: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Inforna
Рейтинг
|
Так, может кто знает? Второе задание у журналистки Emily Wong. Попросила собрать информацию о транспортном отделе. Я всё сделал, теперь не могу её найти. В президиуме появился восклицательный знак, если навести курсор на него, появляется надпись Emily Wong, но там никого нет... Всё обыскал, уже боюсь на цитадель не вернусь =)
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
darkloun
Рейтинг
|
25-Янв-2010 10:38
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Играю.
Нечего криминального нету играть можно.Если б не было русссаунда можно было не играть)
имея на ПК переводчик возможно спокойно переводить то что не понятно.
Игра КУЛЛ дотяну как раз до русс 2ой части))
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем, кто хотел помочь Платову, СЮДА
|
|
Inforna
Рейтинг
|
25-Янв-2010 17:08
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Вопрос: игра имеет одну концовку? Я выбрал не спасать совет... Если бы спас, что тогда?
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Янв-2010 18:52
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Концовка вроде все равно одна.
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Inforna Люди бы не создали заново совет,а вошли бы в старый.
|
|
lexxlxx
Рейтинг
|
прошивка ix1.4.1 benq , verbatim dvd+r dl , при запуске появляется заставка портировано платовым дальше видно уже заставку игры и потом выскакивает табличка диск не читаеться протрите диск - что делать ?
удалось запустить но не с первого раза хз почему
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
lexxlxx
Рейтинг
|
29-Янв-2010 17:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
болванка хорошая и верификация после записи прошла успешно записывал imgburn
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
lexxlxx проблем масса может быть, привод на компе накосячил, что-нибудь с лазером на боксе не то, у меня с этим образом проблем нет, все отлично запускается.
|
|
lexxlxx
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): lexxlxx проблем масса может быть, привод на компе накосячил, что-нибудь с лазером на боксе не то, у меня с этим образом проблем нет, все отлично запускается. версия у тебя прошивки ix какая ? добавлено спустя 9 часов 33 минуты: это только у меня игра притармаживает пробовал и с hdd играть и с двд ?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Ребят, подскажите плиз, можно что-то сделать с прицелом, который то расширяется то сужается, бесит просто ((((
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
rusmos
Прокачай скилы на оружие(плюс некоторые не "оружейные" скилы добавляют точность) , найди пушку получше, вставь в пушку апгрейды на точность. Я проходил используя автоматы, с "V", "VI" ранга при стрельбе довольно длинными очередями прицел практически не расширялся.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
DVRUS Спасибо большое за советы, будем пробовать. Хотя пять минут назад у меня бокс 3 огня показал(((
|
|
Dexterius
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз)
|
|
will93
Рейтинг
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за перенос спасибо, теперь нужно обязательно переиграть. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В конце когда разговариваешь с протерианским ии то есть фразы то нет, а так все норм
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
незнаю конечно но лучши бы был рус текст хотя наверно были какие проблемы со взломом.... за релиз огромное спасибо придется качать этот
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
тут такая проблемка , не могу найти броню Colossus Х для кварианки , не подскажите мб кто помнит где находил или она рандомно раскидана ? зы 59lvl -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кстати словил такой баг - надел на Эшли Colossus Х (Light)\взял её на задание и кварианку\ ну думаю как найду Colossus Х (Medium) или (Heavy) то отдам Кайдену лёгкую , а другую Эшли . уж не помню где но нашёл медиум , захожу в меню меняю ей броню и с удивлением обнаруживаю что теперь у меня 2 Colossus Х (Medium) , один на эшли а 2й в инвентаре
|
|
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
люди один вопрос бывало ли у вас, что некоторые диалоги не переведены?, просто вчера дошел игру до конца, и некоторые диалоги в ней отсутствует дорожка, мимика и текст есть, а звука нет! или это плохо образ записался? boЯRin писал(а): тут такая проблемка , не могу найти броню Colossus Х для кварианки , не подскажите мб кто помнит где находил или она рандомно раскидана ? зы 59lvl Это ты на второстепенных квестах прокачался до 59?
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): boЯRin писал(а): тут такая проблемка , не могу найти броню Colossus Х для кварианки , не подскажите мб кто помнит где находил или она рандомно раскидана ? зы 59lvl Это ты на второстепенных квестах прокачался до 59? дело в том что я третий раз прохожу просто , а так за первый раз до 50го прокачался , старался все квесты пройти но вроде парочку всёравно упустил
|
|
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
просто я первый раз когда играл прокачался до 38 (на РС играл), второй раз вчера на боксе до 44, вот мне и стало интересно как ты до 59 прокачался?)
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
я как то сильно не напрягался насамом деле , старался по больше общаться с нпс которых встречал
основная линия супер , сам сюжет эпик ящитаю но мне всегда нравились левые квесты , они мне кажутся более интересными , да и после ведьмака с фаллаутом3 - я уже привык к такому прохождению
перед тем как отправиться за Сареном посмотрел сколько их накопилось , ну и давай выполнять
вобщем как-то так)
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
boЯRin писал(а): я как то сильно не напрягался насамом деле , старался по больше общаться с нпс которых встречал основная линия супер , сам сюжет эпик ящитаю но мне всегда нравились левые квесты , они мне кажутся более интересными , да и после ведьмака с фаллаутом3 - я уже привык к такому прохождению перед тем как отправиться за Сареном посмотрел сколько их накопилось , ну и давай выполнять вобщем как-то так) Я вот тоже все квесты побочные выполнял, но закончил игру на 50 уровне. Может от сложности зависит? Я на самом легком проходил.
|
|
boЯRin
Рейтинг
|
проходил на нормале и тоже 50й лвл , так что хз) добавлено спустя 2 часа 52 минуты: Kennedy писал(а): люди один вопрос бывало ли у вас, что некоторые диалоги не переведены?, просто вчера дошел игру до конца, и некоторые диалоги в ней отсутствует дорожка, мимика и текст есть, а звука нет! или это плохо образ записался? такое бывало , но тут уж никаких притензий ибо человек старался и делал как мог , так что только "респект и уважуха" (с) дмитрию платову благодаря вам получил огромное количество положительных эмоций и проникся сюжетом , выходит не зря ждал столько времени) огромнейшая благодарность
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|