: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
| Автор |
zulugami
Статус: не в сети
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 45
Рейтинг

|
А как установить 16 новых жителей?
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Дампы жителей в *.nhv2-файлах можно импортировать через ACNHPoker (Item Spawning Tool) и USB-Botbase / sys-botbase на Switch-стороне, топик.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
fermalion
Статус: скрыт
Стаж: 10 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, как вообще работает вся эта схема с ивентами и синхронизацией игры с часами/календарем в пиратке? В целом, я имею в виду.
Мы скачиваем пачку разных ивентов — Хэллоуин, Рождество, Пасха и т. д. — устанавливаем, и что дальше? Они автоматически включаются, опираясь на реальный календарь в консоли, или их можно произвольно врубать, когда захочется? Если я, например, хочу Хэллоуин — мне надо ждать реального октября или можно перевести часы на консоли? Или вообще ничего не надо делать, а можно из какого-то системного меню это все активировать?
Простите за нубские вопросы, но все это сложновато для понимания.
|
|
|
asker1976
Стаж: 16 лет Сообщений: 185
Рейтинг

|
Часы переводить можно. Мои дети если забывали отыграть ивент - переводили часы назад и играли. Но сама фишка ивентов в соответствии с реальными праздниками. Ну вот Хеллоуин - и в игре тоже. Атмосферненько.
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
fermalion писал(а): Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, как вообще работает вся эта схема с ивентами и синхронизацией игры с часами/календарем в пиратке? В целом, я имею в виду.
Мы скачиваем пачку разных ивентов — Хэллоуин, Рождество, Пасха и т. д. — устанавливаем, и что дальше? Они автоматически включаются, опираясь на реальный календарь в консоли, или их можно произвольно врубать, когда захочется? Если я, например, хочу Хэллоуин — мне надо ждать реального октября или можно перевести часы на консоли? Или вообще ничего не надо делать, а можно из какого-то системного меню это все активировать?
Простите за нубские вопросы, но все это сложновато для понимания. Можно читерить часами...но по задумке авторов игра всегда "актуальна" текущему времени и праздникам, дополняя нашу реальность.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1769472 до версии 2.0.5.
|
|
|
reanimato
Стаж: 16 лет Сообщений: 66
Рейтинг

|
11-Июл-2022 17:45
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]1[+]
В чем может быть проблема?
Стоит последний кефир и прошивка. При попытке запустить локальный мультиплеер (через телефон) игра крашится в атмосферу.
Кефир переустановил.
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
14-Июл-2022 11:10
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Подскажите нубу с этим амибо, пожалуйста:
Закинул emuiibo-v0.6.3 в атмосферу, а куда кидать 25 папок с фигурками? 
|
|
|
Bagamut
Рейтинг

|
04-Окт-2022 21:14
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]-2[+]
Такая же беда. Лажу по форумам пытаюсь разобраться но не получается. Даже л3+кнопка вверх не включается.
|
|
|
lagrave
Рейтинг

|
Может кто подсказать, есть ли какой то способ поменять главного жителя острова (спикера) ? Знаю, что официального способа не существует, но, может, какой то редактор сохранений тут поможет?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1835008 до версии 2.0.6.
|
|
|
Jordano
Стаж: 16 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
reanimato писал(а): В чем может быть проблема? Стоит последний кефир и прошивка. При попытке запустить локальный мультиплеер (через телефон) игра крашится в атмосферу. Кефир переустановил. Тоже столкнулся с вылетом и не возможностью играть в локе - крашится и уходит в ребут. Кто-то нашел причину или способ лечения?
|
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 15 лет Сообщений: 626
Рейтинг

|
23-Янв-2023 13:25
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
У меня все нормально, но я в принципе не использую кефир именно из-за таких моментов там и тут.
Версия последняя, атмосфера последняя, прошивка тоже. Играю через ldn_mitm по лан-плею с дочкой через собственный сервер.
|
|
|
ZeeFear
Рейтинг

|
31-Май-2023 22:00
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста, куда нужно закидывать файлы из папки directories и как вообще включить эти ивенты? Сильно не пинайте, в первый раз устанавливаю игру на свитч =)
|
|
|
VanTuz5
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
06-Янв-2025 22:43
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]-5[+]
Есть ли способ установить эвенты при игре с эмулятора? Или это привилегия только для шитых консолей?
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|