: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Чо там,не взломали есчо? Ой беда-беда! Ну я пошел...
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2018 00:26
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-3[+]
VYA1 писал(а): Джон если я неадекватный зачем же ты с таким упорством лезешь комментировать каждый мой пост? Уже сам запутался. Вообщем давай разойдемся, мне не интересно общение с тобой, я уже все понял про тебя и тебе подобных. Ловим тебя на слове.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а):
Ну я думаю ты уже заметил, что некоторые мои посты нет нет плюсуют, а все твои почему то наоборот минусуют. Значит кому то все эти сводки все таки интересны, а вот твое нытье нет. Ах-ха-ха-ха. Так это ты и контактик минусуете. Это и так понятно
|
|
Rastik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2018 14:51
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-8[+]
Флудилка - такая флудилка)) столько страстей и срача я давно нигде не видел))) не ну пс2 слимки это такая скользкая тема была. Там же у них было куча ревизий и какие-то старые ломались, какие-то более новые нет)) это всегда было. Первые ПС3 были редкостью в моём регионе... слишком уж дорогие на старте. Но слышал что из-за обратной совместимости с пс2, был возможен взлом, поэтому соня быстренько отказалась от производства таких консолек))) вообще пс3 фат была наверное самая неудачная из всех их консолей))) но зато да, зато школоло сегодня в википедии может прочитать что ломалось полностью всё))) да так и есть - но не сразу как вы думаете. Даже работу Геохота те кто были в теме ждали с пол годика где-то. Тоже самое было, доступ к внутренней файловой структуре был, линукс запустить могли, хоумбрю поставить могли, игру запустить - нет... Хотя на тот момент были уже и донглы))
Я единственное не понял зачем такая историческая точность)))) всё ему знать надо...
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2018 16:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Rastik писал(а): Флудилка - такая флудилка)) столько страстей и срача я давно нигде не видел))) не ну пс2 слимки это такая скользкая тема была. Там же у них было куча ревизий и какие-то старые ломались, какие-то более новые нет)) это всегда было. Первые ПС3 были редкостью в моём регионе... слишком уж дорогие на старте. Но слышал что из-за обратной совместимости с пс2, был возможен взлом, поэтому соня быстренько отказалась от производства таких консолек))) вообще пс3 фат была наверное самая неудачная из всех их консолей))) но зато да, зато школоло сегодня в википедии может прочитать что ломалось полностью всё))) да так и есть - но не сразу как вы думаете. Даже работу Геохота те кто были в теме ждали с пол годика где-то. Тоже самое было, доступ к внутренней файловой структуре был, линукс запустить могли, хоумбрю поставить могли, игру запустить - нет... Хотя на тот момент были уже и донглы)) Я единственное не понял зачем такая историческая точность)))) всё ему знать надо... Слишком много подобия смайлов. И срача тут нет, тут идет дискуссия по поводу актуальности взлома. Находил где-то вконтакте, что данный взлом и на 5.03 можно запустить, но как обычно его никто сливать не будет.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Аleksandr
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): игру запустить - нет... Хотя на тот момент были уже и донглы)) Не мели чушь! С появлением первых донглов для джейлбрика на ПС3, появился и запуск игр!
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2018 17:59
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Аleksandr писал(а): С появлением первых донглов для джейлбрика на ПС3, появился и запуск игр! нет. Прям сразу -сразу нет. Где то несколько дней, а может недельку ( я уже точно не помню) ждали появление менеджера. И насколько я помню он на то время был чутка кривоватый, простой, запускал не все игры. Помню надо было заморачиваться всякими payload для запуска одной и для запуска к примеру другой.
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2018 20:34
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]6[+]
Rastik писал(а): Там же у них было куча ревизий и какие-то старые ломались, какие-то более новые нет Rastik писал(а): Но слышал что из-за обратной совместимости с пс2, был возможен взлом, поэтому соня быстренько отказалась от производства таких консолек ты просто нихрена не в теме Rastik писал(а): единственное не понял зачем такая историческая точность а всё просто: не знаешь - ну так и базарить глупости не надо с видом "знатока"
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2018 23:14
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-1[+]
У какого какие мысли по поводу даты релиза God of War?
Я лично ставлю на март. Стопудово тут же оформляю предзаказ.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон маловероятно. Три месяца осталось, до сих пор нет точной даты релиза. Ни на одном сайте русскоязычном сайте нет рекламы игры, хотя до этого любого маломальского эксклюзива всегда заказывают баннеры, трейлеры, всякие новости, так что глаза мозолит. А тут прям странно.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2018 00:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2018 02:49
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Джон Ты же сам должен понимать как это мало. Когда вон Хорайзн выходил его пушили из каждого угла. Даже по телеку рекламу видел, а тут молчок. Хотя ГОВ как серия для Сони гораздо важнее , а для игроков гораздо знаковое.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Джон Ты же сам должен понимать как это мало. Когда вон Хорайзн выходил его пушили из каждого угла. Даже по телеку рекламу видел, а тут молчок. Хотя ГОВ как серия для Сони гораздо важнее , а для игроков гораздо знаковое. ГоВ не надо рекламировать так, как Хорайзн) Ты предположи дату, а там посмотрим. Я ставлю на конец марта.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Вообще после последнего шоу (плэйстэйшн экспириенс чтоли?) который был несколько месяцев назад, я тоже подумал что релиз будет в конце первого-начале второго квартала 18г. А то, что дату релиза не говорят - это мб и к лучшему, всё лучше чем объявлять за год а потом переносить пару раз.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Кстати насчёт слабой рекламы) Забейте в поиске по видео в ВК " God of War league show ". Впечатляет. Плюс ещё инфа в сети: Рагнарок приближается. Пиар-подразделение Fine Art America получило заказ на 2 массивных постера для Santa Monica. Пункт назначения, внимание, Тайм-сквер/Нью Йорк. Что стоит очень больших денег. Посмотрим короче)
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2018 05:45
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
Джон Что за глупость? По твоему если серия знаменитая то ее не надо усиленно рекламировать?! Лол. Как раз наоборот. Именитая серия , которая была еще на ПС2 и ПС3 , запросто может помочь продать еще больше консолей тем кто это еще не сделал.
