: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
bublik462 писал(а): на какой прошивке работает ? Комменты почитать, не?
|
|
bublik462
Рейтинг
|
в описании обязано быть совместимость с прошивками )
а тебе что трудно скопипастить мне в личку )
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ничего не слышно про патч для нубов?
|
|
byRemy
Рейтинг
|
24-Мар-2013 05:03
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
прошёл игру, да на испытании архимеда пришлось повозиться, хорошая игра, но 3ья часть лучше
|
|
lfessl1
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): ничего не слышно про патч для нубов? Вышел сегодня
|
|
Zu
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): ничего не слышно про патч для нубов? Version 01.03 (106,96 Мб): скорее всего это оно.. большой патчик... и кумулятивный по-ходу, так как патчи 1.01 и 1.02 были убраны.
|
|
mirindic
Рейтинг
|
24-Мар-2013 13:53
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйсто, что надо делать в храме где 2 статуи держат песочные часы . Не могу понять, когда прыгаешь на песочные часы -они опускают плиту внизу куда я так понял спустился оракул ,но я не могу туда успеть забежать.
|
|
koslayn
Рейтинг
|
mirindic писал(а): Подскажите пожалуйсто, что надо делать в храме где 2 статуи держат песочные часы . Не могу понять, когда прыгаешь на песочные часы -они опускают плиту внизу куда я так понял спустился оракул ,но я не могу туда успеть забежать. Вот так: Нужно из соседнего зала притащить часть статую(по которой забирались на лестницу и которую тащили рабы), поставить рядом с "платформой(люстрой)", потом встать под зеленый дым, платформа подопустится на часах будет трщена и тогда со статуи можно на нее запрыгнуть и раскачать чтобы разбить часы
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Zu писал(а): Timoshenko писал(а): ничего не слышно про патч для нубов? Version 01.03 (106,96 Мб): скорее всего это оно.. большой патчик... и кумулятивный по-ходу, так как патчи 1.01 и 1.02 были убраны. установил... и нифига - столько же врагов, так же выносят с пары ударов
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Timoshenko я сегодня играл с первого раза испытания прошёл,хотя и до патча проходил теперь урон меньше и на каждом этаже жизнь прибавляют
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
да, заметил что урон стал меньше и жизнь прибавляют.
но блин, или я такой нуб(хотя все предыдущие части все проходил с первого раза. даже помню данте, ту башню с испытаниями прошел все с первого раза), или это реально нельзя пройти.
попробовал щас опять раз 10 - не продвинулся даже выше первого уровня ни разу
|
|
RUNMFRUN
Рейтинг
|
24-Мар-2013 22:21
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
Может ктонить подскажет какую прошивку поставить лучше для игры в ПСН,а то уже надоело проходить игру в 3 раз.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
25-Мар-2013 00:24
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-5[+]
RoachDen посиди чуток без ПиСюНа, если не хочешь бан быстро схлопотать.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Мар-2013 18:02
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]-2[+]
Как на декс запустить? ps3gen ошибки выдает
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
SokolVirys
Рейтинг
|
28-Мар-2013 23:07
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Прошивка REBUG 4.30.2 REX EDITION+Rebug Update Package 0.1 – 4.30.x+4.40 Version Spoofer 2.3-4.31 устанавливаем и дальше в сеть.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
J0ker
Рейтинг
|
|
|
mirindic
Рейтинг
|
30-Мар-2013 17:28
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-3[+]
|
|
Henessy073
Рейтинг
|
Всем привет, подскажите нубу:
Прошивка Rogero 4.21, поставил игру, всё нормально, дошел до "испытаний архимеда", задолбался, увидел тут патч для нубов. поставил его, теперь игра просит обновиться до 4.30. Я так понимаю слетел eboot? Перекинул eboot и парам из папке 420 дюплекс. но игра один хрен просит обновления... В чем может быть дело? Eboot перекинул туда, куда надо вроде бы...
|
|
Zu
Рейтинг
|
31-Мар-2013 16:53
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Henessy073 писал(а): Всем привет, подскажите нубу:
Прошивка Rogero 4.21, поставил игру, всё нормально, дошел до "испытаний архимеда", задолбался, увидел тут патч для нубов. поставил его, теперь игра просит обновиться до 4.30. Я так понимаю слетел eboot? Перекинул eboot и парам из папке 420 дюплекс. но игра один хрен просит обновления... В чем может быть дело? Eboot перекинул туда, куда надо вроде бы... нужно подписать ебут из патча под 4.21 там версия 1.03, а у дюплексов фиксенный 1.00.. поэтому и требует обновиться... з.ы. прошейся на 4.30 и не парься.. делов на 5-6 минут всего... и никаких фиксов не нужно будет вообще..
