: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19 След.
| Автор |
ignore
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Не могу пройти башню, после 7 катки у меня игра вылетает, что делать?
|
|
|
negolash
Рейтинг

|
Что-то у меня ошибка при распаковке с архивом 12
|
|
|
Elpez
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
Подскажите как сменить язык на русский?
|
|
|
Space_Gsus
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Elpez писал(а): Подскажите как сменить язык на русский? вы ипанутые или как?
|
|
|
OrdoMalleus
Рейтинг

|
Space_Gsus писал(а): Elpez писал(а): Подскажите как сменить язык на русский? вы ипанутые или как? Не хотят читать... Все кнопку Пыщь ждут! 
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
vyorf писал(а): Сайкс писал(а): Возможно кому-то поможет. Для владельцев карточек geforce: если вы испытываете просадки фпс при fullHd, выражающиеся во фризах, подергивании и т.п., и Вам не помогает скручивание остальных настроек на минимум, в панеле управления nvidia, в настройках игровой графики, поставьте ползунок в положение "производительность". После этого, непосредственно в игре, можете выкрутить все хоть на максимум. На моей системе прирост фпс в 2 раза, в том числе и на самых "тяжелых" картах. Один из не многих по настоящему ценных комментариев среди тонны не буду даже выражаться чего. Совет реально работает, спасибо мил человек за то что не поленился и оставил такой полезный коммент. Вот только понять бы что этот пункт отключает. Судя по картинке падает сглаживание.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
Сайкс
Рейтинг

|
16-Апр-2015 22:42
(спустя 1 час 19 минут)
[-]3[+]
vyorf писал(а): Сайкс писал(а): Возможно кому-то поможет. Для владельцев карточек geforce: если вы испытываете просадки фпс при fullHd, выражающиеся во фризах, подергивании и т.п., и Вам не помогает скручивание остальных настроек на минимум, в панеле управления nvidia, в настройках игровой графики, поставьте ползунок в положение "производительность". После этого, непосредственно в игре, можете выкрутить все хоть на максимум. На моей системе прирост фпс в 2 раза, в том числе и на самых "тяжелых" картах. Один из не многих по настоящему ценных комментариев среди тонны не буду даже выражаться чего. Совет реально работает, спасибо мил человек за то что не поленился и оставил такой полезный коммент. Искренне рад, что смог Вам помочь! Идея пришла с утра, поэтому коммент писал по дороге в универ, с телефона. Приятно знать, что моя война с Т9 была не напрасной =) Кстати, забыл уточнить, данный метод был опробован мною на лицензии и товарищем на данном релизе. Эффективен в обоих случаях. Hetfield1985 писал(а): Вот только понять бы что этот пункт отключает. Судя по картинке падает сглаживание. Склонен согласиться с Вами. Однако, на мой взгляд, это не столь критично и не сильно портит качество картинки. Я склоняюсь к мнению, что падение производительности связана с картами где проходят бои (особенно хорошо это видно, если сравнить производительность на картах храм и, скажем, двор императорского дворца). Судя по всему "задники" обладающие большим количеством интерактивных объектов обрабатываются наряду с модельками бойцов, отчего и требуются дополнительные ресурсы на сглаживание, пост-обработку и т.д. В предыдущей части такого не было, т.к. карты представляли собой, хоть и объемные, но просто задники. Ну а если сравнивать с injustice, где тоже был интерактив, то достаточно сравнить качество картинки, количество мелких деталей и присутствие в MK X, на некоторых картах, погодных эффектов. Так что, отключив дополнительные обработчики nvidia, мы существенно снижаем нагрузку на GPU видеокарты.
_________________ Новость: монгольские хакеры взломали калькулятор.
|
|
|
fedozzimd
Рейтинг

|
del
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
|
Alex_classic
Рейтинг

|
|
|
|
samanasuke
Рейтинг

|
Alex_classic писал(а): Репаки будем делать, не? Поиск по сайту использовать будем, не?
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
|
Azaddd
Рейтинг

