: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
ramms писал(а): Само аниме очень интересное Только вот концовка 0/10. Но ради победных первых 3/4 стоит посмотреть, да. Еще и мою Прагу показали. :3
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi што Живу я там.
|
|
Neraks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите что ни будь по типу Planetes не обязательно чтоб там был космос...
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Neraks писал(а): по типу Planetes не обязательно чтоб там был космос Это… как? Какой аспект интересует? Если хороший, реалистичный фансервис на тему современной науки, то Steins;Gate. Если герои- моралфморалисты, от которых хочется дропнуть просмотр, то какой-нибудь Monster. Еще можно Rocket Girls про космонавток, Hoshi no Koe. Ну и очевидное: http://www.anime-planet.com/anime/planetes http://myanimelist.net/anime/329/Planetes/userrecs
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Neraks писал(а): Подскажите что ни будь по типу Planetes не обязательно чтоб там был космос... X7X7X7X7 писал(а): Это… как? Мудро. А по теме Neraks попробуйте "Geneshaft". Только вот "Мусорщики" немного повыше кажется. "Космическая станция Стелвия" - в тему, ну еще можете попробовать "Планета короля зверей", ну и на закусь "Титания" думаю сгодится.
|
|
Neraks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Хочу аниме с гг как в роботик;нотс. Не второстепенного, а именно чтобы гг такой был :3
|
|
Kozildur
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую!
Посоветуйте плз аниме! Интересует любовь-морковь, можно с мистикой/детективом/кровякой в перемешку. Желательно(очень желательно!) наличие раскрытой "темы сисек" (но не настолько как в Клинок Маню).Возможно что то по типу Эльфийской песни.
Смотрел из аниме только:
-Тетрадь смерти (понравилось все,концовка конечно неоднозначна,ну да бог с ней.Моё первое аниме)
-Эльфийская песнь (до конца не ясно зачем там столько фансервиса,но после просмотра понял что без него не так весело )
-Призрак в доспехах(Недавно начал просмотр.Посмотрел первую полнометражку,понравилось).
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Kozildur писал(а): Интересует любовь-морковь Kozildur писал(а): Желательно(очень желательно!) наличие раскрытой "темы сисек" B Gata H Kei крайне советую.
Kozildur
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз Благодарю!Непременно посмотрю! Вот если бы еще добавить в это аниме Kozildur писал(а): можно с мистикой/детективом/кровякой в перемешку. Было бы здорово
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Kozildur Ну, там комедия. Правда жутко жизненно всё. Чего от неё я совершенно не ожидал, когда начинал смотреть =)
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Kozildur, ух, запросы у вас однако. Редкое сочетание, любовь-морковь, сиськи и мистика с кровищей. Это Вы явно под "Эльфийской песенкой" ещё (точнее под впечатлениями от неё). Поехали: "Когда плачут цикады", "Сад грешников", "дочери Мнемозины","Иная","Ангельские ритмы" "На земле, в небесах", "школьные войны", "розовый парадокс"(не помню как его полностью правильно). Во ещё "Уволокли". В общем, "спрашивайте и ответят".
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 14:23
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
DINOSAUR писал(а): "Сад грешников" Разве там раскрыта тема сисек? Я, если что, только 2 мувика видел. DINOSAUR писал(а): "Ангельские ритмы" Тема сисек не раскрыта! И вообще романтики там не то чтобы много. Остальное не смотрел =)
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Остальное не смотрел =) А что мешает??? А отдельно сиськи это "Клинок королевы" и "Клинок ведьмы". Правда "ведьма" с мистикой но без романтики. А "Сад грешников" я привел как некий хоррор что ли. А вообще тайтлов по указанным г-ном Kozildurом параметрам - единицы. И "на вскидку" не хотят вспоминаться. "Гантц" разве что, как кровушку присоветовать или "Клеймор"у, хотя, имея желание, романтику можно и в "Эрго Прокси" найти или в том же "призраке в доспехах". "Волчий дождь" - неоднозначен и в категории не особо вписывается кроме как "драма". Начинать просмотр аниме с "тетрадки" это сурово. (Ха-ха, кто бы говорил), моими первенцами были "Евангелион" с "Акирой" и "Рубаками" с "ФМП" вперемешку. Вот, кстати, ещё про "сиськи" есть 3 ОВА-шки "variabl geo" называется. Оттуда "школьные войны" нагло скопирастили. Вспомню ещё, отпишусь ещё.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 21:24
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Оужасстрашный. Я устал глядеть 3(4?) серии на бомбу, у которой счётчик начинался с 999 секунд и прочий сопутствующий эпический бред и пока отложил в долгий ящик. DINOSAUR писал(а): А что мешает??? И без того достаточно толстый список в планах. Который я не то чтобы смотрю.
