: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
haseonik
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Как собаку тренировать? Подсказка висит: мол, скачайте приложение iFruit на свой мобильный или планшет. Блин, реальный мобильный? Или всё-таки игровой? Тогда как скачать? Вообще не нашёл там где что скачивать... Мне тоже интересно, уже везде перерыл где этот iFruit брать. По той сылке в игре что пишут ничего нет.
|
|
wendor
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
пусть меня забанят
но блин каким дол..м надо быть, чтобы сидеть на древней прошивке и зае..ть всех
этой убитой фразой "3,55 , а когда на 3,55, дайте фикс на 3,55"
|
|
gyddini
Рейтинг
|
игра еще не вышла какой ifruit вы хотите найти...
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
wendor уже запустили под 3.55 ты че поехавший? чего орать то? хай играет кому удобно млять! А чо если все игры на 3.55 шли? вот все, зачем перешиваться? добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Foxy не обращай внимания...тип поехавший, только школота будет писать незнакомым людям и учить как надо и что делать, кому на каком телике играть, кому какую прошивку шить... п.с. запустил под 3.55! все полный шик, хай сольются карапузы упоротые
|
|
Kastiels
Рейтинг
|
Сделайте уже кто-нить скрины с переводом, чтобы автор раздачи их запихнул в оформление.
_________________ 真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
|
|
Yzur
Рейтинг
|
SanjiX писал(а): Проверил кто-нибудь? Работает? обновись, сам только что обновился с 3.55 на 4.46, заняло ровно 5 минут
|
|
chernobil
Рейтинг
|
ого, нехило , еще 8,5Гб устанавливается)
|
|
woldemar
Рейтинг
|
Всё отлично, заработало с fix 3.55
|
|
122a
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
haseonik писал(а): SuheBator писал(а): Как собаку тренировать? Подсказка висит: мол, скачайте приложение iFruit на свой мобильный или планшет. Блин, реальный мобильный? Или всё-таки игровой? Тогда как скачать? Вообще не нашёл там где что скачивать... Мне тоже интересно, уже везде перерыл где этот iFruit брать. По той сылке в игре что пишут ничего нет. Тащемта, может это просто такой юмор?
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
woldemar
http://yadi.sk/d/UZ0Lm0Qh9EXv9
Этот фикс работает на 3.55?
|
|
dme85dme85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ngyekesi писал(а): wendor уже запустили под 3.55 ты че поехавший? чего орать то? хай играет кому удобно млять! А чо если все игры на 3.55 шли? вот все, зачем перешиваться? добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Foxy не обращай внимания...тип поехавший, только школота будет писать незнакомым людям и учить как надо и что делать, кому на каком телике играть, кому какую прошивку шить... п.с. запустил под 3.55! все полный шик, хай сольются карапузы упоротые Да над вами просто ржут все, потому что с установкой новой прошивки на PS справится даже ребенок, по инстркцию, скачал/записал/press x to win/все, да там даже в мультимэне все для вас сделано, игры сами патчаться при запуски, настройки оптимальные сами выставляются, и вот после это смотришь а дети досих пор ноют, я БОЮСЬ, я не умею, а вдруг что, я же разобраться не сумею ПАМАГИТЕ МНЕ, LOL.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
Васькинс
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребята а что значит красная полоска при скачивании и инфа что потеряно 683кб?
|
|
seamangt
Рейтинг
|
AK45 писал(а): Я, видимо, избранный. Сегодня повез бокс на прошивку, так у спецов впервые за пару сотен прошитых приводов попался тот, с которого не читается ключ. Ладно, как раз версия для плойки подоспела, скачал то же, что и все, а игра запускается, устанавливает восемь гигов, после чего следует бесконечная загрузка.
Перезагрузка что игры, что консоли не помогает.
Rogero 4.46, заливал на внутренний. как нибуть победил недуг с запуском?
