Ошибка

Dark Souls - Prepare to Die Edition (Namco Bandai) (Multi9/RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

afex

Стаж: 15 лет

Ирландия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 21:27 [-]0[+]

Может кто знает как прыгать в игре? Иногда получается подпрыгнуть и потом сразу перекат делает только незнаю какое сочетание кнопок . Очень надо.
info Profile PM

Bzyk1

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2012 21:44 (спустя 17 минут) [-]0[+]

вперед плюс пробел разбег и потом ,отрывисто два раза пробел быстро ,получается прыжок
info Profile PM

afex

Ирландия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 01:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Bzyk1 писал(а):

вперед плюс пробел разбег и потом ,отрывисто два раза пробел быстро ,получается прыжок
Спасибо.
info Profile PM

demedim

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2012 04:10 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-9[+]

Игру переслатили хардкорностью(легких путей мало), все же задумка - не идти туда по лвл противнку - ясен, хотя если бы не эта задумка - небыло бы скаченого трейнера, и читаных гайдов, а так игра одна из лучших которых я играл когда либо - заточка под онлайн, согласен - проходить игру с разными людьми, ломать голову вместе куда идти каво бить, это именно такая игра - без гидов, телепортов,без затяжных тошнильных квестов итд., а просто с шикарнишим Аи противника
(за исключением потолка церкви), с подборкой босов и видео,не преодсказуемость, не ясность куда ты попал и почему такие игры существуют - в которых тебя е**** а ты неможеш нечего - кроме как гриндить слабаков и прятатся прятся от сильных и средних.

Не хватает красивых випонов и арморов, больше призов с босов, бесед с НПС куда хади - куда не хади кто плохой-хороший ,фаст телепортов - с далеких локаций,большие влияние на мир ( не только появление НПС )новых - а сама перестройка мира на глазах, чтото рухнуло капитально, что- вырасло-постороилось.
Может все еще будет - пройдено около половины.
info Profile PM

StaSoN.ru

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 07:01 (спустя 2 часа 51 минута) [-]1[+]

demedim
- Арморов и випонов достаточно в игре причем как красивых - полезных так и не очень (сетов брони реально много)
- призы с Боссов это их уникальные души из которых можно создавать уникальное оружие и щиты, с некоторых падает оружие или броня
- бесед с неписями не много согласен, но и не мало и вполне достаточно для этой игры (тут больше уклон на саму игру а не на то как принято в современных играх где игрок наблюдает больше что происходит в игре), более того с неписями связанно не мало квестов (Rhea of Thorolund, Big Hat Logan, Patches - это только несколько я описал).
- фаст телепорты есть дойди до них (спойлерить не буду ))))
- Больших изменений в мире не замечено но это и не так критично ))

Vivi

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 11:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Подскажите, у меня в инвентаре лежит куча титанита, который и +5 и больше дает, но кузнец все равно усиливает оружие/щит только используя титанит +1. Так вопрос я встречу позже другого кузнеца, который будет более крутой титанит использовать или что-то надо сделать, чтобы этот кузнец смог усиливать?
info Profile PM

Maksuka1010

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 11:50 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Vivi писал(а):

Подскажите, у меня в инвентаре лежит куча титанита, который и +5 и больше дает, но кузнец все равно усиливает оружие/щит только используя титанит +1. Так вопрос я встречу позже другого кузнеца, который будет более крутой титанит использовать или что-то надо сделать, чтобы этот кузнец смог усиливать?
Этот титанит не дает +5, он позволяет точить до +5. А другие куски до +10, до +14, до +15.
Чтоб доточить оружие с 0 до +5 надо 9 кусочков, с +5 до +10 тоже 9 но других, с 10 до 14 надо 7(хотя вот в чем странность, везде пишут что 9, а я арбалет заточил с 7-ю) и с 14 до 15 нужен 1 но очень редкий. Кузнец Андрэ сможет заточить оружие выше +5 только после того как ему принесешь особый уголь.
info Profile PM

demedim

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2012 12:28 (спустя 37 минут) [-]-7[+]

StaSoN.ru писал(а):

demedim
- Арморов и випонов достаточно в игре причем как красивых - полезных так и не очень (сетов брони реально много)
- призы с Боссов это их уникальные души из которых можно создавать уникальное оружие и щиты, с некоторых падает оружие или броня
- бесед с неписями не много согласен, но и не мало и вполне достаточно для этой игры (тут больше уклон на саму игру а не на то как принято в современных играх где игрок наблюдает больше что происходит в игре), более того с неписями связанно не мало квестов (Rhea of Thorolund, Big Hat Logan, Patches - это только несколько я описал).
- фаст телепорты есть дойди до них (спойлерить не буду ))))
- Больших изменений в мире не замечено но это и не так критично ))
Я тебе писал что мне нехватает, как бы шмот есть и випон, но пока все не то - он меня не впечатлил, с босов также нехватает полезностей в виде красивых арморов (вот с гаргулии упал тут гуд), души фармятся в основном не с босов.
В моем понимании - игра очень впечатлила, но - в ней многого не хватает и просто так не надо закрывать на них глаза.
info Profile PM

Maksuka1010

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 12:58 (спустя 29 минут) [-]2[+]

Цитата:

с босов также нехватает полезностей в виде красивых арморов
Если ты не знаешь где их взять это не значит что их не хватает.
info Profile PM

StaSoN.ru

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 14:18 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

demedim
пройди игру хотя бы на три четверти и потом сделай выводы для себя.

