: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
D3nmarg3ra Скриншоты с официальной странички игры из Nintendo eShop. Для ознакомления с процессом, можете посмотреть геймплейные видеоролики на консоли.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
DaeMan61
Рейтинг

|
robson82 писал(а): онлайн работает? Онлайн на кастомной прошивке? Само собой нет.
|
|
|
TheDEN
Рейтинг

|
19-Сен-2020 17:58
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Ребят вопрос. У меня МК есть на картридже. Покупал до прошивки консоли. Но она без DLC . смогу ли я вашими DLC пропатчить свою версию? если да то как ?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
TheDEN писал(а): могу ли я вашими DLC пропатчить свою версию? Если это планируется для выхода в официальный онлайн, то нельзя. Использование сторонних дампов игровых данных (игр, обновлений, DLC) с подключением к официальным серверам Nintendo чревато быстрым баном консоли.
|
|
|
TheDEN
Рейтинг

|
22-Сен-2020 07:20
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
У меня большой вопрос по МОРТАЛ КОМБАТУ.
Как вы играете в него на шитой консоли??? Если он всегда просит подключения к интернету.... Без него не входит в Башни Времени ( Для получения доступа к башням времени вам необходимо войти в учетную запись Nintendo), не заходит в крипту, не прогружает костюмы и прочее..... Как с этим быть?
До прошивания консоли у меня был куплен картридж.... Но без дополнений. Вчера я смог вашими длц пропатчить свою игру... но вот как быть с ниже указанным. Спасибо заранее за помощь!!!!!
|
|
|
fernandopes
Рейтинг

|
TheDEN писал(а): У меня большой вопрос по МОРТАЛ КОМБАТУ. Как вы играете в него на шитой консоли? Только в пару доступных режимов и играем.
|
|
|
duckbill007
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 63
Рейтинг

|
22-Сен-2020 10:10
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
TheDEN писал(а): До прошивания консоли у меня был куплен картридж.... Но без дополнений. Вчера я смог вашими длц пропатчить свою игру... но вот как быть с ниже указанным. Спасибо заранее за помощь!!!!! Теперь сиди в офлайне. Выйдешь в онлайн получишь бан.
|
|
|
TheDEN
Рейтинг

|
duckbill007
Без костюмов? Может как то можно пропатчить чтоб все разблокировать? Костюмы? Оружия. Прочее
|
|
|
duckbill007
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 63
Рейтинг

|
22-Сен-2020 11:53
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
|
|
|
TheDEN
Рейтинг

|
Ребят а есть какой нибудь способ разблокировать все костюмы и прочее?????
|
|
|
Paranoire
Рейтинг

|
TheDEN писал(а): Ребят а есть какой нибудь способ разблокировать все костюмы и прочее????? Чел, ты уже начинаешь напрягать). какой смысл спрашивать по 100 раз, тебе же ответили, что на данный момент, до сих пор, на взломанной консоли способа нет. Только купить. Что тут неясно? Был еще способ кому-то все на официалке купить, пройти, разблокировать, после этого прошиться и выложить дамп своего сохранения. Но такого доброго человека пока не нашлось. Были попытки, люди выкладывали свои сейвы с частью открытого контента, но на этом все. Все сидим и ждем. Пока кто-то что-то придумает. Но пока это вряд ли.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1441792 до версии 1.0.22, формат .NSZ.
|
|
|
Basida
Стаж: 13 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
11-Окт-2020 17:06
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Почему то перестала запускаться теперь с сх ос 3.0.5 т свитчем 10.2.0Ю выдает ошибку что будет закрыта, ставил через DBI но через MTP респонд, т.е. закидываю напрямую на сд карту и он инсталлирует.
|
|
|
radionmazyr
Рейтинг

|
13-Окт-2020 19:08
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
вылетает с ошибкой после запуска. аккаунт привязан, установлена последняя прошивка и последний кефир. подскажите как пофиксить. на старой системе и кефире все работало(
|
|
|
mattergray
Рейтинг

|
14-Окт-2020 21:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
а доступ к сюжетной главе aftermath доступен?
у меня при входе в сюжетный режим есть выбор part 2: mk11 (запускается и работает) и part 2: aftermath (пишет purchase expansion)
Установил последнюю версию отсюда, прошивка 10.2.0, SX os v3.0.5, акк привязан.
установил как раз для, чтобы пройти сюжет дополнения. Можно ли это исправить?
Спасибо!
_________________ long live and prosper
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Basida, radionmazyr Попробуйте войти и выйти из Maintenance mode. mattergray Установили все 26 DLC? Прикрепите скриншот игры из dbi > Browse installed application.
|
|
|
mattergray
Рейтинг

|
@ taporazzo писал(а): taporazzo Еще раз установил все 26, сюжетка открылась. Большое спасибо!!!
_________________ long live and prosper
|
|
|
radionmazyr
Рейтинг

|
[quote="taporazzo";p="2721964"] Basida, radionmazyr Попробуйте войти и выйти из Maintenance mode. Перезагрузил консоль, зажал +- при загрузке, зашел в режим рекавери, потом зажал кнопку включения и снова загрузился в атмосферу. Также вылетает с ошибкой( Может что-т не так сделал?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
radionmazyr emuNAND/sysNAND? Карта памяти ваша в FAT32?
|
|
|
radionmazyr
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): radionmazyr emuNAND/sysNAND? Карта памяти ваша в FAT32? EmuNAND отсутствует, карта в ExFAT
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
radionmazyr Лучше использовать FAT32, проверив её прежде на ошибки в chkdsk и h2testw. Нет ли запущенных сторонних плагинов, например, ReverseNX, старых LayeredFS-модов к игре? Если есть, стоит их отключить и проверить снова. Если раньше игра работала, а сейчас уже нет, можно попробовать восстановить чистый бекап, сделанный до взлома, прежде зарезервировав свои игровые сохранения, затем обновить консоль до последних версий OFW 10.2.0 / CFW AMS 0.14.4, sxos 3.0.5b и установить игру.
|
|
|
dig_sd
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
У меня тоже не запускается. Долго показывается экран с логотипом Нинтендо, потом закрывается с ошибкой. SysNAND, карта в fat32, последний кефир. Ставил по кабелю через dbi MTP
Ещё если выйти с экрана загрузки на рабочий стол и закрыть приложение, то также долго думает и закрывает с ошибкой.
|
|
|
Rustam_nef
Рейтинг

|
_________________ PS3 320 Gb 4.40 CFW Rogero v.1.03 + Move Bundle + TrueBlue (закинул в дальний ящик)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
18-Ноя-2020 11:10
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v1507328 до версии 1.0.23 плюс ещё 4 DLC (с Милиной, Рейном, Рэмбо). dig_sd Ошибок при установки и при проверке в dbi > Browse installed applications > Check integrity нет? Карта памяти проверена в chkdsk и h2testw, WiFi-соединение подключено?
|
|
|
DaeMan61
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): добавлен апдейт v1507328 до версии Оперативно! Спасибо в очередной раз. А то я пак на PS4 не купил, тут персонажей заценю.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|