: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): niko2934 пожалуйста покажите конкретно в этом ролике где на хбоксе плохая графика. Я наверное может дальтоник или там крайне невнимателен - но на мой взгляд картинка совершенно идентична, причем хбоксовая еще и поконтрастней будет... когда будешь играть ты сам увидишь что видео пожато и видны пиксели)
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pkmn школота, и этим всё сказано
|
|
niko2934
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
morbidozo писал(а): niko2934 пожалуйста покажите конкретно в этом ролике где на хбоксе плохая графика. Я наверное может дальтоник или там крайне невнимателен - но на мой взгляд картинка совершенно идентична, причем хбоксовая еще и поконтрастней будет... Так я и не говорил что на боксе графа хуже!это я видео кинул чтобы другие посмотрели как выглядит игра!а то все почему то утверждают что на пс 3 графа круче!! P.S.кстати я играл на пс3 и на боксе!на боксе видео в заставках походу дела качества немного хуже чем на тройке!только не понятно почему!прохожу на xbox разницы нет только в освещение!на xbox ярче!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
еслиб у бокса был блюрей привод то все былобы зашибись
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): pkmn школота, и этим всё сказано не зная возраста называть школотой.хъ а ты похоже решил что ты непомерно умен набравшись модных словечек из инета и втыкая их через строчку и даже в инфу
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): morbidozo писал(а): niko2934 пожалуйста покажите конкретно в этом ролике где на хбоксе плохая графика. Я наверное может дальтоник или там крайне невнимателен - но на мой взгляд картинка совершенно идентична, причем хбоксовая еще и поконтрастней будет... когда будешь играть ты сам увидишь что видео пожато и видны пиксели) Да видео пожато!на не больших телеках будет не заметно!у меня на 50 диагонали видно хорошо пиксели!!качество заставок будет похоже чем на тройке!ну это неважно!игра хорошая как и предыдущие части этой серии!
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 в виде проблем со скаченными дисками
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
! | riprip: | Значится так, уже задолбали холивары про ПС3 и бокс. Еще раз - здесь только по игре, никаких лишних постов. Кто не примет к сведению мое последние китайское предупреждение, пиняйте на себя. |
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
Начинаем по делу!
подскажите зачем в кокон приехала баба и афроамериканец!какова их цель!это что то я немного не понял!английский знаю не сильно!
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
перефразируем) Лайтнинг приехала спасать свою сестру
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
pkmn спс)а ты первый диск прошел?сколько его продолжительность по времени?а то я только 1 записал!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
пока нет. ширина моего инета позволила скачать ее только недавно) был перекус перекур и я отправляюсь воевать дальше)
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Valet28011 Ребенок лет 1-2 =) А если серьезно, это летающий город и по совместительству Вселенское ЗлоЪ
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): что такое этот какун? Если не ошибаюсь то правильно Кокон!это город который имеет вид раковины и летает над миром Пульс!
|
|
Metaluga24
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
привет всем! за ранее прошу прощение если вопрос уже звучал, у меня прошивка 1.51, если 360 Waves patcher-ом пропатчить игра пойдет?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
а вот тут у оружия есть лвл как его поднять?
|
|
linafra
Статус:
Рейтинг
|
Ну вы даёте..) Ну хуже качество роликов на боксовой версии, может кому то показалось что графика слегка уступает (хотя судя по ролику отличия настолько минимальны, что рядовому человеку в жизни никогда эти отличия не найти) всё, теперь нельзя в неё играть?)) Мне лично все равно, это же Финалка!) Пусть даже с графикой от ПС2, мне все равно) ! | riprip: | Посты модеров не читаем? Ну тогда недельку на отдых. |
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
и че в этой игре значит слово purget
|
|
gats7777
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прикольная игра sps
|
|
MShadows
Статус:
Рейтинг
|
в игре нельзя менять лидера?
|
|
zernalk
Статус:
Рейтинг
|
MShadows писал(а): в игре нельзя менять лидера? дойдя пока ток до 4 главы, скажу что регруп делается в зависимости от сюжетной линии. т.е. пока что, вроде как, менять низя Valet28011 писал(а): а вот тут у оружия есть лвл как его поднять? апгрейдить можна будет не только оружие, но и аксесуары кажись гдето после 3 главы, вобщем появится новая опция "Upgrade" там же где и сейвишься
_________________ PSP STREET E1008 6.60 PRO-B10
PS VITA PCH-2008 SLIM HENKAKU 3.68
PS2 SLIM SCPH-90008 MODBO 5.0
PS3 FAT CECHK08 500Gb 4.86 HABIB
PS4 FAT CUH-1108A 500Gb 5.05 HEN
XBOX360 SLIM TRINITY 4GB+250GB FREEBOOT
PS5 FAT CFI-1200A 825Gb 6.02 OFW
|
|
nightlab
Статус:
Рейтинг
|
сорри комрады, может тут и спрашивали да я не нашел...((( кто знает - будет ли русская ? или только в мечтах? спасибо)
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Chris Kveback писал(а): Я большой поклонник серии FF, но эта часть откровенно разочаровала...она стала слишком простой, стала ну уж слишком линейной. Хотя сюжет, персонажи, мир игры на высоком уровне как и во всех частях FF. В общем игра хорошая, но не прорыв. Думаю найдутся те, кто согласится со мной, ожидали наверное всё таки большего. А так одна из лучших JRPG этого поколения консолей. не ожидал, с тех пор как сделали боёвку аркадной я в унынии Наверное сказывается отсутствие Хиронобу Сакагачу (продюсер игры, 1-10 части), всё таки, как это не прискорбно, но без него это уже совсем другие Final Fantasy. Впринцепи это уже можно увидеть в 12 части, ну и в прямом сиквеле 10 части, т.е. в 10-2. Наверное франчайз потихоньку изживает себя, как бы не прискорбно это не звучало, хотя может это просто шаг в новом направлении или просто эволюция серии под иным углом. добавлено спустя 2 минуты: Chris Kveback писал(а): KasperGreen писал(а): Chris Kveback писал(а): Я большой поклонник серии FF, но эта часть откровенно разочаровала...она стала слишком простой, стала ну уж слишком линейной. Хотя сюжет, персонажи, мир игры на высоком уровне как и во всех частях FF. В общем игра хорошая, но не прорыв. Думаю найдутся те, кто согласится со мной, ожидали наверное всё таки большего. А так одна из лучших JRPG этого поколения консолей. не ожидал, с тех пор как сделали боёвку аркадной я в унынии Наверное сказывается отсутствие Хиронобу Сакагачу (продюсер игры, 1-10 части), всё таки, как это не прискорбно, но без него это уже совсем другие Final Fantasy. Впринцепи это уже можно увидеть в 12 части, ну и в прямом сиквеле 10 части, т.е. в 10-2. Наверное франчайз потихоньку изживает себя, как бы не прискорбно это звучало, хотя может это просто шаг в новом направлении или просто эволюция серии под иным углом.
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, у кого знание языка на уровне, если не сложно, Опишите завязку игры, что происходит, кто эти люди и какие у них цели,, кто плохие, кто хорошие. А то игра названиями различными бросается, а кто где и зачем не понял. А то смысл дальше играть, если завязку не воткнул
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|