Ошибка

RAGE 2: TerrorMania - Deluxe Edition [1.09] (Bethesda Softworks) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2019 16:14 [-]-1[+]

expresso07

ДА у тебя вообще с игрой что то не то. Мне крутить там даёт и я спокойно выхожу на основной континент там

Потом...

expresso07 писал(а):

у меня только маршрут можно построить - телепортироваться нельзя
Какой маршрут она тебя даёт построить? По воде? Эт0 ОСТРОВ! Никакой Маршрут игра не строит не мне не другим, по воде поедешь на машине то?
Только тепортироваться мгновенно можно в любой из пяти городов/посёлков.

Такое ощущение что мы играем в разные игры. Маршрут по воде она ему даёт строить. Во даёт
info Profile PM

expresso07

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2019 16:50 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

expresso07

ДА у тебя вообще с игрой что то не то. Мне крутить там даёт и я спокойно выхожу на основной континент там
я отредактировал сообщение свое, дает крутить после пары миссий

Tony Jaa писал(а):

Потом...

expresso07 писал(а):

у меня только маршрут можно построить - телепортироваться нельзя
Какой маршрут она тебя даёт построить? По воде? Эт0 ОСТРОВ! Никакой Маршрут игра не строит не мне не другим, по воде поедешь на машине то?
Только тепортироваться мгновенно можно в любой из пяти городов/посёлков.

Такое ощущение что мы играем в разные игры. Маршрут по воде она ему даёт строить. Во даёт
воу-воу - полегше) что не так я сказал? я в курсе что я на острове. с острова попробуй телепортнуться и увидишь, что это нельзя - но маршрут построить можно. он его не строит - просто ставит точку. почему так - мне-то откуда знать, я не разраб, с них спрашивай вот это вот все. но это не значит, что я что-то придумал - нефиг на меня наезжать kolob_106
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2019 17:15 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

expresso07 писал(а):

дает крутить после пары миссий
Ну вот, выходи и рубай там всех вокруг. Проблемы сняты
info Profile PM

expresso07

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2019 17:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

да, тока проект не появялется Грущу не шибко он ценный, конечно - но все же
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2019 17:28 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Да я без него играю, а чё делать то!! У кого то не появилась золотая крылопатка автоматом прилетающая в руки каждый раз даже без её прокачки, голос Дюка, голоса известных американских комментаторов баскетболла и хоккея, и разрывание врагов на кровавые мясные куски в настройках в читах, а у меня всё это есть. Зато проекта 4 нет у мэнэ. Зато БФГ у меня есть. Зато доп. миссии от Маршалла нет. Короче - кому чего игра даёт
info Profile PM

expresso07

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2019 17:48 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Зато доп. миссии от Маршалла нет.
там ниче интересного нету все равно - ну бронька от Рейна, которую терь даж снять нельзя, ну пестик этот доисторический который не апгрейдится.. миссия так себе, скушно. у меня появилась перед сообщением от бабы про сотров, как сделал цикл сохранить-выйти-загрузить
а вот автопилот на тачку я бы поставил
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2019 17:53 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

expresso07 писал(а):

ну бронька от Рейна, которую терь даж снять нельзя,
Ну хоть чо она дает то? Здоровья +50?
info Profile PM

Arbigon2014

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2019 18:32 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Киньте,плиз,кто нибудь сохранку - Ракетный собор,вернуться к Кинану. Спускаюсь в метро,всё разгромлено,налетают призраки,которых соответственно убиваю,должны открыться ворота но они ни хрена не открываются- заклинило.Что только не делал - ничего не получается.Может кто сталкивался с подобным?
info Profile PM

expresso07

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2019 18:41 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

expresso07 писал(а):

ну бронька от Рейна, которую терь даж снять нельзя,
Ну хоть чо она дает то? Здоровья +50?
да хрен его знает. не знаю где смотреть.
с проектом вообще хрень какая-то - щас зашел в игру - он появился! т.е. я смотался на конти, поговорил снова с этими, сохарнился, загруился - и нифга. вышел из игры, через час снова запустил - и он появился. и бфга в списке оружие - правда я ее пока не нашел, где найти

дальше интересней - я купил все 4 проекта, сохранился в слот, вышел из игры - и куй, пропал не только проект - но и опыт форда на карте. бло, че за куйня думаю. загрузил снова сохраненку, которая старая, метнулся на контик - там меня автосохранило, я не сохраняясь в слот вышел из игры. загрузился - опять появился проект, но в без купленных апгрейдов. опять бфга в списке. тогда я снова купил все, сохранился - уже слот, вышел из игры чтоб проверить - проект не пропал. бфга мелькает периодически - то есть то нет, не знаю почему.
уже 3-ий раз перезапускаю игру с нуля - вроде проект не пропадает пока. и купленное остается. и че это за выкрутасы были - я хз. может сохраняться нужно не в слот, а автосейвом на контике. по крайней мере со слотом у меня не работало, по ходу

добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

и кстати понятно че ты так на муршрут возбудился - у тебя же русиш вержн, тут это тупо переведено как "отслеживать". в англ. это имеет значение точки для маршрута)
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Окт-2019 19:40 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Arbigon2014 писал(а):

Спускаюсь в метро,всё разгромлено,налетают призраки,которых соответственно убиваю,должны открыться ворота но они ни хрена не открываются- заклинило.
ну да, это по сюжету так
но я давно этот момент без проблем прошёл, и не понимаю зачем тебе другие сохранки где всё пройдено дальше по сюжету?
Какой интересе тогда играть?
Там кучи сейвов предыдущих должны быть в списке, возьми да загрузись ранее с предыдущих своих
Или ты не знаешь что кроме кнопки продолжить есть Загрузить старые сейвы?

Если ворота не открываются, тогда ты метнись на континент основной прямо из метро, а оттуда метнись на остров сразу поближе к следующей островной Миссии по сюжету. ИЗ метро можно телепортнуться на материк, лично летал

expresso07 писал(а):

и бфга в списке оружие - правда я ее пока не нашел, где найти
Ты чо, основную не проходил, сразу в DLC ломанулся?
в основной должен прилететь Метеорит и она оттуда вываливается, но я ж говорил уже выше

Цитата:

У кого то не появилась золотая крылопатка автоматом прилетающая в руки каждый раз даже без её прокачки, голоса Дюка нет, голосов известных американских комментаторов баскетболла и хоккея, и разрывание врагов на кровавые мясные куски в настройках в читах, а у меня всё это есть. Зато проекта 4 нет у мэнэ. Зато БФГ у меня есть. Зато доп. миссии от Маршалла нет. Короче - кому чего игра даёт

expresso07 писал(а):

... я купил все 4 проекта, сохранился в слот, вышел из игры - и куй, пропал не только проект - но и опыт форда на карте.
Мля, согласен с Генералом Кроссом

Главную гидру я пока оставил напоследок, пока есть чо в DLC зачищать на Острове
info Profile PM

expresso07

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2019 23:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Arbigon2014 писал(а):

Спускаюсь в метро,всё разгромлено,налетают призраки,которых соответственно убиваю,должны открыться ворота но они ни хрена не открываются- заклинило.

expresso07 писал(а):

и бфга в списке оружие - правда я ее пока не нашел, где найти
Ты чо, основную не проходил, сразу в DLC ломанулся?
в основной должен прилететь Метеорит и она оттуда вываливается, но я ж говорил уже выше
неа, я основную прошел давно уже без этого контента - он у меня тогда не появлялся. а щас метеориты уже не падают походу - так то я все квесты, все арки, все-все на основной нашел..
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Окт-2019 03:05 (спустя 2 дня 3 часа) [-]-1[+]

expresso07

Прибил я сучку крашенную в финале.

Что то быстро обосралась, рожок из энергогана + 1 выстрел из BFG
info Profile PM

osnovatel

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2019 16:46 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Ребят как побороть баг на миссии "вернуться к лузам" при нажатии на кнопку вызова лифта он так и не приходит....
info Profile PM

MadCat111

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2019 22:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

кхм. а как собсно активировать DLC? никак не пойму как на тот чертов остров попасть. на ютубе смотрел - должно быть задание елси войти/выти в город. 100 раз бывал в городах, пока проходил сюжетку, но квеста на ДЛС у меня нет
info Profile PM

Nogood

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2019 17:02 (спустя 1 день 18 часов) [-]1[+]

MadCat111 писал(а):

кхм. а как собсно активировать DLC? никак не пойму как на тот чертов остров попасть. на ютубе смотрел - должно быть задание елси войти/выти в город. 100 раз бывал в городах, пока проходил сюжетку, но квеста на ДЛС у меня нет
Попробуй понизить разрешение экрана (и на всякий случай можно сделать оконный режим) в настройках игры, зайти в любой торговый город (Источник, например), сделать ручное сохранение, выйти из игры, потом снова зайти и загрузить это ручное сохранение. Далее должно вылезти сообщение о том, что дополнение активировалось, после этого выйди пешком из города, и тогда должно прийти радиосообщение, которое начнёт миссию "Плен". Если сразу не пришло, опять сделай сохранение/загрузку. Как только всё активируется - можно вернуть разрешение обратно.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 06:25 (спустя 15 дней) [-]-2[+]

14 ноября выйдет 2-е дополнение: "ТЕРРОРМАНИЯ"

Новая локация: Мёртвые земли — альтернативная (жуткая!) версия Пустоши. После завершения сюжетной линии этого расширения вы сможете вернуться на Мёртвые земли, чтобы вновь прогуляться по полюбившимся местам.

