41
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]-24[+]
Стесняюсь спросить - новые патчи.... К советскому Сталкеру ваще... 3 эпизода - поставил - и гоняй.. У меня они все 3 на одном DVD... А тут, каг Новый год - уря, вышел очередной патч к сабжу.. Это как в роддоме, штоли? Знаете, мы тут чота родили.. Будет неправильно - родим другое.. Чо, силов не хватает сразу осилить все игровые платформы и хотя бы пару-тройку девайсов, на которых они будут НЕ лагать? Эх.. Знаю, кому сказать за этот бардак, таки они оба два уже здохли.. Меченый (каг ево Ванга увидела) И Бухарик, который ссал американцам на колесо самолёта на камеру..
Эти 2 урода развалили нам всё, что было..
А игра чо.. Гдето фризит.. Но идёт.. похрамывая..
добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Помню на НГ крайнее заявление Бухарика...Я устал.. Я Мухожук.. Позорищще..
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
08-Окт-2025 11:48
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Uncle KILLER чем закидываешся? когда это Сталкер стал советским? помню только советский фильм Андрея Тарковского "Сталкер" 1979г., как предыстория вселенной Сталкер от братьев Стругацких...
проблемы Сталкер 2 не от разрабов(хотя от них, за выбор UE5), а проблема в кривом и требовательном движке... С первыми тремя частями то же было миллион проблем, первую часть полировали 5 лет до релиза(2002-2007), а потом еще после релиза 3 года, про остальные вообще молчу... Но от всего от этого игра не перестает быть тем, во что играют... я, так с удовольствием играю второй десяток лет... Писать на эту тему можно безконечно, но от большого ли ума...
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
mel46 писал(а): Ну и чёкак? Затестил кто-нибудь? 1.61 вылетает на первой локации пока. Заново начал . Играю с 1.3 версии. Никогда такого не было. Карта 5080 если что. UPDT Нашел почему вылетает. Если экипируешь оружие из тайника журналиста, то кранты. Если его собрать и держать в сундуке или продать, то норм всё
|
|
|
Uncle KILLER
Рейтинг

|
12-Окт-2025 21:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Clieft [q]когда это Сталкер стал советским?[/q] В тот момент, когда братья Стругацкие написали книгу "Пикник на обочине".. Но ты можешь этого и не знать.. Я тоже не знаю, чем ты закидываешься..
|
|
|
TOR_nado
Рейтинг

|
12-Окт-2025 23:51
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Clieft писал(а): Но от всего от этого игра не перестает быть тем, во что играют... я, так с удовольствием играю второй десяток лет... Не, я понимаю что у всех вкусы разные. Но чем нужно закидываться что-бы в это играть стооолько лет? И ведь столько же лет нужно и закидываться!? )))
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
TOR_nado писал(а): Не, я понимаю что у всех вкусы разные. Но чем нужно закидываться что-бы в это играть стооолько лет? И ведь столько же лет нужно и закидываться!? ))) так в базу и не играют, а только в моды а их столько вышло, что да, 20 лет вполне себе некоторые в танки/корабли по 10 лет играют. и ничего (а там считай изменений никаких)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
astalavista8882
Рейтинг

|
некоторые плюшки которые можно найти по Интерактивным картам в интернете доступные только на Делюкс и Ултимэйт...Приходишь за плюшками ...а их там нет 
|
|
|
ambul
Рейтинг

|
Я правильно понимаю, оружие из тайника журналиста в 1.6.1 невозможно использовать?
Или это только у меня?
|
|
|
rastomanchik
Рейтинг

|
есть патч 1.7 уже сутки. добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ambul писал(а): Я правильно понимаю, оружие из тайника журналиста в 1.6.1 невозможно использовать? Или это только у меня? видимо только у вас. возможно криво обновили игру. переустановите с нуля с сохранением достижений
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
19-Ноя-2025 12:52
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
rastomanchik писал(а): есть патч 1.7 уже сутки. Не надо ля-ля. Сейчас он появился, сутки назад его не было. Раздача будет обновлена как только так сразу.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 18:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|