: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
DjBulbo
Рейтинг
|
|
|
Pray
Рейтинг
|
gtxsli, ладно, я погорячился вчера, извините! Last_One131 писал(а): Господа, имею следующую проблему (кроме той что UE почему-то лагает, лол) Выглядит это вот так http://www.youtube.com/watch?v=qb_60tbdOQE&feature=youtu.be Ад адовый. Обратите внимание, что Гаррет вместо тени отбрасывает СВЕТ. Играть категорически невозможно. Сталкивались? Решали? Говорю сразу - дрова последние, DX последний, другие таблетки пробывал, репаки - нет. Попробуй удалить игру и почистить реестр от игровых файлов Tief полностью! Заново установи и проверь, если так же то, я не знаю...!
|
|
Stalk
Рейтинг
|
Скачал, запустил, поиграл.
Фризит иногда, но не смертельно.
Да, это не тот вор. Да, уровни - это коридор с ответвлениями. Но игра то не такая уж и плохая. Вполне себе стелс-экшн.
Поражают в "обзорах" вопли наподобие "Боёвка в игре гумно!! АИ тупой!". Все эти крики напоминают крики про Hitman Absolution, где орда школьнков, схватив ружье побольше, перестреляла всех на уровне и потом верещала "AI тупой, стрелялка говно". Но игра не про "пыщь пыщь бабах" совсем. Совсем не про это. Тут не надо никого бить дубиной по яйцам, здесь не надо постоянно пускать стрелы в голову охране. Вор должен быть тихим и незаметным, а не машиной-убийцей с мечем наперевес. Я за 4 главы никого не убил и не оглушил и почему-то у меня нет жжения ниже спины по поводу тупости интеллекта охраны.
Игра определенно стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Нет, не шедевр, но крепко сколоченный середнячок. Куплю себе, пожалуй.
PS: оценки игроков на метакритике в 90% случаях состоят из полыхнувших седалищ олдфагов, которые, не увидев в игре старого-доброго Гаррета, лепят игре нули => отсюда и такой кривой рейтинг игроков.
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
westoff
Рейтинг
|
Обновления автоматом накатились, таблетка не слетела, релиз установлен не с этого сайта.
Бенч подправили. Чёт даже с картинкой подкрутили.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
westoff писал(а): Обновления автоматом накатились Да. Ночью вышел. Его детали. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1891253#1891253
|
|
westoff
Рейтинг
|
Ну я видел Ваш пост, просто у меня не эта раздача, не знаю как у Вас там с этим делом обстоит. Отписался, что на другом репаке всё нормально ставиться и так. А с какой памятью они проблемы решили видео или озу?
|
|
Leliil
Рейтинг
|
7_th Стоит лицензия, а памяти жрет ппц, сейчас вот пытаюсь понять от чего у меня черный экран при запуске, смотрю в диспетчер задач, работает, но и памяти жрет все больше и больше, хотя никаких действий не происходит :\
|
|
7_th
Рейтинг
|
westoff писал(а): А с какой памятью они проблемы решили видео или озу? Да хрен их знает, надо сидеть их там всё читать, насколько я понял с её неправильной переадресацией на ЕХЕ 64 бита. Единственное, что пипл там пишет SSAA теперь после патча стал неправильно работать, создаёт ореол там, где его раньше не было ибо он там нафиг не нужен в этих местах. Leliil писал(а): Стоит лицензия, а памяти жрет ппц я выше писал что я тут как то померил в Дисп. Задач всё по игре. ЕХЕ х32 у меня жрёт ОЗУ - 1200-1300 мегов, х64 жрёт 1890 и больше. при этом активно юзается как показывает АИДА64 -файло подкачки, которое во время игры доходит до 1700 мегов использования.
|
|
westoff
Рейтинг
|
7_th писал(а): westoff писал(а): А с какой памятью они проблемы решили видео или озу? Да хрен их знает, надо сидеть их там всё читать, насколько я понял с её неправильной переадресацией на ЕХЕ 64 бита. а мне лень, я лучше погоняю в вора дальше )) Единственное, что пипл там пишет SSAA теперь после патча стал неправильно работать, создаёт ореол там, где его раньше не было ибо он там нафиг не нужен в этих местах. Leliil писал(а): Стоит лицензия, а памяти жрет ппц я выше писал что я тут как то померял надысь всё по игре. х32 у меня жрёт ОЗУ - 1200-1300 мегов, а х64 жрёт 1890 и больше. при этом активно юзается как показывает АИДА64 -файло подкачки, которое во время игры доходит до 1700 мегов использования. Leliil писал(а): сейчас вот пытаюсь понять от чего у меня черный экран при запуске, А от чОрного экрана некоторым помогает запуск через х32 ЕХЕ, а некоторым запуск от Администратора. Там тоже не понятно. Вроде видео, но кто это заявляет или цитирует я не понял. Как и говорил, не мониторил, ибо играю на 64 битах, ни видят проги. Фрапс старый только цепляется ещё. Последние версии фрапсов в 64 битах тоже не увидеть. Кстати, на топовой конфе, 10 секунд весит чёрный экран, так что не удивлюсь, если дело либо в железе. Или же доп. п.о. с дровишками.
|
|
Волча
Рейтинг
|
28-Фев-2014 11:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
а у меня пиров не видит((
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите: взял перк на то, чтобы в режиме концентрации видеть следы, ведущие к особым предметам, но никаких следов не видно, по-прежнему просто синим подсвечиваются интерактивные объекты. Может, есть какой-то секрет, или я делаю что-то не так? Заранее спасибо.
|
|
mdanet
Рейтинг
|
7_th писал(а): А от чОрного экрана некоторым помогает запуск через х32 ЕХЕ, а некоторым запуск от Администратора. Мне не помогло. добавлено спустя 5 минут 21 секунда: westoff писал(а): Кстати, на топовой конфе, 10 секунд весит чёрный экран, так что не удивлюсь, если дело либо в железе. Вот спасибо!!! Запустил, подождал около 40 секунд, игра пошла. Это новый рекорд!
