Ошибка

Общение

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49  След.

Автор Сообщение

Mercyful

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 19:48 [-]0[+]

Цитата

Acid Jack
Нет. Ключи добыл хримфакси. Мы лишь первыми выдрали их из Prometheus-3.
И причём тут лавры? Были бы они нужны, о EDecrypt 1.4.1 узнали бы везде в день релиза, а японцам бы не пришлось с нормальных прошивок переходить на Prome-3 для игры в GoWGoS. Цель эксперимента - узнать состоятельность проекта EDecrypt. Результат - он нужен единицам. Новый вопрос: стоит ли продолжать его разработку (как минимум, в паблик)? mc707 уже мало интересен проект, а второй разработчик обновляет его только по моим просьбам. Делаю вывод, что утилита нужна по большей части мне одному, что подтверждают и твои слова на pspx о ISO Tool.
Профиль ЛС

Acid_Jack

Статус: не в сети

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 19:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Mercyful
А зачем так сразу закрывать проект?
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 19:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Acid Jack
Никто не закрывает, да и не мне одному решать. Я лишь высказал своё видение ситуации.
Профиль ЛС

dirty2007

Предупр.: 1

Канада
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 20:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Я переодично пользуюсь Edecrypt'ом, когда перебираю образ с оригинальным списком позиций файлов.

А то что не следил - ну сам понимаешь игр которые имеют новый тэг иитак единицы, а интересных мне вообще нет, отсюда лишь "спортивный" интерес, насчёт самого тэга.

P.S. Хотел тебя спросить, не мог бы ты склепать патч для американки Peace Walker'а с использованием его ревизии прометея? (той что позволяла удалять файлы обязательной инсталляции)

Немного неудобно просить для себя фактически одного, хотя может кто другой также заинтересуется.

Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 20:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

dirty2007 писал(а):

P.S. Хотел тебя спросить, не мог бы ты склепать патч для американки Peace Walker'а с использованием его ревизии прометея? (той что позволяла удалять файлы обязательной инсталляции)
дык, тебя интересует именно оболочка CodeFusion Wizard? ведь, как понимаю, ты и сам умеешь патчить образы... но, так или иначе, у меня осталась европейка, а перекачивать американку как-то не хоца... если интересует для европейки, то можно сообразить... правда, я не вкуривал, что там и как делается с данной ревизией прометея...
Профиль ЛС

dirty2007

Канада
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 20:17 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Mercyful писал(а):

dirty2007 писал(а):

дык, тебя интересует именно оболочка CodeFusion Wizard? ведь, как понимаю, ты и сам умеешь патчить образы... но, так или иначе, у меня осталась европейка, а перекачивать американку как-то не хоца... если интересует для европейки, то можно сообразить... правда, я не вкуривал, что там и как делается с данной ревизией прометея...
Там есть отдельная программа для нахождения и замены файлов инсталляции "заглушками" которые возвращают запросы к данным внутри самого образа
Ну и сами файлы прометея - EBOOT.BIN и prometheus.prx которые встраиваются в образ обычным способом.
Так то у меня есть и файл-лист и декрипнутый Eboot для этого, но раздражает необходимость каждый раз пересобирать образ.

Мне немного нецелесообразна европейка - можно конечно заменить американку и сконвертировать сейвы, но это тоже вариант

Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 21:07 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

dirty2007 писал(а):

но раздражает необходимость каждый раз пересобирать образ.
дык, сравни оба образа тем же CodeFussion Wizard и получишь патч на выходе... если с CodeFusion не выйдет, к примеру, из-за очень большого кол-ва блоков данных, используй тот же PPF или xdelta... если будет нужна помощь по работе с программами, пиши, вместе разберёмся...

добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

как оказалось, демка Patapon 3 тоже не пашет на чистых прошивках (спасибо за информацию отписавшемуся человеку!)... я почему-то думал, что ISO Tool с ней справляется... нужно ли делать патч на неё для M33/MHU/ETC (такая же раздача, как и с Valkyria Chronicles 3)?
Профиль ЛС

dirty2007

Канада
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 21:23 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Mercyful писал(а):

дык, сравни оба образа тем же CodeFussion Wizard и получишь патч на выходе... если с CodeFusion не выйдет, к примеру, из-за очень большого кол-ва блоков данных, используй тот же PPF или xdelta... если будет нужна помощь по работе с программами, пиши, вместе разберёмся...
Спасибо, попробую попозже - о результате отпишусь.
добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Mercyful писал(а):

как оказалось, демка Patapon 3 тоже не пашет на чистых прошивках (спасибо за информацию отписавшемуся человеку!)... я почему-то думал, что ISO Tool с ней справляется... нужно ли делать патч на неё для M33/MHU/ETC (такая же раздача, как и с Valkyria Chronicles 3)?
Тоже японская демка?
P.S. HF подкармливает плодами своего декриптора для psn контента?=)
Я всё думал что это kod сливает

