: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Airat писал(а): Например патчить и понижая волну? нет
|
|
stascooper
Рейтинг
|
А вот если у меня уже пропатченный привод от Lite-on ixtreme lt 1.1 то надо с какого пункта надо начинать в этом факе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 ?
|
|
max1313
Рейтинг
|
Включите консоль кнопкой power , включите компьютер - а видеокабель должен быть воткнут?
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Народ что делать когда нажал в проге LiteOn Erase и пошол выключать консоль а потом включать у меня камп повис, а точнее прога а потом и браузер и потом крмое мышки ниче не работало.... Теперь когда к боксу привод присоеденяю у меня мигает красная лампочка в нижнем правом углу и привод не открывается добавлено спустя 26 секунд: max1313 да, а то бокс вырубиться через 5 мин
|
|
max1313
Рейтинг
|
и порт I\O ставить перед подключением боксовского привода или после?
хдми кабель норм - или надо комплектный видео и в телек втыкать?
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
max1313 писал(а): и порт I\O ставить перед подключением боксовского привода или после? хдми кабель норм - или надо комплектный видео и в телек втыкать? Да тоже этот вопрос интересует
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
sparcom
Рейтинг
|
Извините за вопрос! кто уже запустил Асасина на новой прошивке? и как нужно патчить? если не сложно поделитесь мануалом
|
|
fandaridez
Рейтинг
|
Вышла новая версия JungleFlasher http://jungleflasher.net/176.html
|
|
psyh
Рейтинг
|
Неужели никто не знает про Fable3? Я переживаю, что эта игра могла оставить метку, остальные я только "правильные" записывал. Если она частично АР2,5 и у многих запустилась, может кто владеет информацией?
По поводу прошивки, думаю лучше подождать, хотя уверен, что эта версия нормальная. Из-за 3 игр рисковать? Я старых много не играл, да и других новинок хватает. Посмотрим, как будут сниматься и запускаться новые игры с АР2,5, подождем отзывы прошившихся. Правда, уже радует комментарии тех, кто пробует прошиться самостоятельно первый раз. Удачи вам с этим делом ;-)
|
|
Vallkor
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
npc87 Напиши плиз получилось ли воскресить привод после неудачной прошивки? У меня была похожая проблема, но я тогда не знал про l-o-erase и прочее, думаю опять шить и хочу быть готовым )
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
*ляяяяяя ну наконецто прошил (вроде, провереть нечем, но хотябы старые игры запускаються) это не патчинье это великий рандом какойто у меня был особено когда последний пункт перед тем как Write нажать причем Write раза 3 нажал и тогда он мне токо написал что удачно записалось... фухх думал лешился уш привода. Хоть я нуб нереальный но всетаки сам кое как прошился)) правдо занело ето у меня времени нуу с 7 вечера начал и шяс в 12 30 закончил))))))
Причем большее количество часов сидел изза того что порт ненаходил привод... и в конце на рондоме своем застрял))
Такчто если ты нуб то полюбому кое как но прошешся)))
|
|
Agella
Рейтинг
|
Valet28011 Если подвисала прога, то это мать не дружит с боксом, тебе еще повезло что прошился. Мне пришлось старый комп из гаража тащить чтоб прошится. Да и можно прошится без видеокабеля если сделать все быстро
|
|
psyh
Рейтинг
|
Цитата: При попытке запустить копию игры с AP25 без LT+ консоль, вероятно, будет помечена за провал проверок AP25. Это относится к Fable3?
|
|
felixlion
Рейтинг
|
такой вопросец: а смысл обновляться на эту прошивку если можно просто поставить обновление Dashboard для обхода новой защиты AP 2.5 ?
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
|
|
panther
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 03:26
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Поможите чем можите как говорится.
Шью уже не первый раз и проблем не было.
Их в принципе и сейчас не возникло в результате, но осадок остался...
Вообщем перед LT была 1,61. Как вышла LT, подключил в винде, джунглями снял Dummy, загрузил LT, проспуфил и прошил в досе.
Тоже самое и с LT 1.1
Сейчас решил тоже самое сделать и с LTPlus, так вот когда я подключил привод, он его нашел, нажимаю снять Dummy и он мне ругается Power on drive with tray half open.
Я снова его перегружаю - то же самое.
И так раз 20.
Вообщем когда мне все надоело, я нашел старый Dummy, заспуфил и прошил под досом.
Потом обновил Даш через лайв и запустил патченный НФС с тапочек.
Все заработало.
А теперь внимание вопрос - почему он ругался и ругается мне на неправильно открытый лоток до прошивки Плюса и после (я после прошивки попробовал еще раз в виндах извлечь Dummy)?
А так же не пишет DVDKey привода во вкладке DVDKey 32 в джунглях!?
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Ух, сорри за тупые вопросы, но подскажите чем можите ( ) Джаспер, при покупке уже был прошит на LT 1.1(собственно никаких проблем не испытывал), Lite-oN, покупался в мае этого года, даш уже стоит новый, с какого пункта в ФАКе мне начинать? А то там походу для нешитых. И да, как понять какая версия Лайт-Она? И что это там за девайс надло спаять/заказать? Неужели без него никак?
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
mr3dx если при покупке тебе не дали "родной" файл bin хрен ты его прошьешь без трансивера
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
copelman
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 05:54
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
max1313 писал(а): а когда Jungle Flasher запускаешь - пишет No Via Ports were found - это норм? ага сейчас тебе напишут , виа у тебя не нашёл потому что у тебя на мамке сата, а не виа райд контролер как у меня. добавлено спустя 56 минут 32 секунды:
|
|
Zhenya1357
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 06:59
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
У меня сейчас имеется коноль xbox 360 slim с датой выпуска 2010-09-08! Как я понял её сейчас нельзя прошить! И долго ли ждать?
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 08:35
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Zhenya1357 писал(а): И долго ли ждать? Один месяц, 2 недели, 4 часа, 15 минут и 43 секунды.
|
|
РИП
Рейтинг
|
Прошился c LT1.1 на LT+ полёт нормальный, всё работает и запускается.
_________________ XBOX 360: LT3.0 PC: Intel Quad Q9550 2.8 Ghz, Corsair DDR3 4x4Gb, Asus Radeon HD7970 3Gb, Windows 8
|
|
D3gerrr
Рейтинг
|
Harle писал(а): Чуток поже выложу патч для русского ассассина. Ну каогда же, когда же? Чуток это сколько еще? И будет ли патч вообще для руссаунда? Скоро выходные, вот бы вышел, а то прошился, а асассина русккого погамать не могу (((
|
|
minimalboy
Рейтинг
|
здрасьте, я тут новенький и хбох у меня от силы месяц, прошился вчера с лт1.1 на лт+, полёт нормальный, всем спасибо )
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|