Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Kingdom Come: Deliverance (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

furSy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2018 13:49 [-]0[+]

Там пацаны пишут, всё сломано опять. Отпишитесь. Что с HD, а то я либо слепой, либо ничего там не улучшили по текстурам
https://www.youtube.com/watch?v=QWtrI-5_FtA
Profile PM

Harris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2018 15:01 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Обновите репак плиз!

Frostmorn

Стаж: 14 лет

Чехия
Рейтинг

post 30-Мар-2018 15:02 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

furSy, в настройках пункт с текстурами включен? Хотя да, по моим ощущениям, разницы почти нет.
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 30-Мар-2018 15:12 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Frostmorn
Если качать ещё хд-контент, то будет как раз около 27гб.
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 30-Мар-2018 15:13 (спустя 45 секунд) [-]1[+]

Harris писал(а):

Обновите репак плиз!
Я склонен подождать пару дней, глядишь, будет хот фикс для патча.
Profile PM

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2018 17:40 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

furSy
Когда HD текстуры включаешь, то остальные настройки сбрасываются на уровень ниже. Чтобы этого не было надо кое-что опять исправить ручками)
Открыть папку

Код:

C:\Users\<username>\Saved Games\kingdomcome\profiles\default
Открыть оттуда файл attributes.xml текстовым редактором.
Изменить эту строчку:

Код:

<attr name="wh_r_HDTextures" value="false"/>
На эту (в конце вместо "false" нужно "true") :

Код:

<attr name="wh_r_HDTextures" value="true"/>
Profile PM

Morgannik

Украина
Рейтинг

post 30-Мар-2018 18:15 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Кто играл уже на новом обновлении - нужно начинать новую игру? Игра нормально себя введет после обновлений без старта новой игры?
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2018 20:45 (спустя 2 часа 30 минут) [-]5[+]

Morgannik
Читаю комменты к патчу на разных ресурсах. Складывается ощущение, что сломали ВСЁ.

добавлено спустя 2 часа 12 минут 41 секунда:

Примечания к выпуску версии 1.4.1
30 МАРТА - MARTIN.KLIMA
Исправлены различные ошибки из-за устаревших данных, опубликованных как часть 1.4. (например, парикмахерская не работает, проблемы с продолжением квеста в Крещении Огня, вопросы и ответы)

Рекомендации
Существует явная вероятность того, что файлы сохранения, созданные в версии 1.4, могут быть повреждены. Мы настоятельно рекомендуем вернуться к старым файлам сохранения, которые были созданы в версии 1.3.4 или раньше.

Если вы закончили основной квест «Крещение огня», а следующий квест («Вопросы и ответы») не начался, перезагрузите любое сохранение от Крещения Огня и пройдите через битву. Квест Вопросы и ответы должен начинаться после поединка с Runt.
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 31-Мар-2018 00:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

О, 1.4.1 подъехал, как и говорил. Подождем еще.
Profile PM

SicknessMan

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2018 11:24 (спустя 10 часов) [-]-6[+]

Ждём ребятки от вас репак)не зря взял 1080 Ti)
Profile PM

Morgannik

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2018 14:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Panky
Судя по Patch Note - еще не все проблемы вылечились. Пишут, что проблема в сюжетном квесте "Вопросы и ответы" - нельзя пройти. Так что ещё рановато обновлять RePack Улыбаюсь
Остался пока на 1.2.5 - чтобы игру не ломать, работает пока всё Удивляюсь
Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2018 19:44 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Panky
Hd pack будите включать в репак?