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Оффициальный патч? Сейвы не слетают? добавлено спустя 53 секунды: [quote:khpzFWtQz2="westoff писал(а): Обновления автоматом накатились, таблетка не слетела, релиз установлен не с этого сайта. Бенч подправили. Чёт даже с картинкой подкрутили. А где можно скачать патч?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Alertik писал(а): Оффициальный патч? Нет, парень, Ну откуда на сайте eidosgames.com могут быть официальные Патчи для игр от Eidos-Montréal. Конечно кЕтайский патч там лежит >;o) unholycrusader писал(а): взял перк на то, чтобы в режиме концентрации видеть следы, ведущие к особым предметам, но никаких следов не видно, по-прежнему просто синим подсвечиваются интерактивные объекты. Этот перк работает так, когда подсвечиваются объекты синим и есть что то ОЧЕНЬ важное или дорогое, типа Картины, то появляется дорожка из растопыренных голубых рук ведущих к этому месту.
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
|
|
Alertik
Рейтинг
|
7_th
Братишка, ну не стукай((
А это первый патч или второй? Есть ещё какой то на гиг пару дней назад выходил, но я думал это от китайцев... или не от китайцев был?
|
|
Elder14
Рейтинг
|
Stalk писал(а): отсюда и такой кривой рейтинг игроков. А что в нём кривого то? Довольные домохозяйки-казуалы VS Недовольные олдфаги + люди, ожидавшие хорошую игру. Ну и 28 человек, обьективно поставивших оценку, без эмоций) Stalk писал(а): Поражают в "обзорах" вопли наподобие "Боёвка в игре гумно!! АИ тупой!". Никто не пишет про боевую систему, не надо выдумывать. Все матерят AI за дело, то что вы за 4 главы никого не оглушили и не убили, лишь доказывает их ущербность, а не ваш супер ниндзя скилл. Я лично помню как открыл дверь, за которыми были охранники: они смотрели в моё лицо, они видели как открылась дверь. Какова реакция? "Ааааа это наверное ветер", сказал один из них и уселся обратно. Точно такое же позорище было и в Dishonored, но там на это можно было плюнуть и поменять свой стиль прохождения на "Рэмбо". Thief же такого сделать не позволяет, и заставляет воровать эти ублюдошные подсвешники и продолжать этот глупый цирк со стражниками-инвалидами. Я уж молчу про прочее заскриптованное говно, отсутствие прыжка, бесконечные открывания окон/балок и прочей дребедени путём 100кратного нажатия "X". На метакритике, к слову, есть грамотный отзыв, по делу, без эмоций - в конце которого следующие слова: " Thief не ужасная игра, но также и не хорошая.". Типичное 5-6/10, что и показывает сайт в итоговой оценке, так что ничего "кривого" там нету.
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
новый патч ничего не изменил ,все как фризило так и фризит
чуствую что игру забудут также как и второго ведьмака а все из за убогой оптимизации
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Фев-2014 15:35
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
CapRainbow, просто ты, как и многие, продолжаешь считать количество видеопамяти для игор чем-то несущественным. У кого хватает памяти - лагов не наблюдают. Пруфов достаточно даже в одной этой теме. Но специально для вас, как видишь, пытаются уменьшить потребление. У тебя видимо меньше двух гигов, раз даже после патча лагает.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
Elder14 Надо было ставить высокую сложность. И хорошо, что здесь нет рэмбо-режима. Это стелс-серия. Подсвечники воровать никто не заставляет.
|
|
High on fire
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Не подскажете, в чем может быть проблема.
На 660 жирафе, 8гб памяти. Все максимум, только фильтр текстур убавил, и что-то еще вроде сглаживания что-ли. Показывает 40-60 фпс, но постоянно каждые секунд 30 падает до 3 фпс, и потом снова отвисает и дальше норм. Где-то тут видел, что вроде что-то с видеопамятью, и есть фикс для сего дела. Не покажете?
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Оу, вау. Накатил патчик, запустил глянуть потребление видеопамяти.
В моей системке её 6 гигов(7990), так вот вы не поверите - почти 4500метров. Может оно конечно дублируется, не уверен. Но если оно так, то фризы неудивительны.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
High on fire
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А, вот смотрю патч вышел. А где его скачать, чтобы на эту раздачу налезло? В той темке, что товарищ кинул - там для стима, и он автоматом ставится. Ссылки на скачку нет.
|
|
Stalk
Рейтинг
|
Elder14 А я что написал? Хороший крепкий середнячок, но не шедевр. Я не силен в написании текстов - поэтому не выкатил сюда свой поток мыслей. Было бы очень сложно понять что я имею ввиду.
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
Dissonance2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
как переключить на русскою озвучку? помогите нубу
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|