: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Emilion
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо большое за труды твои)
|
|
Estacado
Рейтинг
|
04-Июн-2016 02:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Благодарствуем
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
qwx1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, я правильно понимаю, что больше DLC не будет и можно приступать?
|
|
_Eliot_
Рейтинг
|
qwx1 писал(а): Ребята, я правильно понимаю, что больше DLC не будет и можно приступать? Нет не будет.
_________________ Frame: Corsair 4000d airflow
CPU: AMD Ryzen 5 2600 3,40 GHz
Motherboard model: MSI B450M Mortal Max
Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
|
|
dswdswdsw
Рейтинг
|
04-Июн-2016 16:11
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
блин у меня вот версия игры 1.03 или чтото из этой серии. и я хотел бы поставить эту всю тонну патчей, но столько отзывов о "пропали вещи, то, се и тд" начинать новую игру не хочу из за классных патчей, прошел половину, и думаю хрен с ним пройду до конца на той версии которая сейчас стоит и работает!
а что такое новая игра+ кстати?
|
|
IIIDARTIII
Рейтинг
|
подскажите, пожалуйста, перешел на этот репак с другого, тоже GOG, сейвы от старого лежат в моих документах и этот репак их не видит, что делать?
|
|
levgenic
Рейтинг
|
04-Июн-2016 20:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
dswdswdsw Не пройдёшь. DLC требуют обновлённых версий игры.
|
|
Yohaness
Рейтинг
|
Милсдари, у моей Плотвы нет хвоста. Моё ведьмачье чутьё подсказывает мне, что так не должно быть. Подскажите, пожалуйста, как исправить сие колдунство.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Почему то установилась игра не на тот диск куда отправлял. И ушла в VTRoot, без ярлыка и прочего.
В общем заново поставил на установку.
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Привет. А можно узнать почему в ваших репаках нету авторана?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
IIIDARTIII писал(а): подскажите, пожалуйста, перешел на этот репак с другого, тоже GOG, сейвы от старого лежат в моих документах и этот репак их не видит, что делать? В редакторе реестра посмотри, там есть параметр SAVEчто-то там у игры. Вот его и поменяй на свой путь. kapral29 писал(а): Привет. А можно узнать почему в ваших репаках нету авторана? Зачем?
|
|
IIIDARTIII
Рейтинг
|
извиняюсь, все правильно лежит, то у меня какой-то косяк с виндой, я просто перенес папку "Документы" на другой диск, но в проводнике почему-то есть ещё какие-то "документы" которые непонятно где лежат, вот там и лежат сейвы
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Кто установил, как с кат-сценами? В прошлых патчах в одной из первых - где Йенифер и Геральт спасаются от Дикой охоты был фриз, сразу после появления той охоты.
И вопрос к Фит: Написано что репак с ГОГа, а почему с него, а не со стим-рипа от тех же Игроманов, что ГОГ выложили? Я почитал темы- в ГОГе довольно много нареканий. То моды не идут, то с графикой/звуком косяки, в стим-риповской версии, зато всё оки, хотя, по идее, они должны быть одинаковы-но вот факты...
|
|
San4eZ
Рейтинг
|
05-Июн-2016 12:07
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Мамочки 2.5 часа установки только, это шикарно, на моей памяти так долго устанавливался какой то томб райдер. Спасибо релизеру)
|
|
gendozzz
Рейтинг
|
05-Июн-2016 14:48
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Если Ведьмак был установлен от R.G. Игроманы, как правильно перенести сейвы на эту игру?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
05-Июн-2016 17:09
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Master Jedi писал(а): И вопрос к Фит: Написано что репак с ГОГа, а почему с него, а не со стим-рипа от тех же Игроманов, что ГОГ выложили? Я почитал темы- в ГОГе довольно много нареканий. То моды не идут, то с графикой/звуком косяки, в стим-риповской версии, зато всё оки, хотя, по идее, они должны быть одинаковы-но вот факты... Потому что на ГОГ встают ГОГ-патчи, а к стим-релизам сцен-апдейты выходят с сильной задержкой.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
05-Июн-2016 19:06
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Граждане хэлп плиз.