Новый враг: Армия мертвецов — вам предстоит сразиться с уже знакомыми врагами из числа Хмырей, Саванов, Речных Кабанов и мутантов Авадона... Вот только их уже убили до вас, а они всё никак не упокоятся.

Новое оружие: Меч Транзития — для Мага пустоши Меч Транзития в первую очередь является артефактом для открывания ходов между мирами. Но мы-то с вами знаем, что это ещё и крутейший меч, которым весело крушить врагов. А значит, хорошая штука, надо брать. Зарядите Меч Транзития, чтобы обрушить на врагов волну разрушительной силы

✌ ✌ ✌ ✌
info Profile PM

BeerAnimal

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2019 10:19 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Огонь!

InsaneRamZes

Рейтинг

post 15-Ноя-2019 03:34 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена 15.11 в 02:33 МСК в связи с выходом обновления TerrorMania

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 08:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

В общем скачал,поставил, нажал Продолжить игру по сейву с законченного того первого DLC/
Но как я и предполагал, нового DLC ТЕРРОРМАНИЯ нет не на карте, не в списке заданий. Приехали.
ХЗ как его вытаскивать из новой раздачи и есть оно там вообще у Кодексов.
Больно подозрительно что размер игры почти такой же остался.

Я пару роликов нашёл с новым DLC, смешно что все ролики ночью только на Плаустатион 4 вышли как играют
https://www.youtube.com/watch?v=e3e_BhmQflE
https://www.youtube.com/watch?v=2q4_7CVhEbQ

Хоть кто то на ЭВМ играет? Чтоб знать иль посмотреть в роликах как запустить новое DLC
Свистните тут кто узнает
info Profile PM

Pumba398

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 14:22 (спустя 6 часов) [-]1[+]

С первым обновление тоже самое было, действительно, кто то играл вообще на ПК в эти обновления на пиратке?

UPD: почитал комменты, не ну кто то играл, но похоже с кряком не то что-ли, у кого как...
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 15:36 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

В общем скачал,поставил, нажал Продолжить игру по сейву с законченного того первого DLC/
Но как я и предполагал, нового DLC ТЕРРОРМАНИЯ нет не на карте, не в списке заданий. Приехали.
ХЗ как его вытаскивать из новой раздачи и есть оно там вообще у Кодексов.
Больно подозрительно что размер игры почти такой же остался.

Я пару роликов нашёл с новым DLC, смешно что все ролики ночью только на Плаустатион 4 вышли как играют
https://www.youtube.com/watch?v=e3e_BhmQflE
https://www.youtube.com/watch?v=2q4_7CVhEbQ

Хоть кто то на ЭВМ играет? Чтоб знать иль посмотреть в роликах как запустить новое DLC
Свистните тут кто узнает
Исходя из этого ролика, дополнение активируется как и прошлое, после выхода из города !

В любом случае докачаем, будем пробовать !

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

nik1967

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 15:57 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Значит так, мои действия:
1. Переместился в Ствол, переговорил с Джоном Маршаллом.
2. (Не уверен, надо ли, но сделал) Переместился в Источник, переговорил с Лузам Хагар.
3. Снова переместился в Ствол, сохранил игру, вышел на рабочий стол.
4. Загрузил игру, нажал продолжить (лучше наверно нажать загрузить и последнее сохранение - в Стволе. Я х.з.)
5. При выходе с территории Ствола пришло сообщение от Мангу. Собственно и началось длц Террормания.
P.S. Нужно просто загрузить игру, переместиться в любой торговый город, сохраниться там вручную (Важно!), выйти из игры на рабочий стол, снова загрузить, выйти из города, должно прийти сообщение от Мангу.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 16:01 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

nik1967 писал(а):

нужно просто загрузить игру, переместиться в любой торговый город, сохраниться там вручную (Важно!), выйти из игры,
На раб. стол или в Меню главное?

ХЗ, буду пробовать, если чё, буду твой save просить и играть с него (((
info Profile PM

nik1967

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 16:05 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

На раб. стол

Tony Jaa писал(а):

если чё, буду твой save просить и играть с него (((
У меня так то все пройдено, но одно но, нет BFG 9000.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 16:05 (спустя 38 секунд) [-]-1[+]

А тут на скрине ты че, прибавил резкости картинки через новые драйвера НВидии?
https://img15.lostpic.net/2019/11/15/9d006c18e4b4f2...57d49b7632d5.png
Как то всё чотко больно

У меня вроде всё на Ультра но не так всё чОтко
https://fastpic.ru/fullview/106/2019/0927/_5d3c92ff....jpg.html?noht=1
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:25

Часовой пояс: GMT + 4