: Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След.
Автор |
Mek
Рейтинг
|
tsol Для тех вопросов есть отдельная тема. П.С. Какая винда? tsol писал(а): из-за тебя тему на пиратке закрыли, тебе мало? А тут закроют его.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
tsol
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mek WIN XP,SP3,direcktX с образа,драйсер видео последний.
|
|
|
tsol писал(а): Mek WIN XP,SP3,direcktX с образа,драйсер видео последний. Попробуй запустить с помощью DTLite + YASU. Тоесть не используйте NoDVD.
|
|
serg561432
Рейтинг
|
tsol писал(а): Mek WIN XP,SP3,direcktX с образа,драйсер видео последний. А можно подождать ещё какой-нибудь кряк от витаса например
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Да, игра крутейшая конечно.... Щас прохожу, правильно говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Просто вкусняшки Рейвены с ID преберегли ближе к середине игры. Сначало невзрачно, но потом и секретные бункеры, и суперские миссии.... Особенно порадовала миссия ферма, где надо зачистить громадный подземный комплекс. Осторожно, сюжетный спойлер: Ладно такой ещё нарисовать, так потом его взорвать с потрохами- вот это сила! В общем, давно никакая игра меня ни притягивала на столько часов к экрану, как эта. Буду играть... интересно, что там дальше....
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Rave85 Во всем виноваты китайцы
|
|
Glimpses of Schism™
Рейтинг
|
Цитата: Да, игра крутейшая конечно.... Щас прохожу, правильно говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Просто вкусняшки Рейвены с ID преберегли ближе к середине игры. Сначало невзрачно, но потом и секретные бункеры, и суперские миссии.... Особенно порадовала миссия ферма, где надо зачистить громадный подземный комплекс. Осторожно, сюжетный спойлер: скрытый текст В общем, давно никакая игра меня ни притягивала на столько часов к экрану, как эта. Буду играть... интересно, что там дальше.... _________________ +500! в Замке вообще психадЭл, гама рЭально мощнейшая!!!~ ДА! ДА! как раз весь прикол этого яда - в том что он раскуривается как раз ближе к середине, я потроху гамаю и только ночью, спецом растягиваю удовольствие)
_________________ WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Glimpses of Schism™ писал(а): только ночью, спецом растягиваю удовольствие) Кстати да, сегодня ночью мне реально страшно было в госпитале играть. --- Так что не верьте никому, там есть страшные моменты
|
|
|
Спасибо за игру. Давно ждал.Качаю
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Прототип писал(а): Во всем виноваты китайцы Почему?)) Сорри, не понял юмора
|
|
bot@nik
Рейтинг
|
народ помогите плз!дошел до главы "черное солнце" (там,где надо чувака замочить) Дошел до места,где этот мужик (Генрих вроде)падает и все,застрял.Там еще какая то дорожка частиц вверх поднимается Че только уже не пробовал
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
ВОЛЬФ СТРАШНО ??? ПОИГРАЙТЕ В ДЭД СПЭЙС *) НОЧЬЮ , МОЖЕТЕ ДАЖЕ ГОРШОК ПОД СТУЛ ЗАКИНУТЬ , НЕ ПОМЕШАЕТ))
_________________ Радетель за правду
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
01-Сен-2009 19:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
bot@nik писал(а): Там еще какая то дорожка частиц вверх поднимается по ней поднимаешься вверх. примерно как на джамп-площадках в UT2004-3. только, если не ошибаюсь, тебе сначала надо будет этого урода расстрелять
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
AnWad
Рейтинг
|
tsol писал(а): serg561432 Ты и здесь флудишь, из-за тебя тему на пиратке закрыли, тебе мало?.Такая ошибка у многих,не только у меня. Вам кстати (serg561432)возможно правильный ответ дал!!! добавлено спустя 1 минуту: Mek писал(а): tsol Для тех вопросов есть отдельная тема. П.С. Какая винда? tsol писал(а): из-за тебя тему на пиратке закрыли, тебе мало? А тут закроют его. А с чего такая агрессия?
|
|
pahan15yel
Рейтинг
|
прошел игру, какашка, от RtcW никакой атмосферы... =( УГ игра полное уг. Главное разочарование года.
|
|
norman88
Рейтинг
|
02-Сен-2009 19:12
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Спасиба попробую надеюсь пойдёт на двух ядерный Core Dual 2
|
|
TIGROID
Рейтинг
|
Игра просто АФИГЕТЬ!!!!
Я помню когда я играл в Return to castle Wolfenstein у меня было точно такое же чуство восторга от игры!!!!!!!!!!!!!!Крутая игра в которую надо и нужно играть!!!!!!
СПАСИБО автору за релиз!!!
|
|
andreykun
Рейтинг
|
03-Сен-2009 01:58
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
norman88 писал(а): надеюсь пойдёт на двух ядерный Core Dual 2 Может Core 2 Duo или Dual Core? А так, производительность игр зависит ещё от видяхи и обьема ОЗУ. А как игра вообще? Стоит качать не заядлому гамеру?)
|
|
sazon
Рейтинг
|
качаю
|
|
Ильья
Рейтинг
|
народ, что за жесть ???????? трое суток уже раздача стоит и не качает !!!!!!!!!!! 600 сидов, а закачка так и не началась !!!!!!!!!! =(((((((
|
|
Glimpses of Schism™
Рейтинг
|
Цитата: А как игра вообще? Стоит качать не заядлому гамеру?) однозначно, гама очень сильная и что самое главное очень атмосферная!
_________________ WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
|
|
ignat-san
Рейтинг
|
Товарищи сиды, будте так любезны, если Вас не затруднит - активней раздавайте!...
Сутки качаю, а толку 0.
Зарание спасибо.
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
Ильья
Рейтинг
|
ignat-san писал(а): Товарищи сиды, будте так любезны, если Вас не затруднит - активней раздавайте!... Сутки качаю, а толку 0. Зарание спасибо. вот и я о том же !!!!!!!!!!! только уже трое суток на нуле стоит !!!!!!!!!!!!!
|
|
ignat-san
Рейтинг
|
о! спасибо тем, кто меня услышал! Скорость появилась ^_^
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
Ильья
Рейтинг
|
ну наконец то !!!!!!!!!!!!!!!! пошла родимая !!!!!!!!!!!!!!! =))))))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|