: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Я тут игру прошел, пока где-то половину от всех вариантов концовок видел. То, что это разочарование года - совершенно не согласен. Вероятно упоротые журналисты ждали опять что-то нового, прорыва, который Кейдж демонстрировал в предыдущих проектах, но здесь его не оказалось. Тот же Логвинов, после прочтения его статьи об игре, напомнил мне ребёнка, которому достался на Новый Год не тот подарок который он и хотел и поэтому он стал всем говорить что НГ самое ужасное событие в году и праздновать его нет смысла.[/quote] У меня вообще такое чувство что Кейдж тролит журналюг. Заранее знал что людям понравится, а потные писаки не оценят и и для того чтобы быть самым жирным тролем подговорил Элен не давать интервью русским журналюгам (ну писать то об этом будут по всему миру). Теперь он вышел на уровень Гейба Ньюэла В следующем проекте на ps4, Кейдж победит Гейба и последний полюбому уйдет в историю со своим халфлайфом ))))
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): Поправил картинку. Не открывается...(
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2013 19:54
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
vaan22 писал(а): У тебя русская версия? Я чего то не смог полосы убрать, ставлю патч, заменяю eboot, и никаких изменений. Может чего нажать надо? или на русскую оно не ставится? Замени EBOOT в папке где расположен патч, а не игра. По пути HDD0\game\BCES001123 ( game именно маленькими буквами) добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Deni_no.1 писал(а): не обязательно, можно просто вставить вот этот файл в игру, а потом уже в игре нажать L3 и ты войдешь в режим отладки перезалей файл если не сложно, а то не открывает
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc с файлообменником что то вот на яндексе
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1 Благодарю.
Оценки игроков на Metacritic поднялись до 8.0, означает, что большинству игра все же понравилась.
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
что-то я в полном недоумении..перекачал игру,перезалил на хард.один хрен виснет на "логове дракона" и происходит это на одном и том же моменте когда Джоди уводят на допрос к узкоглазым,начинается управление Айденом.захватываю врага,беру автомат,расстреливаю солдат в комнате управления,стреляю в панель управления,показывают,как щит в комнате отключается.идет загрузка уровня и все,виснет намертво консоль...ума не приложу,что делать с этим
|
|
akita_star
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра виснет на главе Добро пожаловать в ЦРУ. Прохожу главу и вижу экран загрузки главы и все. Ничего не происходит. Анимация экрана загрузки есть, музыка играет но дальше не грузит игру
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
kish007 установленные данные удалял? добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: akita_star Могу посоветовать проверить хэш торента, тут недавно у человека из за 2х мб недокачанного файла висло.
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
[quote="KoIiImapuyc";p="1821281"] kish007 установленные данные удалял? добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ага.все удалял
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
kish007 Мультиман последней версии?
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): kish007 Мультиман последней версии? предпоследней
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
kish007akita_star Попробуйте скачать последнюю версию (FULL) перед установкой полностью удалив старую версию http://www.brewology.com/?p=2724 При выборе игры нажмите квадрат и в настройках поставьте галочки BD эмуляция + внутренний диск
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
разобрался.все оказалось просто.я реально потерял пару файлов.спасибо за помощь)
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
kish007 В играх такого размера самый распространенный вариант) Приятной игры)
|
|
vaan22
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2013 22:43
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
KoIiImapuyc писал(а): vaan22 писал(а): У тебя русская версия? Я чего то не смог полосы убрать, ставлю патч, заменяю eboot, и никаких изменений. Может чего нажать надо? или на русскую оно не ставится? Замени EBOOT в папке где расположен патч, а не игра. По пути HDD0\game\BCES001123 ( game именно маленькими буквами) Спасибо, все получилось.
|
|
Ёжик
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2013 00:23
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Вот прошёл игру и думаю, нахрена Джоди дёргает рубильники, что бы вырубить конденсор, почему нельзя просто отключить электричество.
|
|
BARIK S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Знатная игра, стоит поиграть. Я с девушкой пробовал, сказала прикольная игра, но управление сложноватое в боях.
