: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
AlexAgent007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
если эта игра на мой комп пойдёт то я буду не сильно злой... а видюха у меня директх 11 тянет. gtx 650 ti
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
как игруха то? если не пойдет стоит сильно расстраиваться?
|
|
Lifestealer
Рейтинг
|
Wizard3 писал(а): как игруха то? если не пойдет стоит сильно расстраиваться? Представь Crysis 2 c джунглями, луком, улучшенной графикой и попыткой к моральному онанизму - выйдет Crysis 3.
|
|
e6550
Рейтинг
|
Запустил. Посмотрел слайд шоу на максимальном качестве ) Понял, что уже пора комп апгрейдить. После куплю лицензию. Может подешевеет к тому времени ))
_________________ Windows 7 x64 HP [L] i5-760\MSI P55A-GD65\16 GB DDR3 1333\Sapphire R9 280X\SSd Plextor 128Gb M5S + WD 640 Гб + WD 2ТБ + Hitachi 500 Гб (2,5")\OCZ Fatal1ty 750W
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
16-Мар-2013 19:00
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
запустил ее на ноуте Core i5 2410M 2.3 ГГц; Turbo Boost 2.9 ГГц, Radeon HD 6770M (128 бит) 2048 Мб GDDR5, 4096 Мб (1 x 4096 Мб) DDR3, идет на высокие\средние, без стопкадров и слайдшоу. фпс не замерял, но картинка играбельна. для ноута думаю не плохо
|
|
Alexnoc18
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Механики вы будете делать антологию?
|
|
FrezDoc
Рейтинг
|
17-Мар-2013 11:24
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Не утановить сразу после выбора языка две ощибки((
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Сюжет маленький, за 1 вечер прошел.
Так норм.
С последним босом проблемки были.
|
|
nelfik
Рейтинг
|
18-Мар-2013 22:12
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Очень неплохо полу4илось, Атмосферный гейм. Разнообразные локации и оружия, разнообразные погодные условия, то светло то темно, все максимально соответствует реалии(особенно у кого ВИДЮШКА очень хорошая). Одно меня огорчило: - звук мотора БАГИ очень сильно навевает на звук какого-нить "затертого" мопедика (rofl) По моему в ХАЛВЕ 2й и по по реальней как то... Хотя конечно, дело вкуса. P.S. Кто осмелился пройти игру(всю или на половину) на самой последнем уровне сложности, есть такие? Хочу попробовать - да думаю пару толковых советов от тех кто прошел, не помешало бы. Заранее большое спасибо. 8-)
|
|
tglhteam
Рейтинг
|
Народ, а ни у кого не было проблемы, когда мочишь Руководителя цефов (НЕ Альфа-цефа), когда он притягивает к себе, необходимо нажимать на пробел, у меня почему-то вообще не срабатывает пробел и я сразу погибаю. Что делать, как избавиться от этой проблемы? CrackFix v2. Скачивал оригинальны образ и подменивал файлы.
|
|
Сергей109kus
Рейтинг
|
Дайте скорость!!!! Плиз!!!!!!!!!!
|
|
Mellorn
Рейтинг
|
19-Мар-2013 21:43
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
tglhteam писал(а): Народ, а ни у кого не было проблемы, когда мочишь Руководителя цефов (НЕ Альфа-цефа), когда он притягивает к себе, необходимо нажимать на пробел, у меня почему-то вообще не срабатывает пробел и я сразу погибаю. Что делать, как избавиться от этой проблемы? CrackFix v2. Скачивал оригинальны образ и подменивал файлы. Там не одно нажатие требуется, а очень-очень частое нажатие пробела.. Чем быстрее, тем лучше. Хотелось бы сказать спасибо за прекрасный репак, вся игра была пройдена без малейших нареканий: ни глюков, ни вылетов, - просто все идеально. Сенькс! А то скачивал иной, так в игре у всей техники отсутствовали колеса, - да, не особо критично, но фана от покатушек не получить, обидно. К сожалению, на мой взгляд, Crysis 3 - наискучнейшая часть трилогии, последние две миссии проходил просто уже через не могу и не хочу, только что бы добить и поставить точку. А вот вторая часть была весьма интересна, - прошел с большим удовольствием. Но это очень субъективно, многие имеют противоположное мнение на этот счет.
|
|
robkill
Рейтинг
|
Доброго времени суток товарищи. Прошу прощения за пост т.к. всю тему не читал. Вопрос такой: возможно ли сочетание русских сабов с оригинальной озвучкой?
|
|
spider91
Рейтинг
|
robkill
Возможно, но тут его пока нет.