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
dme85dme85 писал(а): ngyekesi писал(а): wendor уже запустили под 3.55 ты че поехавший? чего орать то? хай играет кому удобно млять! А чо если все игры на 3.55 шли? вот все, зачем перешиваться? добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Foxy не обращай внимания...тип поехавший, только школота будет писать незнакомым людям и учить как надо и что делать, кому на каком телике играть, кому какую прошивку шить... п.с. запустил под 3.55! все полный шик, хай сольются карапузы упоротые Да над вами просто ржут все, потому что с установкой новой прошивки на PS справится даже ребенок, по инстркцию, скачал/записал/press x to win/все, да там даже в мультимэне все для вас сделано, игры сами патчаться при запуски, настройки оптимальные сами выставляются, и вот после это смотришь а дети досих пор ноют, я БОЮСЬ, я не умею, а вдруг что, я же разобраться не сумею ПАМАГИТЕ МНЕ, LOL. Лол у меня гарантия на консоль с 3.55 взлманной шла что тогда?Мне нет смысла ее перепрошивать ибо слетит гарантия.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Vavle2010 писал(а): dme85dme85 писал(а): ngyekesi писал(а): wendor уже запустили под 3.55 ты че поехавший? чего орать то? хай играет кому удобно млять! А чо если все игры на 3.55 шли? вот все, зачем перешиваться? добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Foxy не обращай внимания...тип поехавший, только школота будет писать незнакомым людям и учить как надо и что делать, кому на каком телике играть, кому какую прошивку шить... п.с. запустил под 3.55! все полный шик, хай сольются карапузы упоротые Да над вами просто ржут все, потому что с установкой новой прошивки на PS справится даже ребенок, по инстркцию, скачал/записал/press x to win/все, да там даже в мультимэне все для вас сделано, игры сами патчаться при запуски, настройки оптимальные сами выставляются, и вот после это смотришь а дети досих пор ноют, я БОЮСЬ, я не умею, а вдруг что, я же разобраться не сумею ПАМАГИТЕ МНЕ, LOL. Лол у меня гарантия на консоль с 3.55 взлманной шла что тогда?Мне нет смысла ее перепрошивать ибо слетит гарантия. какая гарантия если она уже взломана? шейся спокойно, ничего с сонькой не станет.
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
Я знаю что взлманная яж написал это ну так владелец как бэ дал гарантию магазина,да и какой смысл:?а?
Если нету интернета к ней?Вроде это только для тех кто в псн поиграть хочет
А если его нету?Фикс на 3.55 и так всегда выходят
|
|
Mati
Рейтинг
|
Vavle2010 писал(а): Лол у меня гарантия на консоль с 3.55 взлманной шла что тогда?Мне нет смысла ее перепрошивать ибо слетит гарантия. никаким образо прошивка не повлияет на гарантию накатил официалку и усе
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
Vavle2010 писал(а): Лол у меня гарантия на консоль с 3.55 взлманной шла что тогда Где же ты ее брал, если еще и гарантию на взломанную консоль дают?
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Диск в приводе нужен?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
NERV666
Рейтинг
|
SpаrtacuS писал(а): Vavle2010 писал(а): Лол у меня гарантия на консоль с 3.55 взлманной шла что тогда Где же ты ее брал, если еще и гарантию на взломанную консоль дают? мне тоже интересно и как оно выглядит. наверное примерно "гарантийный талон:приставка взломанная"
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Работает без проблем,прошивка последняя,винт внешний!Спасибо за релиз.
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iFruitApp я так понял надо будет скачать на rockstargames.com/v/downloads
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Блин... сильно разочарован. Не говоря про низкий ФПС... Боёвка примитивная и однообразная. Хуже, чем в 4-й. Стрельба из машины - это вообще какая-то тупорылая аркада - нет прицела, просто держишь стрельбу, появляется точка и мгновенно выстрелы. Попасть сразу невозможно, профессионально одним выстрелом. Какое-то Crazy Taxi. В 4-й части можно было красиво снять прямо на ходу, прицелившись хоть позади себя, хоть сбоку. Такие красивые видео записывал с этими моментами, как в кино.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
SuheBator У меня есть подозрение что выложена не финальная версия, а какая-нибудь бета от журналистов, надо подождать 17ого, когда появятся дампы с дисков форумчан.
|
|
aromerd
Рейтинг
|
Не знаю, кто и в чём разочарован, но по-моему стрельбу именно приблизили к реализму, а не "красивые пострелушки" как в боевиках и как-раз аркадах. Труднее, сложнее, зрелищность можно создать, но нужно постараться. Город - живёт. Кучи ситуаций случайных. Есть выборы. Да всё есть, даже отсылки к 4-й части в самом разном виде, спойлерить не буду)
Миссий - много. Думал, что бредовым выйдет переключение между персами, оказывается... вот как ещё можно игры делать... да, "Рокстар" молодцы. При желании за разных персов можно и с друзьями играть. Как скачал с утра, так и засел. Жаль, что сегодня работа. Отличная игра. Лучше 4 части, как по мне. Затягивает и оторваться невозможно. "Скайрим" в современных условиях, если хотите) Ну а фанаты точно туда вплоть до весны уйдут... бедные работа-учёба-личная жизнь у многих)
Короче мой вердикт - один из главных претендентов на игру года, если не самый главный) Конечно, сравнивать с такой драмой как "Ласт оф Ас". нереально, абсолютно разные вещи, истории, подходы. Да и "Бейонд" от разработчиков "Хеви Рейн" будет особым продуктом. Но одно понятно точно, ГТА 5 - удалась на славу. Уж не знаю, как им надо постараться сплавить сюжет в конце, чтобы я разочаровался... даже красно-сине-зелёная концовка вряд ли повлияет на такой позитив. Ну, кто в теме, тот поймёт)
В общем - однозначно играть)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|