: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
kostikalm
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток . Сейчас я покажусь нубом но все таки мне интересно . Я сегодня купил себе PS3 версия прошивки 3.56 . Как мне играть в эту игру , что нужно делать???и вообще что мне можно сделать что бы не покупка лицензии???денег стока нету(((
Заранее очень благодарен
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
kostikalm http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075 или даунгрейд, или продавай приставку.
|
|
kostikalm
Рейтинг
|
А теперь если не сложно можно мне пояснить чит такое даунгрейд , а то я вообще в этом деле дерево!!(и если можно точную инструкцию чт о мне делать , как бесит не знать ! | RC_Gremlin: | Мат запрещён на трекере в любой форме, следите за речью, в следующий раз будет предупреждение. |
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
25-Мар-2012 12:22
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
kostikalm Про дангрейд (понижение прошивки прочитаешь в гугле, сам не сделаешь ибо не сможешь), бесит когда люди просто так ругаются матом и не умееют поискать информацию в интернете.
|
|
kostikalm
Рейтинг
|
Да не возмущайся... Инет большой и в нем есть очень много нужного и не нужного , а форум это все таки проверенное . Если тебе было сложно мог бы и не отвечать , но все же спасибо за ответ .
|
|
RAiKA
Рейтинг
|
ребят, кто-нить сталкивался с таким - звезды розыска отображаются как непонятные текстуры, невозможно разобрать ...
работает с внешнего ...
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
RAiKA Да это известный баг, пока устранить его не получается, логики в его возникновении тоже нету, после замены загрузочных и еще пары текстур, они автоматически искажаются по неизвестной причине.
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): RAiKA Да это известный баг, пока устранить его не получается, логики в его возникновении тоже нету, после замены загрузочных и еще пары текстур, они автоматически искажаются по неизвестной причине. Этот 'баг' устраняется через файл координат символов шрифта
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
09-Апр-2012 02:01
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Вадим M А каким боком они регулируются через те координаты? о_О они же к шрифту никакого отношении по логики иметь не могут, но за наводку спасибо, гляну.
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
09-Апр-2012 04:17
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
SILENTpavel
"Звезда" находятся в текстуре шрифта,у меня звезды розыска тоже не правильно отображались,пока я не подправил координаты
|
|
RAiKA
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): SILENTpavel
"Звезда" находятся в текстуре шрифта,у меня звезды розыска тоже не правильно отображались,пока я не подправил координаты слушай, можешь рассказать подробнее, заранее благодарен !
|
|
pp0wer
Рейтинг
|
Такой вопрос. Все сделал так как сказано в Инструкции по установке, абсолютно все. Проделал это 2 раза даже. И вобщем я выбираю из трех игр - ГТА4(средняя) --> далее черный экран 5 секунд --> далее на этом черном экране в верхнем правом углу появляются "часики" на 1 секунду --> далее черный экран еще 2 секунды и Игра вылетает на "рабочий стол" или как это называется в PS3. Может быть ..? я не знаю что может быть , подскажите вы )
|
|
Ильдарский
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
виснет на скринах в самом начале картинки меняются всё время и дальше не идёт ((( что делать подскажите пожалуйста
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Вышел конструктор объектов для оригинальной четверки: http://psx-scene.com/forums/f276/%5Brelease%5D-construction-mod-beta-102589/ Ну рампы всякие ставить всмысле.
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
19-Апр-2012 21:22
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
лучше бы долгожданный твой мод уже вышел)))
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
ComradeMD Ну я изначально слишком поспешил поиметь желание выложить очень серый продукт, т.е. его основные составные части только сейчас вот и выходят, которые я освещаю, вроде даже уже говорил эту фразу не раз. п.с. только буквально месяц назад обновились утилиты для импорта своих карт, так что возможно мои творения удастся импортировать в пс3.
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
т.е. одного конкретного мода на тыщи гигабайт не будет? только частями ?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
ComradeMD Да вот не легко их соединять, многие конфликтуют друг с другом, хотя к примеру у меня получился интересный гибрид трех камерных модов: правильная камера в спорт авто + камера в салоне поезда + камера внутри салона во всех автомобилях. А так все три мода существовали отдельно и как бы конфликтовали если брать их целиком. Ну и в остальном так же, иногда файл не просто открывается блокнотом и сведение гибрида занимает очень много времени с множеством неудачных попыток. А еще есть куча почти одинаковых но немного разных скриптов например, кому какой нравится, а пока толком не получается соединить сразу что бы всем нравилось, да и принцип конструктора кажись еще сложнее будет организовать , что бы оно работало правильно, в общем посмотрим как оно сложится, в любом случае когда получится нормально - выложу конечно, просто полезно понимать что задержка в данном случае была очень правильным решением. Я так же говорил что есть альтернативные паки давно доступные паблик, там уже очень многое встроено и все работает.
|
|
Реклама Пельменей
Рейтинг
|
FAP-FAP-FAP ! спасибо всем !
|
|
AmurX
Рейтинг
|
21-Авг-2012 19:24
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
SILENTpavel давно от тебя новостей не было. как там дела с модами? или бросил это дело?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
|
|
tic0007
Рейтинг
|
15-Окт-2012 23:34
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
после установки патча 1.06 в начале появляется надпись tapochek.net затем после слайдов изра виснет на чёрном экране с надписью загрузка easy fare
|
|
RS63
Рейтинг
|
перезалейте файлы для запуска с внутреннего, а именно Eboot.bin, comp.bin, а то с файлообменников они не скачиваются.
|
|
JCVD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RS63 писал(а): перезалейте файлы для запуска с внутреннего, а именно Eboot.bin, comp.bin, а то с файлообменников они не скачиваются. Как я понял, там одинаковые файлы в двух ссылках. С народа все качается, а на мультиаплоаде он удален. Так что все норм, качай с народа.
|
|
RS63
Рейтинг
|
JCVD писал(а): RS63 писал(а): перезалейте файлы для запуска с внутреннего, а именно Eboot.bin, comp.bin, а то с файлообменников они не скачиваются. Как я понял, там одинаковые файлы в двух ссылках. С народа все качается, а на мультиаплоаде он удален. Так что все норм, качай с народа. ты попробуй скачать с народа, а лучше скачай и перезалей. у меня и вчера и сегодня - 502
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|