|
|
Vanchello
Рейтинг
|
_________________ Вся жизнь,игра!
|
|
Hennessy_Eezy
Рейтинг
|
23-Мар-2013 10:23
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-11[+]
Хочу обратиться к механикам. ПРОВЕРЯЙТЕ ИГРУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПУБЛИКУЕТЕ! Выдает ошибку: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует CryEA.dll. Попробуйте переустановить программу. Антивирусов НЕТ. Брандмауер Выключен! Никакой защиты на компе. Следовательно, это корявость ваших рук! Попробую переустановить. Если не пойдет, то прошу удалить данную тему с форума и не морочить мозги, либо помочь с этой ситуацией. добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Hennessy_Eezy писал(а): Хочу обратиться к механикам. ПРОВЕРЯЙТЕ ИГРУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПУБЛИКУЕТЕ! Выдает ошибку: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует CryEA.dll. Попробуйте переустановить программу. Антивирусов НЕТ. Брандмауер Выключен! Никакой защиты на компе. Следовательно, это корявость ваших рук! Попробую переустановить. Если не пойдет, то прошу удалить данную тему с форума и не морочить мозги, либо помочь с этой ситуацией. Пересчитал кэш в торренте, переустановил и то же самое выдает. Удалите пожалуйста тему с форума.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Hennessy_Eezy Что сказать - ты грубиян!!!
Hennessy_Eezy писал(а): CryEA.dll Данная ошибка может быть связана с редистом - т.е. обнови редист! Хотя этот файл точно к кряку относится, но ты говоришь, что защит никаких нет...
Удалять тему только из-за того, что у тебя не пошло... То извини меня, сам удались.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Hennessy_Eezy
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Hennessy_Eezy Что сказать - ты грубиян!!!
Hennessy_Eezy писал(а): CryEA.dll Данная ошибка вроде бы связана с редистом - т.е. обнови редист!
Удалять тему только из-за того, что у тебя не пошло... То извини меня, сам удались. cvRedist и так стоит последней версии на компьютере. Ошибка не из-за него выходит. Это явно вы что то упустили в создании рипа. Не хватает файлов. Либо корявый установщик.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Hennessy_Eezy Буквально выше тебя, человек написал, что у него игра вылетает в финальном бою, но до этого боя ведь дойти надо... следовательно он играл в наш рип, дошёл до финала, а отсюда следует, что рип - рабочий! Так что... вобщем попробуй кряк замени, может поможет, а если нет - гугл в помощь, найдёшь решение - напишешь.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
AvP
Рейтинг
|
bak123 писал(а): Народ,подскажите,на первом уровне дверь,взламываемая дистанционно,не открывается.начинал сначала- то же самое. та же хрень, может в хостах чего нить надо дописать?
_________________ AvP®™.Taganrog,Russia.
|
|
spider91
Рейтинг
|
AvP Там вроде назначение клавиш менять нельзя. Hennessy_Eezy Повеселил
|
|
AvP
Рейтинг
|
23-Мар-2013 14:23
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): AvP
Там вроде назначение клавиш менять нельзя. Всмысле нельзя?Поставил на E действие, F взлом дефолтный остался, Q приседание - больше вроде ничего не менял.
_________________ AvP®™.Taganrog,Russia.
|
|
Hennessy_Eezy
Рейтинг
|
Ребята, обращаюсь к тем, у кого стоит вин 8 и ругается на файл Cry...dll.
Винда 8 очень хитро построена, и оказывается, что в ней есть защита, о которой так просто не узнаешь. Вроде бы все просто, но если не обращать внимание (как я), то из-за этого в дальнейшем может возникнуть еще много проблем с кряками.
Всего то нужно отрубить стандартный антивирус от майкрасофт. Извиняюсь перед админом, на эмоциях просто был.
|
|
tglhteam
Рейтинг
|
25-Мар-2013 16:38
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Hennessy_Eezy писал(а): Ребята, обращаюсь к тем, у кого стоит вин 8 и ругается на файл Cry...dll. Винда 8 очень хитро построена, и оказывается, что в ней есть защита, о которой так просто не узнаешь. Вроде бы все просто, но если не обращать внимание (как я), то из-за этого в дальнейшем может возникнуть еще много проблем с кряками. Всего то нужно отрубить стандартный антивирус от майкрасофт. Извиняюсь перед админом, на эмоциях просто был. Спасибо за информацию. Очень полезна!
|
|
order911
Рейтинг
|
Не качает!!! зачем выкладывать мертвые торренты ???????????????????
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|