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
BARIK S Кейдж и так все упростил, куда легче то, и все равно исход почти не меняется, хоть нечего не нажимай
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): 1. В смысле??? 2. А пруф можно какой-нибудь из игры?) Ты зачем опять упоролся? ave187 писал(а): RabiNet писал(а): Наши актёры также справились отлично, нет интонаций, которым не веришь. Стэна озвучивал тот же человек, что и Томми в тлоу, а Пола тот же, что и Джоэла? Не? На счёт Стена не помню, но то, что у Пола и Джоэля общий русский актёр дубляжа - точно
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2013 02:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Кстати, как вам сценка с песней Джоди? )) Помоему отлично получилось, душевно, да еще и голос какой у Эллен
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Я тут игру прошел, пока где-то половину от всех вариантов концовок видел. То, что это разочарование года - совершенно не согласен. Вероятно упоротые журналисты ждали опять что-то нового, прорыва, который Кейдж демонстрировал в предыдущих проектах, но здесь его не оказалось. Не понятно вообще чего они ждали от игры, я был уверен, что Beyond будет не хуже HeavyRain. так оно и вышло. Просто раньше было куда двигаться + тогдашние технологии не позволяли добиться того, что Кейдж уже показал в HeavyRain. Собственно никто ничего даже близко похожего не смог выдать В общем для меня Beyond стоит на одном уровне с HeavyRain, просто игры разные и о разном, но они опять же о насущном, о том, с чем люди сталкиваются постоянно. Я был уверен, что в титрах снова найду упоминания людей, которым Кейдж посвятил своё творение и я не ошибся. Это еще один его авторский проект, который не обязан был всем понравиться и который затрагивает не всегда удобные темы Игра, конечно, не идеальна - есть мелкие несостыковки, не все сцены убедительны, а действия героев мотивированы, но в более простых по сценарию играх мотивация героев еще менее заметна. А сделать игру, со сценарием в 2к страниц без единой помарки наверное никто не может, наверное потому что игр и фильмов с такими огромными сценариями еще просто не было - пусть хотя бы с этого начнут, я буду только рад подобным проектам Однако большинство сцен всё же остаются в памяти. Мне очень понравился образ Джоди в возрасте эпизода Вечеринка (14 лет вроде), было бы не плохо еще пару эпизодов там сделать, а то в детстве почти половина всех эпизодов, причем 5 минутных Эпизод "Бездомные" мне неимоверно вкатил, он был настолько длинным, что я даже не ожидал. А момент игры на гитаре, просто неистово доставил, самый запоминающийся момент в игре для меня. Главное, это не прослоупочить Наши актёры также справились отлично, нет интонаций, которым не веришь. Сильно запомнилась фраза "Щас родим" всё в той же главе "Бездомные". Интонация и настрой + удачный кадр подарил очень интересный момент, который заставил улыбнуться вроде в очень напряжённый момент Ты зачем опять упоролся?)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
Ёжик писал(а): Вот прошёл игру и думаю, нахрена Джоди дёргает рубильники, что бы вырубить конденсор, почему нельзя просто отключить электричество. такие вещи обычно обладают собственными генераторами, разве нет?
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs блин ну и весит игра целых 30 гигов
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): такие вещи обычно обладают собственными генераторами, разве нет? Только не в фильме Тихоокеанский рубеж) Там все Джагеры были запитаны от одного провода толщиной с руку ребёнка, lol
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Игра получилась средненькой, почему так мало людей боятся это признать? Моменты где работал Кейдж сделаны отлично, а именно работа с актерами, он не работал над всем проектом как в предыдущих играх, и в итоге получилось то, что должно было получится, не связанные друг с другом сцены в голливудском стиле и в конце нелепое объяснение такой концепции.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|