: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
zereall
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
shadua
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
кто владеет информацией по игре: правда ли что если установить 1-й и 2-й диск сразу то грузиться текстуры будут быстрей, мне и так все нравиться но все же интересно.
|
|
Billo
Рейтинг
|
подскажите пож как два GOD контейнера сделать в один
|
|
VIRUS47
Рейтинг
|
zereall писал(а): вот тут косяки с записью у многих и мое ИМХО трекер на время записи лучше вырубать...многие кто вырубал торрент пишут что все ОК +1
|
|
werballss
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zhugan писал(а): У меня ошибка на 38%. Раз десять пробовал установить. К черту этот гемор, все равно по магазинам собирался - заеду за лицухой по дороге. Качал все игры под LT 2.0,писал все clone CD на 4й скорости,все установились на hdd ,ни одной ошибки!!!!
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
отвечу сам на свой вопрос. однозначно ставьте и 2-й диск. у меня сразу изменения заметились в графике!
|
|
cyku77
Рейтинг
|
PerunUA писал(а): отвечу сам на свой вопрос. однозначно ставьте и 2-й диск. у меня сразу изменения заметились в графике! это никак не влияет по одной простой причине, файлы текстур разбиты на три диска и каждый диск независим! Посмотрите структуру игры и не пишите глупостей! И сразу отвечу на вопрос, даже если вы поставите сразу 33 диска все равно ничего не изменится! ТЕКСТУРЫ ГРУЗЯТСЯ С ОДНОГО ДИСКА НА КОТОРОМ ИГРА! Так же как и остальные файлы! Например в ПС версии, звуковой файл локализации весит ~250мб, в xbox версии этот файл разбит на 3 файла. Тоже самое и с текстурами, они все разбиты на диски и независимы друг от друга!
|
|
dburt
Рейтинг
|
Скачал! Спасибо уважаемому порталу и камрадам!
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
так на каком диске компания со сплит скрином?
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
lkjuyt компании со сплит скрином нету...есть только сингл компания и на 3ем диске доп мисии в коопе...и мультиплеер...
|
|
lkjuyt
Рейтинг
|
ну а доп миссии со сплитом?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Блин оборзели - игра только вышла а вней уже локации платные зашиты. Пока нашел только вход в канализацию в самом начале игры, где чтобы попасть туда нужно купить дополнение. Игры уже частями продаются, скоро каждый уровень придется покупать отдельно чтобы игру пройти.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
moonserk
Рейтинг
|
Блин что за фигня... запускаю диск там накие то надписи и в конце написано красным текстом ошибка ... причем в даше он видит её определяет как игра и показывает картинку рейдж
|
|
skuka
Рейтинг
|
первый опыт в записи игр, сразу положительный, писал через имаджберн.. все идет , все супер.
спасибо за игруху
|
|
Megacucumber
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PerunUA писал(а): отвечу сам на свой вопрос. однозначно ставьте и 2-й диск. у меня сразу изменения заметились в графике! А какие изменения? Может ещё и 3тий поставить так вообще супер-мега станет?
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): PerunUA писал(а): отвечу сам на свой вопрос. однозначно ставьте и 2-й диск. у меня сразу изменения заметились в графике! это никак не влияет по одной простой причине, файлы текстур разбиты на три диска и каждый диск независим! Посмотрите структуру игры и не пишите глупостей! И сразу отвечу на вопрос, даже если вы поставите сразу 33 диска все равно ничего не изменится! ТЕКСТУРЫ ГРУЗЯТСЯ С ОДНОГО ДИСКА НА КОТОРОМ ИГРА! Так же как и остальные файлы! Например в ПС версии, звуковой файл локализации весит ~250мб, в xbox версии этот файл разбит на 3 файла. Тоже самое и с текстурами, они все разбиты на диски и независимы друг от друга! как называеться локация в начале которую можно открыть за поинты? просто хочу открыть за поинты а как называеться не пойму, там по англ да англ уже учу
|
|
Microland3
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): PerunUA писал(а): отвечу сам на свой вопрос. однозначно ставьте и 2-й диск. у меня сразу изменения заметились в графике! это никак не влияет по одной простой причине, файлы текстур разбиты на три диска и каждый диск независим! Посмотрите структуру игры и не пишите глупостей! И сразу отвечу на вопрос, даже если вы поставите сразу 33 диска все равно ничего не изменится! ТЕКСТУРЫ ГРУЗЯТСЯ С ОДНОГО ДИСКА НА КОТОРОМ ИГРА! Так же как и остальные файлы! Например в ПС версии, звуковой файл локализации весит ~250мб, в xbox версии этот файл разбит на 3 файла. Тоже самое и с текстурами, они все разбиты на диски и независимы друг от друга! Вот здесь www.playground.ru кое что написано про Battlefield 3 и про RAGE как они используют второй диск для улучшения графики.
|
|
nogazoid
Рейтинг
|
спасибо качаю а то на франц языке так и не смог поиграть не понятно((
|
|
mansense
Рейтинг
|
Пратрите тряпачкай
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
cyku77
Рейтинг
|
nogazoid писал(а): спасибо качаю а то на франц языке так и не смог поиграть не понятно(( спасибо кэп, на главной странице очень много инфы об этом ))) ps. нет пруфов ? нечего и писать!
|
|
PortWayne
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
cyku77 извиняюсь конечно, но скопипастю... статья была про батлфилд 3 но всё же есть упоминание и про рейдж... Цитата: «В версии для Xbox 360 присутствует опциональная возможность инсталляции данных, - говорит Лиу. - Думаю, в Rage используется такая же схема, при которой вы можете записать контент на винчестер, чтобы иметь возможность стримить текстуры в более высоком разрешении». так что я думаю, тем более многие говорят что действительно текстуры лучше, стоит устанавливать и второй диск для игры...
|
|
cyku77
Рейтинг
|
PortWayne писал(а): cyku77 извиняюсь конечно, но скопипастю... статья была про батлфилд 3 но всё же есть упоминание и про рейдж... Цитата: «В версии для Xbox 360 присутствует опциональная возможность инсталляции данных, - говорит Лиу. - Думаю, в Rage используется такая же схема, при которой вы можете записать контент на винчестер, чтобы иметь возможность стримить текстуры в более высоком разрешении». так что я думаю, тем более многие говорят что действительно текстуры лучше, стоит устанавливать и второй диск для игры... кто знает, возможно текстуры действительно становятся лучше, но от подгрузки это не спасет!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|