: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
afex
Рейтинг
|
Может кто знает как прыгать в игре? Иногда получается подпрыгнуть и потом сразу перекат делает только незнаю какое сочетание кнопок . Очень надо.
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
вперед плюс пробел разбег и потом ,отрывисто два раза пробел быстро ,получается прыжок
|
|
afex
Рейтинг
|
Bzyk1 писал(а): вперед плюс пробел разбег и потом ,отрывисто два раза пробел быстро ,получается прыжок Спасибо.
|
|
demedim
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Сен-2012 04:10
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-9[+]
Игру переслатили хардкорностью(легких путей мало), все же задумка - не идти туда по лвл противнку - ясен, хотя если бы не эта задумка - небыло бы скаченого трейнера, и читаных гайдов, а так игра одна из лучших которых я играл когда либо - заточка под онлайн, согласен - проходить игру с разными людьми, ломать голову вместе куда идти каво бить, это именно такая игра - без гидов, телепортов,без затяжных тошнильных квестов итд., а просто с шикарнишим Аи противника
(за исключением потолка церкви), с подборкой босов и видео,не преодсказуемость, не ясность куда ты попал и почему такие игры существуют - в которых тебя е**** а ты неможеш нечего - кроме как гриндить слабаков и прятатся прятся от сильных и средних.
Не хватает красивых випонов и арморов, больше призов с босов, бесед с НПС куда хади - куда не хади кто плохой-хороший ,фаст телепортов - с далеких локаций,большие влияние на мир ( не только появление НПС )новых - а сама перестройка мира на глазах, чтото рухнуло капитально, что- вырасло-постороилось.
Может все еще будет - пройдено около половины.
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2012 07:01
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]1[+]
demedim - Арморов и випонов достаточно в игре причем как красивых - полезных так и не очень (сетов брони реально много) - призы с Боссов это их уникальные души из которых можно создавать уникальное оружие и щиты, с некоторых падает оружие или броня - бесед с неписями не много согласен, но и не мало и вполне достаточно для этой игры (тут больше уклон на саму игру а не на то как принято в современных играх где игрок наблюдает больше что происходит в игре), более того с неписями связанно не мало квестов (Rhea of Thorolund, Big Hat Logan, Patches - это только несколько я описал). - фаст телепорты есть дойди до них (спойлерить не буду )))) - Больших изменений в мире не замечено но это и не так критично ))
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Подскажите, у меня в инвентаре лежит куча титанита, который и +5 и больше дает, но кузнец все равно усиливает оружие/щит только используя титанит +1. Так вопрос я встречу позже другого кузнеца, который будет более крутой титанит использовать или что-то надо сделать, чтобы этот кузнец смог усиливать?
|
|
Maksuka1010
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Подскажите, у меня в инвентаре лежит куча титанита, который и +5 и больше дает, но кузнец все равно усиливает оружие/щит только используя титанит +1. Так вопрос я встречу позже другого кузнеца, который будет более крутой титанит использовать или что-то надо сделать, чтобы этот кузнец смог усиливать? Этот титанит не дает +5, он позволяет точить до +5. А другие куски до +10, до +14, до +15. Чтоб доточить оружие с 0 до +5 надо 9 кусочков, с +5 до +10 тоже 9 но других, с 10 до 14 надо 7(хотя вот в чем странность, везде пишут что 9, а я арбалет заточил с 7-ю) и с 14 до 15 нужен 1 но очень редкий. Кузнец Андрэ сможет заточить оружие выше +5 только после того как ему принесешь особый уголь.
|
|
demedim
Рейтинг
|
StaSoN.ru писал(а): demedim - Арморов и випонов достаточно в игре причем как красивых - полезных так и не очень (сетов брони реально много) - призы с Боссов это их уникальные души из которых можно создавать уникальное оружие и щиты, с некоторых падает оружие или броня - бесед с неписями не много согласен, но и не мало и вполне достаточно для этой игры (тут больше уклон на саму игру а не на то как принято в современных играх где игрок наблюдает больше что происходит в игре), более того с неписями связанно не мало квестов (Rhea of Thorolund, Big Hat Logan, Patches - это только несколько я описал). - фаст телепорты есть дойди до них (спойлерить не буду )))) - Больших изменений в мире не замечено но это и не так критично )) Я тебе писал что мне нехватает, как бы шмот есть и випон, но пока все не то - он меня не впечатлил, с босов также нехватает полезностей в виде красивых арморов (вот с гаргулии упал тут гуд), души фармятся в основном не с босов. В моем понимании - игра очень впечатлила, но - в ней многого не хватает и просто так не надо закрывать на них глаза.
|
|
Maksuka1010
Рейтинг
|
Цитата: с босов также нехватает полезностей в виде красивых арморов Если ты не знаешь где их взять это не значит что их не хватает.
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2012 14:18
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
demedim пройди игру хотя бы на три четверти и потом сделай выводы для себя.