Fuchikoma

Предупреждений: 2

Япония
Рейтинг

post 01-Сен-2012 16:03 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Вывод игра отличная - порт эпик фейл
info Profile PM

Maksuka1010

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 16:12 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Fuchikoma писал(а):

Вывод игра отличная - порт эпик фейл
Как у тебя такой вывод вопреки фактам получился, я даже затрудняюсь вообразить kolob_124
info Profile PM

afex

Ирландия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 17:10 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Купил книгу виновных есьть какой небуть способ войти в мир этих провинившыйся.
info Profile PM

Maksuka1010

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2012 20:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

afex писал(а):

Войти в онлайн.
info Profile PM

demedim

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2012 21:43 (спустя 1 час 19 минут) [-]-11[+]

Прошол - игра, скажу на 8/10. 1 бал за отсуцтвие к такой сложности (балансируешего шмота) 2 бал - за сильную привязку к онлайн. Не эти -2 - Была бы игра года 2012-2013 однозначно.
На такой уровегь сложности не хватает нормального еквипа,подсказок итд.
Игра не РС жанра, но было интересно увидить кроме хардовотсти - Видео, спецэффекты, босов,локи, норм музыка местами, замечательная атмосфера - чем так брала игра сидя неприрывно в ние 2 дня.

По началу игра напоминала Готику по своей хард и миро интереса - хард и читы убили интерес проходить честно, также убило - отсуцтвие мего шмота, который, повторяю уже в 3 раз- в игре нехватает, его попросуту нет.

Игра для xbox и PS3 однозначно - но не для ПК.
Для пк - посмотрел полюбовался, побалывался читами и забыл.

ИМХО Игра не соло - тип, максимальное удовольствие и нормальное похождение - гарантиравано при преобретении лицензии - для совместной игры(объясняет: хард состав, рисовать подсказки на полу,врыв в миры для прохождение аля help bro,отсуцтвие подсказок НПС - узнай в игре у игрока) ( если конечно в онлайне читы не работают)

Порт норм - еще бы добавить норм прицел для магии и луков - и вобще збс бы был.
Японцы умеют же, но они все же японцы.
Игра напомнила старою рпг, но вот название непомню - кто помнит напишите, может чтото наподобии ихнего King's Field, но вот на РС я его не нашол.
info Profile PM

shichimi

Рейтинг

post 01-Сен-2012 22:12 (спустя 28 минут) [-]3[+]

Непонятно почему народ пишет что не хватает какого то мега шмота, порт корявый и тд.Неужели в игре нужно чтоб в конце был супер броня бесмертия и супер оружие которым всех врагов с одного удара и все?Игра показывает что какой бы ты крутой не был умрешь ты все равно, рано или поздно но это произойдет и не раз и хорошо бы чтоб после смерти ты смог вернуть накопленные души и человечность Улыбаюсь
Игра практически идеальна и держит в напряжении почти постоянно.Играл на джойстике от ps3.Игра разработана чтоб играть на джойстике,на клавиатуре с мышью играть нереально и портировать и переделывать всю механику управления под клавиатуру тоже не было смысла.Надо было просто рядом с предупреждением что не играть детям добавить еще одно - не играть без джойстика.
info Profile PM

Kuro58

Рейтинг

post 01-Сен-2012 22:49 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Да без джойстика тяжко, но я уже наиграл больше 15 часов на клаве с мышью. Да, местами возникают трудности, но вполне можно привыкнуть. Не говорю что на джойстике хуже, да на нем лучше но и на клаве все не так плохо.
info Profile PM

Mewidy

Рейтинг

post 01-Сен-2012 23:20 (спустя 31 минута) [-]3[+]

demedim
Как будто кого-то волнует мнение человека, играющего на пиратке с трейнером.
info Profile PM

Maksuka1010

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 00:37 (спустя 1 час 16 минут) [-]4[+]

Цитата:

По началу игра напоминала Готику по своей хард и миро интереса - хард и читы убили интерес проходить честно, также убило - отсуцтвие мего шмота, который, повторяю уже в 3 раз- в игре нехватает, его попросуту нет.
Я не пойму ты ослеп или просто не читаешь коменты других? Если читы убивают интерес, не используй их(как делаю я). Шмота тебе не хватает? В этой игре шмота на порядок больше чем в упомянутой тобой же готике(более того, тут шмота и оружия больше чем в большинстве рпг включая даже скайрим). Если ты не можешь его найти, это не значит что его нет. Может хватит писать отсебятину вопреки всем фактам?
info Profile PM

demedim

Украина
Рейтинг

post 02-Сен-2012 01:08 (спустя 30 минут) [-]-28[+]

shichimi писал(а):