Как установить до меня не доходит. Игра скачана на диск C, я пытаюсь установить на диск D.
запускаю установку, а распаковщик отправляет игру в скрытую папку на диске C вместо D.
По итогу место ушло, игра не установилась.
Виндовс 8.1 чистый, поставлен около недели назад, антивирус отключен полностью.
|
|
So Close
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): eGn Репак создает в реестре нужные ветки, ставятся официальные патчи и DLC нормально. А последние сейчас будут раз в неделю. Забодаюсь обновлять - лучше ссылки будут добавлять на них, они маленькие (пока). Потом кумулятивно обновлю. Спасибо что ты есть! встал на раздачу )) добавлено спустя 19 секунд: FitGirl писал(а): eGn Репак создает в реестре нужные ветки, ставятся официальные патчи и DLC нормально. А последние сейчас будут раз в неделю. Забодаюсь обновлять - лучше ссылки будут добавлять на них, они маленькие (пока). Потом кумулятивно обновлю. Спасибо что ты есть! встал на раздачу ))
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Estacado писал(а): Граждане хэлп плиз. Как установить до меня не доходит. Игра скачана на диск C, я пытаюсь установить на диск D. запускаю установку, а распаковщик отправляет игру в скрытую папку на диске C вместо D. По итогу место ушло, игра не установилась. Виндовс 8.1 чистый, поставлен около недели назад, антивирус отключен полностью. Чувак, я полагаю, у тебя ошибка реестра. Я не спец в винде, не знаю что это за папка, но судя по названию виртуальный рут, т.е. у тебя стоит/включена какая либо виртуализация. Или драйвера использующие оную. Или ещё одна системка на загрузку? Балуемся Вагрантом и проч. на игровом компе? При распаковке, предполагаю, идёт сразу на вирт-машину, так как ты её определил. Лучшее, что можно посоветовать, думаю, чистка реестра
|
|
123qweq
Рейтинг
|
Случилась беда, раньше, до выхода больших патчей и дополнений, качал репак от того же человека Fitgirl, и игра работала безупречно, но вот решил скачать игру ради дополнений, установил все хорошо, но когда я в игре, какая то беда с текстурами, они теперь прогружаються очень долго, то есть если весь остальной мир красив и прогружен, то тот же Геральт или Весимир с любыми другими персонажами выглядят как вылизаные воском статуи, мне как то не катит смотреть на о молодевшую версию Геральта, может у кого было подобное? Как вы справлялись с этой проблемой?
|
|
Lokkis
Рейтинг
|
У меня почему-то часть текстур не прорисована (серебряный меч, оружие у бандитов, в кат сценах бокалы и много другого). Сейвы с других репаков даже не помню с каких. Может кто поможет разобраться как исправить??? Еще в самом начале кровь и вино когда в корчму захожу бесконечная загрузка начинается
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Yohaness писал(а): Милсдари, у моей Плотвы нет хвоста. Моё ведьмачье чутьё подсказывает мне, что так не должно быть. Подскажите, пожалуйста, как исправить сие колдунство. https://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0...287304436093062/ https://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0...287304436076357/ Ждём фикса
|
|
Yohaness
Рейтинг
|
Master Jedi Благодарствую
|
|
Ari0ch
Рейтинг
|
товарищи, в чём у меня проблема: нет звука в диалогах, и даже мимика персонажей отсутствует, только субтитры (вин 7 х64) мб я что то не так делаю?
_________________ На исходе века, взял, да низповерг! Злого человека - добрый человек, Взял, да из базуки: шлёп его, козла! Значицца добро то, посильнее зла!
|
|
stylesclash
Рейтинг
|
09-Июн-2016 02:05
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Как решить баг с винокурней ? Там еще шкаф стоит и после ремонта не исчезает.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|