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Сен-2012 16:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Вывод игра отличная - порт эпик фейл
|
|
Maksuka1010
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Вывод игра отличная - порт эпик фейл Как у тебя такой вывод вопреки фактам получился, я даже затрудняюсь вообразить
|
|
afex
Рейтинг
|
Купил книгу виновных есьть какой небуть способ войти в мир этих провинившыйся.
|
|
Maksuka1010
Рейтинг
|
afex писал(а): Купил книгу виновных есьть какой небуть способ войти в мир этих провинившыйся. Войти в онлайн.
|
|
demedim
Рейтинг
|
01-Сен-2012 21:43
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-11[+]
Прошол - игра, скажу на 8/10. 1 бал за отсуцтвие к такой сложности (балансируешего шмота) 2 бал - за сильную привязку к онлайн. Не эти -2 - Была бы игра года 2012-2013 однозначно. На такой уровегь сложности не хватает нормального еквипа,подсказок итд. Игра не РС жанра, но было интересно увидить кроме хардовотсти - Видео, спецэффекты, босов,локи, норм музыка местами, замечательная атмосфера - чем так брала игра сидя неприрывно в ние 2 дня. По началу игра напоминала Готику по своей хард и миро интереса - хард и читы убили интерес проходить честно, также убило - отсуцтвие мего шмота, который, повторяю уже в 3 раз- в игре нехватает, его попросуту нет. Игра для xbox и PS3 однозначно - но не для ПК. Для пк - посмотрел полюбовался, побалывался читами и забыл. ИМХО Игра не соло - тип, максимальное удовольствие и нормальное похождение - гарантиравано при преобретении лицензии - для совместной игры(объясняет: хард состав, рисовать подсказки на полу,врыв в миры для прохождение аля help bro,отсуцтвие подсказок НПС - узнай в игре у игрока) ( если конечно в онлайне читы не работают) Порт норм - еще бы добавить норм прицел для магии и луков - и вобще збс бы был. Японцы умеют же, но они все же японцы. Игра напомнила старою рпг, но вот название непомню - кто помнит напишите, может чтото наподобии ихнего King's Field, но вот на РС я его не нашол.
|
|
shichimi
Рейтинг
|
Непонятно почему народ пишет что не хватает какого то мега шмота, порт корявый и тд.Неужели в игре нужно чтоб в конце был супер броня бесмертия и супер оружие которым всех врагов с одного удара и все?Игра показывает что какой бы ты крутой не был умрешь ты все равно, рано или поздно но это произойдет и не раз и хорошо бы чтоб после смерти ты смог вернуть накопленные души и человечность
Игра практически идеальна и держит в напряжении почти постоянно.Играл на джойстике от ps3.Игра разработана чтоб играть на джойстике,на клавиатуре с мышью играть нереально и портировать и переделывать всю механику управления под клавиатуру тоже не было смысла.Надо было просто рядом с предупреждением что не играть детям добавить еще одно - не играть без джойстика.
|
|
Kuro58
Рейтинг
|
Да без джойстика тяжко, но я уже наиграл больше 15 часов на клаве с мышью. Да, местами возникают трудности, но вполне можно привыкнуть. Не говорю что на джойстике хуже, да на нем лучше но и на клаве все не так плохо.
|
|
Mewidy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
demedim Как будто кого-то волнует мнение человека, играющего на пиратке с трейнером.
|
|
Maksuka1010
Рейтинг
|
02-Сен-2012 00:37
(спустя 1 час 16 минут)
[-]4[+]
Цитата: По началу игра напоминала Готику по своей хард и миро интереса - хард и читы убили интерес проходить честно, также убило - отсуцтвие мего шмота, который, повторяю уже в 3 раз- в игре нехватает, его попросуту нет. Я не пойму ты ослеп или просто не читаешь коменты других? Если читы убивают интерес, не используй их(как делаю я). Шмота тебе не хватает? В этой игре шмота на порядок больше чем в упомянутой тобой же готике(более того, тут шмота и оружия больше чем в большинстве рпг включая даже скайрим). Если ты не можешь его найти, это не значит что его нет. Может хватит писать отсебятину вопреки всем фактам?