Panky

Рейтинг

post 01-Апр-2018 19:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Harris
Да, но судя по посту выше, надо еще подождать.
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2018 23:27 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Для себя отметил, что отключенное сглаживание и максимальное (SMAA 2TX) практически не сказываются на производительности, а вот картинка со сглаживанием на порядок лучше становится.
Тоже самое отмечу и про дальность видимости объектов, дальность LOD и дистанцию отрисовки раститений. Выкручивал на 0 и на максимальные все сразу. Разница мб 10 fps.
Всё относительно нормально, но вот в городах на лошади fps хоть и пишет 20-30, но по ощущениям все 5. Фризит люто. Вообще, езда на лошади опускает fps заметно: что в лесу, что в городе.
Что-то у них криво там настроено, короче. Как будто постоянно идут подгрузки объектов вокруг. И если при ходьбе они успевают обрабатываться, то при скакании на лошади как будто не успевают за тобой, в следствие чего ПК "захлёбывается". Тут либо особенности движка CryEngine, либо в кривых руках чехов.
P.S. Всё вышесказанное относится к версии игры 1.4.1 (HD DLC включено), установленной на SSD.
P.S.S. Не знаю, для кого WH делали все эти бороды и причёски. Как по мне, они одинаково отвратительны, что оставил всё как есть. Разве что бородку выбрал "на каждый день", которая не отличается практически от "нативной".
P.S.S.S Поигрался с настройками графики. Короче говоря, все эти фризы в городах не зависят практически от низких или высоких настройках графики. Если начинает лагать, то это значит, что процессор загружен на 100%, и он не в состоянии обработать объекты. Всё упирается не в вашу видеокарту, а в ваш процессор. Не могу поверить, что моя GTX 970 не вытянула бы эту игру. А вот в хреновую оптимизацию, что ведёт за собой не распределение нагрузки на все ядра я готов поверить. I5-6500 не справляется. Напоминает ту же ситуацию с работой эмулятором CEMU при запуске Зельды, для которой 1050Ti хватает с головой, а вот процессора ей любого мало.
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2018 15:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Если в прошлых патчах у меня просто были баги с квестами и текстурами, то с патчем 1.4.1 игра стала еще и вылетать. С вероятностью 100% игра вылетает на случайном событии, где дерутся две банды на дороге, как правило к северу от Сазавы. Раньше на том же самом событии все работало.
Profile PM

killer0k

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2018 11:21 (спустя 20 часов) [-]0[+]

furSy писал(а):

Для себя отметил, что отключенное сглаживание и максимальное (SMAA 2TX) практически не сказываются на производительности, а вот картинка со сглаживанием на порядок лучше становится.
Тоже самое отмечу и про дальность видимости объектов, дальность LOD и дистанцию отрисовки раститений. Выкручивал на 0 и на максимальные все сразу. Разница мб 10 fps.
Всё относительно нормально, но вот в городах на лошади fps хоть и пишет 20-30, но по ощущениям все 5. Фризит люто. Вообще, езда на лошади опускает fps заметно: что в лесу, что в городе.
Что-то у них криво там настроено, короче. Как будто постоянно идут подгрузки объектов вокруг. И если при ходьбе они успевают обрабатываться, то при скакании на лошади как будто не успевают за тобой, в следствие чего ПК "захлёбывается". Тут либо особенности движка CryEngine, либо в кривых руках чехов.
P.S. Всё вышесказанное относится к версии игры 1.4.1 (HD DLC включено), установленной на SSD.
P.S.S. Не знаю, для кого WH делали все эти бороды и причёски. Как по мне, они одинаково отвратительны, что оставил всё как есть. Разве что бородку выбрал "на каждый день", которая не отличается практически от "нативной".
P.S.S.S Поигрался с настройками графики. Короче говоря, все эти фризы в городах не зависят практически от низких или высоких настройках графики. Если начинает лагать, то это значит, что процессор загружен на 100%, и он не в состоянии обработать объекты. Всё упирается не в вашу видеокарту, а в ваш процессор. Не могу поверить, что моя GTX 970 не вытянула бы эту игру. А вот в хреновую оптимизацию, что ведёт за собой не распределение нагрузки на все ядра я готов поверить. I5-6500 не справляется. Напоминает ту же ситуацию с работой эмулятором CEMU при запуске Зельды, для которой 1050Ti хватает с головой, а вот процессора ей любого мало.
Если вы имеете ввиду зависание игры на 2-5 сек в городах то как только я установил патч 1.3.1hf проблемы с этим исчезли. Так же исчезли проблемы когда в городе текстуры не прогружались все сразу, а через какое то время, сейчас с этим патчем тоже всё в порядке.