|
|
|
|
Zubilo
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
Как же они збли своим 11 директом!
4 года ничего не писал, но тут вывели-таки!
_________________ 890/890mbit
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
Zubilo писал(а): Как же они збли своим 11 директом! 4 года ничего не писал, но тут вывели-таки! Ты походу 4 года ещё и ни во что и не играл.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
|
drXX
Рейтинг

|
За игру огромное спасибо! Кто нибуть знает Горо в этой версии можно сделать играбельным?
_________________ (с) drXX
|
|
|
Zubilo
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): Zubilo писал(а): Как же они збли своим 11 директом! 4 года ничего не писал, но тут вывели-таки! Ты походу 4 года ещё и ни во что и не играл. You`r goddamn right!)
_________________ 890/890mbit
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
18-Апр-2015 00:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Zubilo писал(а): Hetfield1985 писал(а): Zubilo писал(а): Как же они збли своим 11 директом! 4 года ничего не писал, но тут вывели-таки! Ты походу 4 года ещё и ни во что и не играл. You`r goddamn right!) скоро 12 выйдет,а они все на 9 сидят и xp стоит)а разраба виноваты)
|
|
|
vyorf
Рейтинг

|
Hetfield1985 писал(а): vyorf писал(а): Сайкс писал(а): Возможно кому-то поможет. Для владельцев карточек geforce: если вы испытываете просадки фпс при fullHd, выражающиеся во фризах, подергивании и т.п., и Вам не помогает скручивание остальных настроек на минимум, в панеле управления nvidia, в настройках игровой графики, поставьте ползунок в положение "производительность". После этого, непосредственно в игре, можете выкрутить все хоть на максимум. На моей системе прирост фпс в 2 раза, в том числе и на самых "тяжелых" картах. Один из не многих по настоящему ценных комментариев среди тонны не буду даже выражаться чего. Совет реально работает, спасибо мил человек за то что не поленился и оставил такой полезный коммент. Вот только понять бы что этот пункт отключает. Судя по картинке падает сглаживание. выяснить удалось, ФПС страшно просаживает именно вертикальная синхронизация если ее отключить в настройках драйвера то производительность увеличивается примерно в два раза при чем все виды сглаживания можно включить они как не странно мало влияют на производительность)
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 135
Рейтинг

|
извиняюсь за тупой вопрос...пару раз сделал фаталити(как было написано в списке приемов) и теперь больше не делается...и в списке приемов нет(((...это что за прикол???
|
|
|
scopophobic
Рейтинг

|
HUNK Ты, видимо, исполнил "быстрое фаталити" (RT+кнопка), которых ограниченное количество, и они находятся в режиме Krypt или покупаются за деньги)
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 135
Рейтинг

|
да,я уже это понял...блин, в MK9 фаталити были хотя бы в списке приемов, а тут придется учить для каждого бойца...как в старые добрые времена)))
|
|
|
alexkuskov1
Рейтинг

|
18-Апр-2015 14:43
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
прерывается звук в одиночной игре с дикими такими помехами ставил уже несколько репаков все так же,в обычном бое все нормально, что делать?
|
|
|
OKline
Стаж: 10 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
18-Апр-2015 16:17
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): Ну наконец-то таки выложил. Уже думал сегодня не успею, то релиз кривой, то архив битый
Сюжетная кампания на данном релизе РАБОТАЕТ, чтобы не было лишних вопросов! Это игра на джостике да?
|
|
|
Azaddd
Рейтинг

|
HUNK писал(а): да,я уже это понял...блин, в MK9 фаталити были хотя бы в списке приемов, а тут придется учить для каждого бойца...как в старые добрые времена))) В этой части фаталите также написаны в списке приемов ... Список приемов - Приемы Добивания
|
|
|
Romazek
Рейтинг

|
18-Апр-2015 19:00
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Когда будет патч который в стиме вышел ночью 15 гиговый?
|
|
|
Hetfield1985
Рейтинг

|
Romazek писал(а): Когда будет патч который в стиме вышел ночью 15 гиговый? Фигасе патчик... Что исправляет?
|
|
|
Текущее время: 26-Дек 02:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|