: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17 След.
| Автор |
Dankrou
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Спасибо за обновление раздачи
|
|
|
Saymon9
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Шикарная игра, 2 недели я в неё залипал, спасибо большое.
|
|
|
MeccupXoyk
Рейтинг

|
22-Июн-2025 13:28
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Чтобы открыть дополнение на стим версии достаточно файла с конфигом?
|
|
|
keeperoffire
Рейтинг

|
Сталкивался кто-то? ui ошибки повсюду, при том русская озвучка третьей версии работает
_________________ AsRock b450 pro4
Ryzen 5 1600
MSI Geforce GTX760
DDR4 16GB
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
keeperoffire писал(а): Сталкивался кто-то? ui ошибки повсюду, при том русская озвучка третьей версии работает Очень смахивает на то, что файлов каких-то не хватает, раздачу скачивали выборочно, в смысле не все папки? Если да, то проблема скорее всего в этом, учитывая что у Вас uTorrent, он косячит при выборочном скачивании.
|
|
|
keeperoffire
Рейтинг

|
30-Июн-2025 23:44
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): keeperoffire писал(а): Сталкивался кто-то? ui ошибки повсюду, при том русская озвучка третьей версии работает Очень смахивает на то, что файлов каких-то не хватает, раздачу скачивали выборочно, в смысле не все папки? Если да, то проблема скорее всего в этом, учитывая что у Вас uTorrent, он косячит при выборочном скачивании. Да, убрал перед скачиванием все озвучки кроме английского. Сейчас удалил сейвы, удалил русскую озвучку (которая отлично работала) в Mods и перекачаю всё. Спасибо, что ответили. upd: Вы были как и всегда абсолютно правы! Скачал целиком и полностью раздачу, удалил старые сейвы и папку Mods в корне игры, все заработало!
_________________ AsRock b450 pro4
Ryzen 5 1600
MSI Geforce GTX760
DDR4 16GB
|
|
|
Xuluo
Рейтинг

|
99.5% установлено, но дальше не идет. встаньте, пожалуйста, на раздачу, спасибо добавлено спустя 13 минут 46 секунд: 99.9%)) дальше не идет, помогите..
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
09-Сен-2025 19:15
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
DLC Вышел, ждём)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
09-Сен-2025 21:48
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]5[+]
Раздача обновлена 09.09 в 21:47 МСК. Игра обновлена до версии 1.4 (Build 19774639) Доступно больше дополнений
|
|
|
allinfo123
Рейтинг

|
Отдельно обнову можно поставить на игру, млм перекачивать всё?
|
|
|
MaxiTrump
Рейтинг

|
10-Сен-2025 16:29
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
При запуске новой версии ловлю кучу ошибок несколько раз:
0xc0000012f (dxcompiler.dll)
0xc000007b (libxess.dll)
0xc000012f (nvndx_dlss.dll)
0xc000007b (WHgame.DLL)
И в конце Failed to load the Game DLL "WHgame.dll"
UPD: Перекачал архив и всё заработало, думал антивирус удалил файлы, но журнал пустой
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
allinfo123 писал(а): Отдельно обнову можно поставить на игру, млм перекачивать всё? Всё перекачивать, обнова целиком весила бы почти как вся игра.
|
|
|
vasilisk95
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
Стоит играть , если первую часть не проходил?
|
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг

|
Скиньте пожалуйста файл русского текста, у меня кракозябры показывает, раздачу скачал полностью, проверил перехешировал, всё равно иероглифы. В настройках игры пишет нет мол ру языка).
_________________ AMD Ryzen 9 9900x
Kingston 64Gb Ram
Ati Radeon RX9070XT 16Gb
|
|
|
kirill3
Стаж: 12 лет Сообщений: 106
Рейтинг

|
Игра крута. Но высочайший порог вхождения заставил игру удалить. Не хочу тартить нервы. Так и не понял че надо сделать с мышкой что бы открыть средний замок. И почему он средний , если за 50+ отмычек сдвинуть круг взлома получилось только процентов на 30... Отдельно хочется скзаать про систему опыта. Почему игра не уведомляет о его получение - большой вопрос. Из плюсов - юмор, графика, диалоги. Но, блин, нафига такие механики непонятные делать.... добавлено спустя 1 минута 21 секунда: vasilisk95 писал(а): Стоит играть , если первую часть не проходил? Я в 1ую не играл. Сюжет поймешь быстро. Но с механиками придется ОЧЕНЬ сильно пострадать. Может и стоит попробовать, но меня хватило часа на 3 игры.
|
|
|
StrannixDeNav
Рейтинг

|
У меня одного в квесте на улучшение кузницы нет подтверждения действий на верстаке?
upd. дело было в модах на перевод
|
|
|
pipendrusu
Рейтинг

|
154 часа, прошел. игра мне не очень понравилась, слишком линейная и решения твои мало на что влияют. и квесты подай-принеси запарили. ну и багов конечно до сих пор тонны, аж смешно.
последний патч принес в игру то, что теперь кости игра не работает у меня, и DLC про кузню - вместо букв иероглифы непонятные на карте и в описании DLC.
|
|
|
Vladimir_st
Рейтинг

|
Не работает игра в кости, один из элементов квеста Brushes with Death. Поиграть в кости где то в другом месте тоже не возможно, после выбора костей игра тупо не запускается.. Игра пройдена полностью, скачал только для прохождения дополнений. добавлено спустя 21 минута 7 секунд: Проблема в МОДах, после отключения все начинает работать. Виноват Мод на сохранения, нового найти не смог, есть вроде на нексусе, но я там не зарегистрирован.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
26-Сен-2025 18:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Vladimir_st модолюбы которые пишут что в игре что то не работает до сих пор остались)))
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Vladimir_st
Рейтинг

|
Скачал мод с нексуса, все работает.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 27.09 в 20:29 МСК. Игра обновлена до версии 1.4.1 (Build 20001033)
|
|
|
Володябосяк
Рейтинг

|
kirill3 писал(а): Игра крута. Но высочайший порог вхождения заставил игру удалить. Ну и зря, получается ты обучение не прошёл. Я в первую часть не играл. Но пересилил себя в начале, 100 часов наиграл. До середины игры ползёшь с усилиями, потом становишься терминатором и кайфуешь.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Обновил ссылки на русскую нейроозвучку новой версии.
|
|
|
Jaguar1947
Рейтинг

|
vasilisk95 писал(а): Стоит играть , если первую часть не проходил? Тот же вопрос, ответьте пожалуйста кто нибудь)
|
|
|
Slava2312
Рейтинг

|
19-Окт-2025 22:05
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Jaguar1947 писал(а): Тот же вопрос, ответьте пожалуйста кто нибудь) Стоит. Но лучше ознакомится и с первой частью. =) ЗЫ: Если, конечно, зайдет.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 21:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|