: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): sambo666 писал(а): Подскажите, какую прошивку поставить, чтобы не париться с новыми играми, типа dark souls 2 и last of us? Rogero 4.50 подойдет? Ставить буду поверх kmeaw 3.55 Rogero 4.55 Спасибо, поставил, все работает!
|
|
AngelDead
Рейтинг
|
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
У МЕНЯ ВОПРОС решил купить прошитую ПС3 ВОТ ССЫЛКА http://xbox360-zone.ru/981.html но вот не задача она невоспроизводит игры с диска только с винта.по советуйте можно ли
где нибудь купить ЧЕРЕЗ онлайн ПС3 ПРОШИТУЮ (НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВСТАВЛЯТЬ ДИСКИ В ПС3 ПО НОРМАЛЬНОМУ)
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
11-Апр-2014 06:25
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
SHINING10 писал(а): она кажется невоспроизводит игры с диска только с винта. Тебе кажется.
|
|
fioor
Рейтинг
|
такой вопрос, стоит ли обновляться с 3.55 kmeav на rogero 4.55 к примеру? и как обновиться? просто скинуть прошивку rogero на флешку и обновиться?
|
|
Джон
Рейтинг
|
19-Апр-2014 00:03
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
fioor писал(а): такой вопрос, стоит ли обновляться с 3.55 kmeav на rogero 4.55 к примеру? Да. добавлено спустя 15 секунд: fioor писал(а): и как обновиться? просто скинуть прошивку rogero на флешку и обновиться? Да.
|
|
fioor
Рейтинг
|
А обновляться из recovery или из меню?
|
|
Джон
Рейтинг
|
fioor писал(а): А обновляться из recovery или из меню? Лучше из рекавери.
|
|
aidarik
Рейтинг
|
12-Июн-2014 19:18
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Джон писал(а): fioor писал(а): такой вопрос, стоит ли обновляться с 3.55 kmeav на rogero 4.55 к примеру? Да. добавлено спустя 15 секунд: fioor писал(а): и как обновиться? просто скинуть прошивку rogero на флешку и обновиться? Да. то же имеется прошивка 3.55, придётся ли перекачивать образы старых игр? Извините если повторяюсь
|
|
Джон
Рейтинг
|
13-Июн-2014 20:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
aidarik писал(а): то же имеется прошивка 3.55, придётся ли перекачивать образы старых игр? Извините если повторяюсь Нет. Обновишь через Мультимен игру и всё.
|
|
makintoshik
Рейтинг
|
07-Сен-2014 19:04
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Привет всем! Услышал про прошивку 4.60 habib, там вроде можно в онлайне играть не париться, подскажите где ее взять?
|
|
dedwert
Рейтинг
|
Вбить "4.60 habib" в поиск по тапкам например.
_________________ Пирамидхэд любит ВАС <3
|
|
HaRDSuB
Рейтинг
|
08-Сен-2014 22:47
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Парни ответьте кто прошаренный.
Думаю взять плойку и поиграть в экзы (последние 5 лет в индустрии упустил)
Все что мне нужно (чтобы поиграть например в last of us) это: купить плойку с 3.55, поставить кастом kmeaw и потом сверху поставить rogero или rebug. Все ли я правильно понял и нужны ли донглы и тд?
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
HaRDSuB писал(а): Парни ответьте кто прошаренный. Думаю взять плойку и поиграть в экзы (последние 5 лет в индустрии упустил) Все что мне нужно (чтобы поиграть например в last of us) это: купить плойку с 3.55, поставить кастом kmeaw и потом сверху поставить rogero или rebug. Все ли я правильно понял и нужны ли донглы и тд? Всё правильно, чтобы запиратить ПС3, нужно чтобы стоковая прошивка была ниже или равна 3,55. Можешь брать любые модели вплоть до CECH-251xB (тут список: http://www.ps3devwiki.com/ps3/SKU_Models ). SuperSlim точно НЕ подойдёт!
|
|
HaRDSuB
Рейтинг
|
GreyYar писал(а): HaRDSuB писал(а): Парни ответьте кто прошаренный. Думаю взять плойку и поиграть в экзы (последние 5 лет в индустрии упустил) Все что мне нужно (чтобы поиграть например в last of us) это: купить плойку с 3.55, поставить кастом kmeaw и потом сверху поставить rogero или rebug. Все ли я правильно понял и нужны ли донглы и тд? Всё правильно, чтобы запиратить ПС3, нужно чтобы стоковая прошивка была ниже или равна 3,55. Можешь брать любые модели вплоть до CECH-251xB (тут список: http://www.ps3devwiki.com/ps3/SKU_Models ). SuperSlim точно НЕ подойдёт! Спасибо за ответ. Просто в одно время нужно было вроде донгл покупать для новых игр, вот я и заморочился
|
|
смертоносные брови
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ, а без вмешательства во внутренности возможно ли прошить фатку с OFW 4.50?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
смертоносные брови писал(а): Народ, а без вмешательства во внутренности возможно ли прошить фатку с OFW 4.50? Только на OFW 4.50+, на кастом не прошить без вскрытия.
|
|
Tilifunker
Рейтинг
|
Имею ps3 с прошивкой 3.55 кмяу. Ооочень долго не следил за темой прошивок плойки, собственно даже не включал приставку. Сейчас возникла необходимость. Почитал шапку - понял, что отстал немерянно.
Поэтому подскажите какую на данный момент прошивку лучше ставить, чтобы и старые игры шли и новые...
И еще: есть минусы новых прошивок? Например, невозможность сделать даунгрейд или еще чего?
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
Tilifunker Стоит Rogero 4.55 - всё прекрасно. Есть один момент - если игра была 3.60+ и ты ставил фиксенный ебут - тебе придётся найти оригинальный. Цитата: И еще: есть минусы новых прошивок? Например, невозможность сделать даунгрейд или еще чего? А зачем даунгрейдить CFW 4.55+ до CFW 3.55? В чём смысл?
|
|
Tilifunker
Рейтинг
|
AzLJ спасибо за ответ! В принципе согласен, смысла нет - просто привел неудачный пример) Значит будем шиться =)
|
|
iammercy
Рейтинг
|
11-Окт-2014 03:55
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
AzLJ писал(а): Tilifunker Стоит Rogero 4.55 - всё прекрасно. Есть один момент - если игра была 3.60+ и ты ставил фиксенный ебут - тебе придётся найти оригинальный. Цитата: И еще: есть минусы новых прошивок? Например, невозможность сделать даунгрейд или еще чего? А зачем даунгрейдить CFW 4.55+ до CFW 3.55? В чём смысл? Смысл только если возвращаешься на OFW.Там рекомендуется оффициалку именно с 3.55 kmew или аналогичной шить.
|
|
Polo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не появилась возможности даунгрейда с 4.60+ OFW ?
|
|
Джон
Рейтинг
|
20-Окт-2014 19:42
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Polo писал(а): Не появилась возможности даунгрейда с 4.60+ OFW ? Нет. И не появится.
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
Странная проблема, если включаю соню через контроллер, контроллер так и "не находит" устройство и продолжает мигать без конца.
Видимо пролетает с таймаутом.
Никто не сталкивался?
|
|
e2e41
Рейтинг
|
30-Окт-2014 14:55
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Jockerf писал(а): Странная проблема, если включаю соню через контроллер, контроллер так и "не находит" устройство и продолжает мигать без конца.
Видимо пролетает с таймаутом.
Никто не сталкивался? сбросить его попробуй, на задней крышке контроллера отверстие внутри кнопка ее нажать нужно
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|