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Если это Стальная тревога, то Алмаз, гореть тебе в аду ^_^ ладно, ладно. можно просто колом осторожненько в бок ткнуть ^_^ добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: DINOSAUR писал(а): моими первенцами были "Евангелион" с "Акирой" и "Рубаками" с "ФМП" вперемешку. У мну был Евангелион, Оборотни...
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 22:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Fairy, ФМП - это не если, это именно "Стальная тревога/паника". Fairy писал(а): Оборотни... "Джин Ро"? Смотрел. (слававсевышнимсилам) до того как сел за "Т.М.8.0" и "Могилу светлячков". Счас, кажется, попадись мне первой "могила" и всё, "умер" бы "анимешник". Фиг бы я стал что подобное смотреть. Но, бедапечальвеликая, ЕВА изничтожила серое вещество немногим раньше. И вообще, все кто здесь обретается - есть нечто не существующее. Ибо. Цитата: Цитата: -Объективно адекватный анимешник - это вообще фантастика, ибо аниме разъедает москх влёгкую и довольно быстро." Конец цитаты. Алмаз писал(а): И без того достаточно толстый список в планах Ах-ха, а покажите, мне, анимешника, у которого этот предмет (вэйт-список) не толстый....
|
|
Kozildur
Статус:
Рейтинг
|
Всем спасибо за советы! В ближайшее время посмотрю. А просмотр начал с тетрадки банально по причине того, что посоветовали.
Я еще недели полторы назад не переваривал аниме в любом виде. Потом стало скучно на работе, появилось время свободное вот я и спросил совета у брата жены, а он сходу порекомендовал тетрадку, эльфийскую песнь и призрак в доспехах. Коллега по работе рекомендовал Клинок Маню, но я пока до него не снизошел))
Любимый жанр еще не определил, т.ч смотрю что советуют)
Собственно буду следить за темой, вдруг втянусь по полной.
Еще раз благодарю за помощь!
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): Ах-ха, а покажите, мне, анимешника, у которого этот предмет (вэйт-список) не толстый.... Ткнул в ближайшего, в комментах на МАЛе он мне как-то писал. Fairy писал(а): Если это Стальная тревога, то Алмаз, гореть тебе в аду ^_^ Ну блин, моменты, несовместимые с разумным поведением человека, и этот проклятый счётчик на 999 секунд, когда длина 1 серии-то больше, меня в конце концов довели! А я уж и не вспомню, что у меня первое было. Покемоны, наверное, и сейлор мун. Но это из возраста, когда я слово аниме-то не знал =)
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Ну блин, моменты, несовместимые с разумным поведением человека, и этот проклятый счётчик на 999 секунд, когда длина 1 серии-то больше, меня в конце концов довели! да боже. придраться можно почти к любой анимехе. Что где-то там что-то не сходится и не так как нужно лежит. Если любишь комедии посмотри ту же Стальную тревогу, только Фумоффу, одна из лучших комедий. Алмаз писал(а): А я уж и не вспомню, что у меня первое было. Покемоны, наверное, и сейлор мун. Но это из возраста, когда я слово аниме-то не знал =) Ну в неосознанном возрасте... тоже самое, сейлор мун, покемон, необыкновенная схватка... я писала именно про то, что меня заинтересовало, весь этот "взрыв мозга" типа Евангелиона...=)
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Kozildur, говорилось уже выше, спрашивай и ответят (народ тут добрый) за 5-10 минут 100-150 тайтлов накидают влегкую, не особо остатки мозга напрягая... Алмаз писал(а): Ткнул в ближайшего, в комментах на МАЛе он мне как-то писал. 13-ть тайтлов - это короткий вэйт??? жуть. Тут бы 2-3 тайтла за месяц осилить а там аж 13-ть. При моих темпах - полгода. А так-то да список не ахти пухлый.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Fairy писал(а): да боже. придраться можно почти к любой анимехе. Что где-то там что-то не сходится и не так как нужно лежит. Это настолько било в глаза, что не было сил =_= Fairy писал(а): Ну в неосознанном возрасте... тоже самое, сейлор мун, покемон, необыкновенная схватка... я писала именно про то, что меня заинтересовало, весь этот "взрыв мозга" типа Евангелиона...=) Трудно сказать, очень. Скорее всего нарута, так как это первый сериал, который я смотрел именно как аниме)) А потом уже у меня появился интернет, Евангелион и прочие "радости" жизни, которые частично выражаются 2 Тб аниме DINOSAUR писал(а): 13-ть тайтлов - это короткий вэйт??? Да, короткий. И там всего 11 же. У меня вообще 61.
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): 2 Тб аниме Ну, не так уж много, если считать БД качество. К примеру я давно ничего крупнее 720-р и не качаю. Алмаз писал(а): И там всего 11 же. Угу,+ ещё 2 ожидаемых. Того 13-ть.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте что-нибудь наподобие Green Green. С кучей парнишек - извращенцев, жаждущих секса. Желательно без грустной концовки.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|