Профиль ЛС

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 21:56 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Mercyful писал(а):

Acid Jack
Нет. Ключи добыл хримфакси. Мы лишь первыми выдрали их из Prometheus-3.
И причём тут лавры? Были бы они нужны, о EDecrypt 1.4.1 узнали бы везде в день релиза, а японцам бы не пришлось с нормальных прошивок переходить на Prome-3 для игры в GoWGoS. Цель эксперимента - узнать состоятельность проекта EDecrypt. Результат - он нужен единицам. Новый вопрос: стоит ли продолжать его разработку (как минимум, в паблик)? mc707 уже мало интересен проект, а второй разработчик обновляет его только по моим просьбам. Делаю вывод, что утилита нужна по большей части мне одному, что подтверждают и твои слова на pspx о ISO Tool.
Единицам. Но ведь нужен. Я например пользуюсь только этим декриптором, как то он мне ближе.
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 22:17 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

dirty2007 писал(а):

P.S. HF подкармливает плодами своего декриптора для psn контента?=)
Я всё думал что это kod сливает
hrimfaxi выложил же их очень давно... просто новый метод патчинга решил на них опробовать, и сработало... был бы у меня обновлённый NP Decryptor, проблем с ватермарками и прочим гафном бы не было...

fastfud100 писал(а):

Единицам. Но ведь нужен. Я например пользуюсь только этим декриптором, как то он мне ближе.
потому и считаю, что пиарить больше не буду, если выйдут новые версии... кому нужно, могут подписаться на rss-ленту... буду сообщать о новых версиях разве что здесь и на pspx...
Профиль ЛС

NightCroucher

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 22:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Mercyful писал(а):

стоит задуматься, продолжать ли вообще проект
меня такие мысли посещают все время с тех пор, как я делаю списки и смотрю на посещаемость. но потом думаю - "но кто-то все таки пользуется" и продолжаю Улыбаюсь
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 22:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

NightCroucher
да, вопросов бы не было, если бы всё зависило от меня... но я лишь нахожу информацию, сообщаю ребятам, получаю от них обновлённую версию...
кстати, в следующем Lazy Patch Pack в листе совместимости пропиарми базу:
думаю, немного посетителей, но прибудет...
Профиль ЛС

NightCroucher

Рейтинг

post 26-Ноя-2010 10:23 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Mercyful писал(а):

думаю, немного посетителей, но прибудет...
будем надеяться Улыбаюсь

у меня после перезагрузки даже фавиконка начала отображаться - добрый знак Подмигиваю
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 18:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

NightCroucher
кстати, подумал над посещаемостью... возможность скачивать патчи для игр может значительно увеличить её... заливать их не будет проблемой, но вот на обменники, как понимаешь, лить тоже не хочу... если будут идеи по хранилищу, то залью без проблем...
Профиль ЛС

Acid_Jack

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 18:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Mercyful
Для патчей могу предоставить хостинг. Датацентр физически находится в Киеве (dc.volia.com).
Доступ скорее всего будет по http. Но если уж очень надо, то можно и по ftp сделать.
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 18:19 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Acid Jack
заливку нужно однозначно через ftp, потому как задолбаюсь заливать через форму по одному файлику... залей для пробы один файлик - интересно, как ссылка выглядит...
Профиль ЛС

Acid_Jack

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 18:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Mercyful
Дык, а пока ничего нет. Нужно прикрутить какой-то движок с заливкой.
Просто я почему склоняюсь в сторону http, потому как админ на серваке не я один, и такие действия как добавление новых юзеров надо с другими людьми согласовывать. А http в любой момент можно создать.
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 18:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

лан, подождём, что найт скажет...
Профиль ЛС

NightCroucher

Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:49 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

думаю можно и сделать скачку патчей. по поводу заливки - джек может залить одноразово все по фтп,а потом уже мерк будет черех хттп по одной новые заливать.
Профиль ЛС

Cabpca

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Скачал Patapon 3 NPJG-90088, можно ли его запустить на 5.00 M33-6? Попробовал прометеем-при загрузке черный кран, но игра не вылетает.
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 20:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Cabpca
можно.. прочитай 2 предыдущие страницы топика...

NightCroucher
ню, такой вариант приемлем...
Профиль ЛС

Cabpca

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 21:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Mercyful, переключением на прометей прошивки? Не хочу.
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 21:01 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

Цитата

Cabpca

Mercyful писал(а):

прочитай 2 предыдущие страницы топика...
внимательно прочитай...
Профиль ЛС

Cabpca

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 21:16 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Mercyful, прометеус свитчер от Yoti, или нет? Я это правда и имел ввиду в первом сообщении, если нет, то тогда не вкурил(.
Профиль ЛС

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 21:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Cabpca
? как можно внимательно прочитав две страницы, упустить это:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=973938#973938
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=974582#974582 - вторая часть сообщения