Вот сижу и подумываю, вроде ж не так всё плохо как все говорят. Всё равно, что-то с патчем исправляют. Жду более обновленный репак

abdula

Рейтинг

post 03-Апр-2018 12:48 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Игра шикарная ! Да есть проблемы с багами и квестами, но все равно эта игра просто вывела рпг на новый уровень. По мне ведьмак курит в сторонке. (Мальчик Виталик ,30лет)
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2018 14:20 (спустя 1 час 32 минуты) [-]4[+]

abdula писал(а):

Игра шикарная ! Да есть проблемы с багами и квестами, но все равно эта игра просто вывела рпг на новый уровень. По мне ведьмак курит в сторонке. (Мальчик Виталик ,30лет)
И опять вернулись к срачу насчёт Ведьмака. Прекращайте. Эти игры никак не связаны между собой и сравнивать их не имеет смысла. Хотите сравнений? Берите Обливион, Скайрим.
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2018 15:10 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Люди подтверждают, что последний патч вызывает краши: http://steamcommunity.com/app/379430/discussions/0/...169163404944325/
Profile PM

DrZ

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2018 20:15 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

Да уж. По ходу надо подождать еще годика пол как минимум.
Profile PM

Mondragon

Венесуэла
Рейтинг

post 07-Апр-2018 02:23 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

abdula писал(а):

Полностью согласен, чувак! Лично я, глядя на красоты Богемии начала 15 века и на проделки попа Богуты, расчуствовался на столько, что даже купил у этих сраных чехов эту игру, хотя она глюкава настолько же, насколько пьян был приснопамятный Богута, когда блевал с колокольни.

Не, ну правда, это шедевр от братьев славян. Жаль, что наши русские такое не сделали, не смотр на богатство нашей истории на выдающиеся события. Надеюсь, что у кого-нибудь торкнет в груди и он сподобится замутить подобную игрушку, благо чехи уже показали, как надо обрамлять исторические события в виде РПГ.

Вообще, если некогда кинематограф был главным идеологическим орудием, то сейчас -- и уже давно! -- таким орудием стали игры. Ну и где же наши "патриоты" в лице запутинцев и прочих горлопанов? Ну да, как до дела, так денег им жалко, ибо горлопаны, а вот чехи смогли, не постеснявшись запросить деньги на великолепную игру у народа. Ближе к народу надо быть, тогда люди и простят многое, и помогут...
Profile PM

killer0k

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2018 21:16 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Уже тридцать мин качаю патч 1.3.3 и скачано только 13% Можно попросить, заливать такие вещи на гугл диск. От туда люди скачают за 5 мин максимум.

Часа 2-3 выкачивал патч. Залил на гугл диск патч 1.3.3 который выкачивал https://drive.google.com/open?id=11XLjoP4J3MSNIsP4vgVIiWOTegjL9cGV

kroliklol

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2018 09:55 (спустя 12 часов) [-]0[+]

killer0k
хм...то ли лыжи не едут...
Profile PM

killer0k

Украина
Рейтинг

post 09-Апр-2018 13:51 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

kroliklol писал(а):

killer0k
хм...то ли лыжи не едут...
Спасибо за инфу, не знаю может в тот момент у сайта были проблемы. У меня качалось 70кб/сек потом обрывалась писало 0 кб/сек. Я замучился выкачивать, я б за это время выкачал заново репак и установил с новым патчем. Сейчас даже попробую опять скачать. И отпишусь.

PS: Давай только не разводить флуд в теме. kolob_103
Проверил сейчас, качаю с максимальной скоростью своего интернета, видимо сайт был перегружен)))

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 10-Апр-2018 03:05 (спустя 13 часов) [-]4[+]

Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:50

Часовой пояс: GMT + 4