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошёл на т.н. "сложном" и не понял. Последний бой это шутка?? Вообще никакой сложности, это что-то невообразимое для серии. Единственная более-менее сложность в игре это испытание архимеда, и то до патча 1.03.
Удивительно слышать стоны на разных форумах про сложность архимедовского испытания, тем более когда люди на нормале играют, это ж смешно, там всего чуть-чуть напрячься надо и попыток 5-10 потратить если не повезёт (это на сложном). Да бой с клонами и Аресом в 1-м, спуск к Клото или бой по защите переводчика или бой с Тесеем во 2-м, или бой с адским цербером и козлами в 3-м в 3 раза сложнее были и никто не требовал никаких патчей. Вообще, это Восхождение - самая лёгкая игра во всей серии, причём просто намного. До чего мы дожились. Я конечно ещё на Титане попробую, но думаю что изменится от этого не много.
Львиная часть удовольствия от игр этой серии в в экспериментировании и нахождении тактики на высоких уровнях сложности для каждого сложного боя, которых было достаточно в прошлых частях, когда игра превращается во что-то вроде боевых шахмат где нужно думать и выверенно во времени менять оружие, использовать разные типы магии и т.п. , помню оттачивал часами тактику боя с клонами в 1-м на Боге - с чего начинать, где стоять, как и чем бить,в какой момент использовать какую магию и т.п., тоже самое в битве по защите переводчика во 2-й и других подобных боях, когда это делать просто необходимо для выжиывания игра обретает новое качество. А тут - тьфу, всё с первой попытки, только на испытание Архимеда потратил от 5- до 10 попыток, пока тактику искал - единственный бой где это вообще нужно - подбирать тактику, а не рубить как вздумается. Этого Тода Паппи или как его там (директора Восхождения) в топку, слонов ещё каких-то ввёл, где слоны, а где Греция.
|
|
Henessy073
Рейтинг
|
02-Апр-2013 20:52
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
Zu Спасибо за совет, прошился, всё отлично! Народ, подскажите. В главе боя с сестрами фуриями, когда кратос изящно цепляет клинками многоногую и норовит её выкинуть, появляется нажатие стрелки вниз, но никак не могу ее нажать, уже думаю мб глюк какой нить случился. Раз 30 пробовал, никто с подобным не сталкивался? добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: mobilehomes Товарищ, не у всех есть время "оттачивать часами тактику боя". Некоторые просто играют в слэшер-удовольствие, а не в слэшэр-"боевые шахматы".
|
|
ban
Рейтинг
|
Henessy073 вообще там не вниз, а полукруг и оба раза делать вроде левым стиком
|
|
blochin777
Рейтинг
|
Henessy073 писал(а): Zu Спасибо за совет, прошился, всё отлично! Народ, подскажите. В главе боя с сестрами фуриями, когда кратос изящно цепляет клинками многоногую и норовит её выкинуть, появляется нажатие стрелки вниз, но никак не могу ее нажать, уже думаю мб глюк какой нить случился. Раз 30 пробовал, никто с подобным не сталкивался? добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: mobilehomes Товарищ, не у всех есть время "оттачивать часами тактику боя". Некоторые просто играют в слэшер-удовольствие, а не в слэшэр-"боевые шахматы". Тоже не с первого раза вышло, просто надо спокойно крутнуть на полоборота против часовой стрелки и все получится.
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
Henessy073
Рейтинг
|
blochin777 Благодарю, попробую!
|
|
vitaliy_adm
Рейтинг
|
Играл на 3,55 было все ок. Поставил 4,30 вылет в XBM. Обновил 4,40 вылет в XBM. Что только не пробовал не могу запустить. Помогите кто сталкивался.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|