|
|
Rastik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Аleksandr писал(а): Rastik"]игру запустить - нет... Хотя на тот момент были уже и донглы)) Не мели чушь! С появлением первых донглов для джейлбрика на ПС3, появился и запуск игр! Сам не мели чушь... Донглы не запускали новые игры. А софтвэрный взлом 3.55 люди ждали долго. добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Encj писал(а): [quote:UWb1Lfh8Bm="Rastik писал(а): Там же у них было куча ревизий и какие-то старые ломались, какие-то более новые нет Rastik писал(а): Но слышал что из-за обратной совместимости с пс2, был возможен взлом, поэтому соня быстренько отказалась от производства таких консолек ты просто нихрена не в теме Rastik писал(а): единственное не понял зачем такая историческая точность а всё просто: не знаешь - ну так и базарить глупости не надо с видом "знатока" Википедя подсказала? )))) Или что ты там еще вычитаешь в «интернетах» ? ))
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2018 12:56
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Rastik Первые донглы работали на прошивке 3.41 и запускали все игры. На тот момент 3.41 была самой последней прошивкой.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
А кто тогда нашел дыру в ядре, позволяющую запускать код с донгла ?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): По твоему если серия знаменитая то ее не надо усиленно рекламировать?! Неизвестную серию (новый продукт) рекламировать нужно гораздо активнее.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL писал(а): А кто тогда нашел дыру в ядре, позволяющую запускать код с донгла ? Там не дыра вроде была, свисток вводил приставку в ступор переводя ее в дебаг режим. Потом на этой основе стали появляться кастумы. Хакера на сколько помню геохот звали. добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Antoha1983 писал(а): Rastik Первые донглы работали на прошивке 3.41 и запускали все игры. На тот момент 3.41 была самой последней прошивкой. Да потом пошли спуфы, перепрошивки донгла, затем кастумы, потом все заглохло на 3.50 или 3.55 на долгое время.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Википедя подсказала? )))) Или что ты там еще вычитаешь в «интернетах» ? )) Советую в интернетах про BB-коды вычитать.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2018 15:42
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]5[+]
Bizzare Koshak писал(а): Там не дыра вроде была, свисток вводил приставку в ступор переводя ее в дебаг режим. Потом на этой основе стали появляться кастумы. Хакера на сколько помню геохот звали. Дырка же, делали переполнение буфера, что позволяло выполнить на уровне ядра код, а именно, тот самый пейлоад, что в донгл прописывали. Именно этот код и способствовал "магическому" превращению консоли в псевдо-дебаговую. То есть никакой магии там не было. В 3.55 ту дырку прикрыли на уровне гипервизора LV1, а именно начали хешировать память ядра. Сам хеш считался лоадером ядра и хранился в памяти гипервизора. Сей хеш отправлялся гипервизором в лоадер приложений, непосредственно в котором этот хеш и проверялся. В результате чего хак ядра накрылся медным тазом.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2018 16:59
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Джон писал(а): Неизвестную серию (новый продукт) рекламировать нужно гораздо активнее. Это ты судишь с обывательской точки зрения. Мол мне , как игроку, эта игра неизвестна , поэтому мне должны больше обьяснять за счет нее почему я должен ее купить и сыграть. Но с точки зрения Сони , как обладателя платформы, именитая серия такая как например ГОВ стоит все таки особняком. Тем более если эта серия родом еще с других ее предыдущих консолей. Есть масса людей, которые играли в нее еще на ПС2. Есть масса людей, которые играли в нее и на ПС3. И даже те кто играл в нее на ПСП. И немало из них могли перестать играть в игры по тем или иным причинам, или вообще предпочли другие платформы - ПК, Бокс, Свитч. И тут они видят рекламу нового Бога Войны, где он уже старый , бегает с сыном. Интересно. А он помнит как весело было рубить Кратосом супостатов, ему может стать интересно чем закончится история или продолжиться. И это может сподвигнуть его купить и консоль и игру. То есть как в случае с новый айпи, игра помимо новых игроков, может привлечь и старых за счет узнавания бренда.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Это ты судишь с обывательской точки зрения. Мол мне , как игроку, эта игра неизвестна , поэтому мне должны больше обьяснять за счет нее почему я должен ее купить и сыграть Вообще грамотные маркетологи должны смотреть глазами конечника. Открой любой учебник по маркетингу. Не будем спорить) Ты дату-то свою предположи, а там посмотрим.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|