: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18 След.
| Автор |
krasnoyarec
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
3aJIoM писал(а): справились с данной проблемой обновление на патч да, помогло. Теперь везде не меньше 60 без просадок как было раншье
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
krasnoyarec писал(а): 3aJIoM писал(а): справились с данной проблемой обновление на патч да, помогло. Теперь везде не меньше 60 без просадок как было раншье А мне вот обновление не помогло. Помогло то, о чем написал в UDP в предыдущем посте.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 24.07 в 18:03 МСК. Игра обновлена до версии 1.06. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
|
|
niki_1
|
25-Июл-2021 08:48
(спустя 14 часов)
-37
заценить
|
niki_1
Статус: скрыт
Стаж: 10 лет Сообщений: 306 Предупр.: 1
Рейтинг

|
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
не, там валят оленей, пишущих на форумах всякую дичь, вроде того что ты написал.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
niki_1
Рейтинг

|
25-Июл-2021 11:34
(спустя 44 минуты)
[-]-20[+]
|
|
|
visez
Рейтинг

|
Правообладатели похоже пробили новое дно и заслали к нам нациста,
но как всегда пожлобились и денег хватило только на тупого нациста.
|
|
|
niki_1
Рейтинг

|
25-Июл-2021 13:19
(спустя 1 час 25 минут)
[-]5[+]
visez зеленского? добавлено спустя 14 минут 26 секунд: TheNameLessOne https://www.rubaltic.ru/context/snachala-ubivali-de...ya-reznya-glaza/
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
visez писал(а): как всегда пожлобились и денег хватило только на тупого нациста. Тонко.... +1
|
|
|
bugaga777
Рейтинг

|
13-Дек-2021 16:22
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]2[+]
Все привет. Я уже задавал вопрос, так как не нашёл решения, попробую ещё раз спросить, реально уже сломал всю голову и не могу понять куда копать вообще. У меня в этой игре, так же в Medival Dinasty и ещё в парочке замечал, но не помню в каких одни и те же проблемы, баги различной степени тяжести визуальные и они прям идентичные во всех играх, где они присутствовали. Например некорректно отображается шерсть у животных, когда едешь на мотоцикле он оставляет за собой шлейф, а именно тень, трава к примеру некоторая на подобии камышей тоже как буд-то из множества точек состоит. Я уже реально не знаю куда копать. Я переустановил все библиотеки visual studio на последние актуальные, драйвера на видюху, менял настройки в control panel nvidia, возвращал на дефолтные, сбрасывал разгон на видюхе, удалил geforce experence, удалял msi afterbern, сбрасывал в биосе настройки... Короче только не переустанавливал винду. Блин я вообще не знаю чё уже делать. Может подскажет кто в чём ещё может быть дело или где можно по спрашивать про такое. Скрин прилагаю: На скринах меньше видно, в реале куда сильнее бросается в глаза, особенно когда колышется от ветра. В династии все животные тоже такие. И это ещё ничего, например медведь это вообще жесть, весь в химической завивке как буд-то, кудрявый ) При чём на лапах нормально отображается шерсть, а туловище очень смешное из-за этого. Короче не знаю уже что делать, гугл ничего не даёт, словно только у меня такая проблема во всём мире. UPD: Короче выяснил что у меня следующий прикол. Я удаляю VC redist библиотеки, а они не удаляются. Пробовал деинсталировать стандартными методами виндоус, и через инсталятор этих библиотек, когда он сам предлагает "исправить" или "удалить". В общем удаляю их, они перестают отображаться в программах, типо удалены, но при этом все игры запускаются. Абсолютно все удалял. Даже MSI afterbern должен перестать работать без 2008 библиотеки, это я точно знаю, а он всё равно работает. Такие дела, дело в них по ходу.
|
|
|
essence
Рейтинг

|
21-Авг-2022 19:28
(спустя 8 месяцев 8 дней)
[-]-20[+]
игра кал - это очевидно с первых 30 минут. разрекламирована как и хорайзон посути ничего из себя не представляет, и какая же убогая физика мотоциклов это просто жесть.
|
|
|
Nazgool
Рейтинг

|
10-Дек-2022 18:31
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Привет! Не планируете обновить раздачу до 1.07?
|
|
|
Dr1v3r
Рейтинг

|
16-Янв-2023 01:09
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
запускаю exe и ничего не происходит......Кто проверял последнее обновление?!
ЗЫ: От админа тоже пробовал запускать....
|
|
|
Назгул
Рейтинг

|
Nazgool писал(а): Привет! Не планируете обновить раздачу до 1.07? Есть смысл заморачиваться (как раздающему, так и уже скачавшим)? По тому, что написано - вообще никаких хоть сколько-то важных изменений нет, только изменения в языке титров. Описание патча (если это можно назвать патчем): "Hi everyone! We hope you all have been enjoying Days Gone on PC! Today, we released a very small fix with Patch 1.07 addressing a language change to the end credits that can be accessed via the Main Menu or by completing the game. -Bend Studio"
|
|
|
Nazgool
Рейтинг

|
Назгул, не обратил внимания, действительно смысла нет.
|
|
|
Veres_Shell
Рейтинг

|
20-Апр-2023 10:20
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Не запускается, при нажатии на exe ничего не происходит.
Кояк скопировал куда надо, ридонли с директории снял, торрент и антивирус выключены.
_________________ Morte Ascendo
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 25.04 в 07:54 МСК. Игра обновлена до версии 1.08 (Build 18212596) Доступно дополнение.
|
|
|
Lektoron
Статус: в сети
Рейтинг

|
спасибо, остановитесь с релизами, я хочу спать
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
Хорошая игра. Жаль продолжение Сони отменила(((( А в конце игры ну прям очень сильный был намёк на продолжение... Разрабы прям очень этого хотели.
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5"
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
adgashshh
Стаж: 11 лет Сообщений: 49
Рейтинг

|
25-Апр-2025 11:52
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-26[+]
игра гуано, не советую. А может просто не могу простить разрабов, купил еще в 19-ом диск за фул прайс и играл на корабле, там у меня не было интернета и игра была с очень плохой производительностью из коробки без патча (о чем я узнал много позже... что она скачает еще тонну гигов при подключении к сети)
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
не знаю так это или нет,но посмотрев сравнение оригинала с ремастером,мне показалось что оригинал как-то сочнее выглядит
https://www.youtube.com/watch?v=9kDA3MlLyDQ&t=3...ElAnalistaDeBits
|
|
|
Play
 Статус: в сети
Рейтинг

|
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Минималочки у нее еще меньше, чем указано: FX 4300/4350, R7 370 4Gb. 40 фпс в 720Р на средних в такой конфигурации. Только не вижу в ремастере ФСР в настройках.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
Для этого сравнения использовались версии PS4 Pro и PS5 Pro в расширенном режиме! Поэтому на моём конфиге (в подписи) всё выглядит шикарно! Первый раз я проходил её с 1660 в FullHD
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Aliksei
Рейтинг

|
DlSS и FSR завезли? добавлено спустя 17 секунд: adgashshh писал(а): игра гуано, не советую. А может просто не могу простить разрабов, купил еще в 19-ом диск за фул прайс и играл на корабле, там у меня не было интернета и игра была с очень плохой производительностью из коробки без патча (о чем я узнал много позже... что она скачает еще тонну гигов при подключении к сети) иди плавай на кораблике своем.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 08:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|