: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): С Анчартедом 3 и ГТ 5 выше Вот и мне так кажется.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
a_v_p может это сейчас так. но когда я брал бандл пс3+гт5 прошивка была 3.50.
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
NERV666 Я брал почти два года назад. И имел ввиду не с одной ГТ 5, а именно бандл Анчартед 3 + ГТ 5. Там прошивка выше стоит из-за Анчартеда. Проверял не один экземпляр, пока себе выбирал, поверь.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
20-Авг-2013 11:37
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
А что по поводу бандлов GOW 3 + GT5?
Или GOW 3 + Uncharted 2. Мне кажется последний возможно с нужной прошивкой.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
aniche42
Рейтинг
|
Всем привет, сегодня приобрел б/у консоль:
PS3 500GB - Прошивка Rogero 4.46
После запуска консоли, в папке Игры нашел MultiMAN - зашел в него - увидел уже установленые 2 игры The Last Of Us, God of War: Ascension. Решил попробовать запустить одну из игр - НАЖАЛ Х - выбросило в главное меню (XMB) - Игры не видно, только ToolBox, Install PKG, MultiMan, после решил проверить с другой игрой, результат тот же самый, заходил в ToolBOX там нечего не определяется.
После настроил FTP соединение по мануалу.
Через FileZilla зашел по ФТП в HDD консоли в папку - /dev_hdd0/Games - в папке есть 2 папки игры, папка Original_EBoot. и файл eboot.bin
Сразу решил сбросить игры скачаные с трекера - GodOfWar3, HeavyRain - после долгого передачи данных игры в MultiMan определились - опять жму X - выбрасывает в XMB. Игры не наблюдаю.
Помогите новичку с запуском игр! Возможно игры требуют оригинальный какой-то диск? У меня такого в данный момент нету, на каком-то из форумов прочитал, что нужно к играм ставить какие-то файлы PKG, чтобы запускать без диска, и сразу с XMB, расскажите пожалуйста все подробности, как мне сейчас запустить какуе-то из скаченых игр (The Last Of Us, GodOfWar3, God of War: Ascension, HaevyRain)
Все игры скачивал с данного трекера.
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
Kampfer В любом случае нужно в магазине включать и смотреть. Мало ли какие шаловливые менеджеры сами обновили прошивку.
|
|
Джон
Рейтинг
|
aniche42, диск в приводе нужен.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
22-Авг-2013 20:51
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Посоветуйте полному новичку.. купил прошитую (4.46 роджеро) пс3, стоит мультимен.. как записывать образы игр, чтобы всё читалось. Записал на хард внешний в папку games не видит.. мб как то иначе надо?
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Может стоит обновить список игр в мм
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Посоветуйте полному новичку.. купил прошитую (4.46 роджеро) пс3, стоит мультимен.. как записывать образы игр, чтобы всё читалось. Записал на хард внешний в папку games не видит.. мб как то иначе надо? Путь напиши до игры. А для кого вообще шапка темы?
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Ну я прочитал, но про внешку там не слова.. Есть подозрение, что пс3 берёт только fat32 ибо с флешки он игру увидел.
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Ну я прочитал, но про внешку там не слова.. Да что ты говоришь. Ниспадающее меню "Как использовать Backup Manager(запускать с помощью него игры и делать образы)."
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Опс.. мой фейл... А обязательно онли fat32? А то у меня хард вроде не форматится в него...
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): А обязательно онли fat32? Глаза разуй и прочитай самое начало шапки. Kampfer писал(а): А то у меня хард вроде не форматится в него... Мой тебе совет: обновись на официальную прошивку и играй с дисков. Взлом для тебя слишком сложен. Только не надо про то, что ты "только недавно купил". Читай комменты в этой теме и пользуйся гуглом.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Обязательно сразу грубить и флеймить? Если лень отвечать, можно просто не отвечать -_-
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Если лень отвечать, можно просто не отвечать -_- Так я тебе ответил. Кому из нас лень, так это тебе. Считаешь, что ты первый "счастливый обладатель" с подобными вопросами нарисовался и все должны сразу тебе по хрен-знает-какому-разу всё разжевать. Человек вот, например, старался, шапку писал. А для кого?
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Ладно, тогда так. У меня есть 500гб хард в нтфс. Форматиться в другой он не хочет (только exfat), пс3 игры с него не видит, а с 8гб флешки в fat32 видит.. Как поступить? Если он не берёт нтфс, как мне форматнуть хард?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Ладно, тогда так. У меня есть 500гб хард в нтфс. Форматиться в другой он не хочет (только exfat), пс3 игры с него не видит, а с 8гб флешки в fat32 видит.. Как поступить? Если он не берёт нтфс, как мне форматнуть хард? http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%...20%D0%B2%20fat32
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Спасибо большое. Программа fat32 format помогла. За секунд 10. Средствами винды это не делалось почему то...
p.s. Файлы больше 4гб я так понимаю только через... Сетевое соединение?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): p.s. Файлы больше 4гб я так понимаю только через... Сетевое соединение? Cам в состоянии в гугл вбить: "как закинуть файлы больше 4 гб на ps3" ?
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Нашёл только про разбиение файлов, но по опыту знаю что это не особо удобно... Ну либо через фтп да? 3го не дано?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Нашёл только про разбиение файлов, но по опыту знаю что это не особо удобно... Ну либо через фтп да? 3го не дано? http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=38908
|
|
street
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в мультимэне буквы превратились в иероглифы,шо делать?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
26-Авг-2013 16:07
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
street Поменять язык в настройках, ваш кэп. Удали ПОЛНОСТЬЮ, и поставь заново.
|
|
Blackgard
Рейтинг
|
Кто подскажет? Прошивка 4.30. При запуске Under Defeat и Sega Collection темный экран.
Нужно искать оригинальные патчи или ебут?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|