Непонятно почему народ пишет что не хватает какого то мега шмота, порт корявый и тд.Неужели в игре нужно чтоб в конце был супер броня бесмертия и супер оружие которым всех врагов с одного удара и все?Игра показывает что какой бы ты крутой не был умрешь ты все равно, рано или поздно но это произойдет и не раз и хорошо бы чтоб после смерти ты смог вернуть накопленные души и человечность Улыбаюсь
Игра практически идеальна и держит в напряжении почти постоянно.Играл на джойстике от ps3.Игра разработана чтоб играть на джойстике,на клавиатуре с мышью играть нереально и портировать и переделывать всю механику управления под клавиатуру тоже не было смысла.Надо было просто рядом с предупреждением что не играть детям добавить еще одно - не играть без джойстика.
aahah idealna9 igra - vot ictinui zombo - xom9k kolob_117

Mewidy писал(а):

demedim
Как будто кого-то волнует мнение человека, играющего на пиратке с трейнером.
kak bytto mne pox 4to teb9 ne volnyet, pri etom tu ewe ymydrilc9 clazat o cebe - vomnojectvenom 4ecle, mal4ik 9 takix kak tu napopolam lomay.

добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Maksuka1010 писал(а):

Цитата:

Я не пойму ты ослеп или просто не читаешь коменты других? Если читы убивают интерес, не используй их(как делаю я). Шмота тебе не хватает? В этой игре шмота на порядок больше чем в упомянутой тобой же готике(более того, тут шмота и оружия больше чем в большинстве рпг включая даже скайрим). Если ты не можешь его найти, это не значит что его нет. Может хватит писать отсебятину вопреки всем фактам?
powli fanbo4iki xame4ki v razdol - mne nexvataet mnogogo v etoi igre, a wmot(povtor9y dl9 ymaliwonux clI-O n9viwix monitor detei) eto DL9 men9 camoe bolwe 4ego ne xvataet, wmot c bocov, tainiki, magazinu - idt.
info Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 01:34 (спустя 25 минут) [-]10[+]

demedim
Я даже читать это не стал, пиши по русски, неуч
info Profile PM

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 02:15 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Yobraza
Не пральна толкуешь, надо: "Иди юзай Гугл транслейт, нечисть транслитная" ^_^
info Profile PM

afex

Ирландия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 04:03 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Maksuka1010 писал(а):

afex писал(а):

Войти в онлайн.
У меня лицуха я и так в онлайне я спрашывал как с помощю этой книги , а то можно только список просмотреть и подробнее про каждого грешника.
info Profile PM

Maksuka1010

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 10:09 (спустя 6 часов) [-]0[+]

demedim, ты прям какой то тролль недоучка ей богу. Короче, если тебе чего то не хватает, это твои проблемы. Думаю данную дискуссию можно закончить.

Цитата:

У меня лицуха я и так в онлайне я спрашывал как с помощю этой книги , а то можно только список просмотреть и подробнее про каждого грешника.
Вот какую инфу нарыл:
Players who are logged in the Book of the Guilty may be invaded by members of the Blade of the Darkmoon Covenant. They invade sinner's worlds as a Spirit of Vengeance and bring them to justice for a Souvenir of Reprisal.
If a host dies via a Darkmoon Invader, they will lose one point of sin.
An indictment can be given upon losing an online battle with a Black Phantom invader. An indictment will increase a player's sin count and rank in the Book of the Guilty.
Из написанного ясно что не через книгу ты влазишь к ним в миры а через кольцо ордена Лезвия Темной луны, а книга позволяет посмотреть список грешников и все.
info Profile PM

afex

Ирландия
Рейтинг

post 02-Сен-2012 13:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Maksuka1010 писал(а):

demedim, ты прям какой то тролль недоучка ей богу. Короче, если тебе чего то не хватает, это твои проблемы. Думаю данную дискуссию можно закончить.

Цитата:

Вот какую инфу нарыл:
Players who are logged in the Book of the Guilty may be invaded by members of the Blade of the Darkmoon Covenant. They invade sinner's worlds as a Spirit of Vengeance and bring them to justice for a Souvenir of Reprisal.
An indictment can be given upon losing an online battle with a Black Phantom invader. An indictment will increase a player's sin count and rank in the Book of the Guilty.
Из написанного ясно что не через книгу ты влазишь к ним в миры а через кольцо ордена Лезвия Темной луны, а книга позволяет посмотреть список грешников и все.
понял спасибо.

добавлено спустя 38 секунд:

Maksuka1010 писал(а):

Цитата:

Вот какую инфу нарыл:
понял спасибо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:56

Часовой пояс: GMT + 4