|
|
demedim
Рейтинг
|
shichimi писал(а): Непонятно почему народ пишет что не хватает какого то мега шмота, порт корявый и тд.Неужели в игре нужно чтоб в конце был супер броня бесмертия и супер оружие которым всех врагов с одного удара и все?Игра показывает что какой бы ты крутой не был умрешь ты все равно, рано или поздно но это произойдет и не раз и хорошо бы чтоб после смерти ты смог вернуть накопленные души и человечность Игра практически идеальна и держит в напряжении почти постоянно.Играл на джойстике от ps3.Игра разработана чтоб играть на джойстике,на клавиатуре с мышью играть нереально и портировать и переделывать всю механику управления под клавиатуру тоже не было смысла.Надо было просто рядом с предупреждением что не играть детям добавить еще одно - не играть без джойстика. aahah idealna9 igra - vot ictinui zombo - xom9k Mewidy писал(а): demedim Как будто кого-то волнует мнение человека, играющего на пиратке с трейнером. kak bytto mne pox 4to teb9 ne volnyet, pri etom tu ewe ymydrilc9 clazat o cebe - vomnojectvenom 4ecle, mal4ik 9 takix kak tu napopolam lomay. добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Maksuka1010 писал(а): Цитата: По началу игра напоминала Готику по своей хард и миро интереса - хард и читы убили интерес проходить честно, также убило - отсуцтвие мего шмота, который, повторяю уже в 3 раз- в игре нехватает, его попросуту нет. Я не пойму ты ослеп или просто не читаешь коменты других? Если читы убивают интерес, не используй их(как делаю я). Шмота тебе не хватает? В этой игре шмота на порядок больше чем в упомянутой тобой же готике(более того, тут шмота и оружия больше чем в большинстве рпг включая даже скайрим). Если ты не можешь его найти, это не значит что его нет. Может хватит писать отсебятину вопреки всем фактам? powli fanbo4iki xame4ki v razdol - mne nexvataet mnogogo v etoi igre, a wmot (povtor9y dl9 ymaliwonux clI-O n9viwix monitor detei) eto DL9 men9 camoe bolwe 4ego ne xvataet, wmot c bocov, tainiki, magazinu - idt.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
demedim Я даже читать это не стал, пиши по русски, неуч
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Yobraza Не пральна толкуешь, надо: "Иди юзай Гугл транслейт, нечисть транслитная" ^_^
|
|
afex
Рейтинг
|
02-Сен-2012 04:03
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Maksuka1010 писал(а): afex писал(а): Купил книгу виновных есьть какой небуть способ войти в мир этих провинившыйся. Войти в онлайн. У меня лицуха я и так в онлайне я спрашывал как с помощю этой книги , а то можно только список просмотреть и подробнее про каждого грешника.
|
|
Maksuka1010
Рейтинг
|
demedim, ты прям какой то тролль недоучка ей богу. Короче, если тебе чего то не хватает, это твои проблемы. Думаю данную дискуссию можно закончить. Цитата: У меня лицуха я и так в онлайне я спрашывал как с помощю этой книги , а то можно только список просмотреть и подробнее про каждого грешника. Вот какую инфу нарыл: Players who are logged in the Book of the Guilty may be invaded by members of the Blade of the Darkmoon Covenant. They invade sinner's worlds as a Spirit of Vengeance and bring them to justice for a Souvenir of Reprisal. If a host dies via a Darkmoon Invader, they will lose one point of sin. An indictment can be given upon losing an online battle with a Black Phantom invader. An indictment will increase a player's sin count and rank in the Book of the Guilty. Из написанного ясно что не через книгу ты влазишь к ним в миры а через кольцо ордена Лезвия Темной луны, а книга позволяет посмотреть список грешников и все.
|
|
afex
Рейтинг
|
Maksuka1010 писал(а): demedim, ты прям какой то тролль недоучка ей богу. Короче, если тебе чего то не хватает, это твои проблемы. Думаю данную дискуссию можно закончить. Цитата: У меня лицуха я и так в онлайне я спрашывал как с помощю этой книги , а то можно только список просмотреть и подробнее про каждого грешника. Вот какую инфу нарыл: Players who are logged in the Book of the Guilty may be invaded by members of the Blade of the Darkmoon Covenant. They invade sinner's worlds as a Spirit of Vengeance and bring them to justice for a Souvenir of Reprisal. If a host dies via a Darkmoon Invader, they will lose one point of sin. An indictment can be given upon losing an online battle with a Black Phantom invader. An indictment will increase a player's sin count and rank in the Book of the Guilty. Из написанного ясно что не через книгу ты влазишь к ним в миры а через кольцо ордена Лезвия Темной луны, а книга позволяет посмотреть список грешников и все. понял спасибо. добавлено спустя 38 секунд: Maksuka1010 писал(а): demedim, ты прям какой то тролль недоучка ей богу. Короче, если тебе чего то не хватает, это твои проблемы. Думаю данную дискуссию можно закончить. Цитата: У меня лицуха я и так в онлайне я спрашывал как с помощю этой книги , а то можно только список просмотреть и подробнее про каждого грешника. Вот какую инфу нарыл: Players who are logged in the Book of the Guilty may be invaded by members of the Blade of the Darkmoon Covenant. They invade sinner's worlds as a Spirit of Vengeance and bring them to justice for a Souvenir of Reprisal. If a host dies via a Darkmoon Invader, they will lose one point of sin. An indictment can be given upon losing an online battle with a Black Phantom invader. An indictment will increase a player's sin count and rank in the Book of the Guilty. Из написанного ясно что не через книгу ты влазишь к ним в миры а через кольцо ордена Лезвия Темной луны, а книга позволяет посмотреть список грешников и все. понял спасибо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|