: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
igi101 Можешь не надеяться что очень скоро будет.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Xilus333
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 16:38
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Xilus333 По секрету скажу, что все ваши сериальчики озвучивают несколько голосов. Играть или не играть ваше дело, мы переведём. Хочешь озвучить лучше - вперёд. Но у меня пока даже руки образ разобрать не дошли, а тем более перевести антарчед. Ну так одно дело наши сериальчики, другое МГС с великолепной озвучкой. В любом случае сначала хоть бы субтитры сделать, вот это бы оценили все, и оригиналофаги тоже
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Xilus333 С субтитрами куча возни,я в шрифтах ничего не смыслю.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу !
Почти в самом начале , после встречи с Фоксхаундом и её командой , после этого ролика- чёрный экран и всё . Видел тут писали про проблемную 4 главу, но у меня вроде ток начало игры .
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Скорей всего ошибка при копировании на внутренний жесткий диск...
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
Но я играю с внешнего
Сейчас попробую перекинуть на внутренний винт.
|
|
newakk81
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
hypocrates писал(а): Но я играю с внешнего Сейчас попробую перекинуть на внутренний винт. она ждя внутренего)
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2010 18:38
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Вроде как там файлы больше 4г как ты на внешний то умудрился запихнуть?
Если только прогой разбил заранее...и в таком состоянии и запустил от туда и черный экран
|
|
hypocrates
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak, ты прав , разбивал c помощью ComgenieAwesomeFilemanager. Наверное из-за этого. Щас склею Спасибо.
|
|
Беларус
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 22:49
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
тока начал качать,с моим инетом качать буду долго,пожалуйста вернитесь и неуходите с раздачи
|
|
lalala63
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2010 01:07
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Вернитесь на раздачу недавно джейл привезли поиграть охото
|
|
xynta888
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Играю с диска, но игра устанавливается только когда консоль в режиме джейла! Если мой PS3Key вытащить игра не запускается даже после удаления данных игры, диск не грузится, такие дела
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
единственная моя лицушная игра на диске...
|
|
tohtorrent6
Статус:
Рейтинг
|
народ, почему в шапке темы не написанно решение проблемы с 4-ой главой? патч-моде и т.д.
только максимально подробно плиз?
|
|
chrome3
Статус:
Рейтинг
|
tohtorrent6 писал(а): народ, почему в шапке темы не написанно решение проблемы с 4-ой главой? патч-моде и т.д. только максимально подробно плиз? Я тоже бы не отказался от максимально подробном FAQ
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
|
|
newakk81
Статус:
Рейтинг
|
Xilus333 писал(а): RC_Gremlin писал(а): Я уже хотел озвучку сделать, но расковырять тяжеловато+ времени в обрез. Озвучку? оО Какой дурак будет играть в MGS4 с несколько голосой русской озвучкой? Отец знакомой жены как раз владеет студией по озвучке фильмов и сериалов, как выше сказано так и есть обычно озвучивает пара человек.
|
|
Furzhaka
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2010 11:58
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Подскажите кто, можно ли ужать игру? Ну удалить например видео какое-нибудь? А то там всё файлы .dat (
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
KU4KUDUK писал(а): единственная моя лицушная игра на диске... у меня то же она одна единственная , на ебэй за 700руб б/у взял
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Поделитесь хоть сейвом нормальным после четвертой главы...а то тут только два один с 5го начинается,а 2й именно с места где глючит
|
|
NicoWhite
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2010 23:33
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
newakk81 писал(а): Отец знакомой жены как раз владеет студией по озвучке фильмов и сериалов, как выше сказано так и есть обычно озвучивает пара человек. Ну блин, портить оригинальную озвучку Дэвида Хэйтера и прочих звёзд, на которую пошла немалая часть бюджета игы, какими-то голосами из чудо йогурта- это не круто..
|
|
newakk81
Статус:
Рейтинг
|
NicoWhite писал(а): newakk81 писал(а): Отец знакомой жены как раз владеет студией по озвучке фильмов и сериалов, как выше сказано так и есть обычно озвучивает пара человек. Ну блин, портить оригинальную озвучку Дэвида Хэйтера и прочих звёзд, на которую пошла немалая часть бюджета игы, какими-то голосами из чудо йогурта- это не круто.. вы ничего не вкурили)
|
|
igi101
Статус:
Рейтинг
|
Начнем с того, что пока еще никто ничего не делает.
|
|
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2010 13:01
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
В чем проблема - прошел 1 акт. Потом игра что-то инсталила, а потом, когда должен начинаться 2 акт - идет бесконечный LOADING. У кого было такое - как решили ?
Удалял game data - не помогло
|
|
luomu
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Поделитесь хоть сейвом нормальным после четвертой главы...а то тут только два один с 5го начинается,а 2й именно с места где глючит держи http://depositfiles.com/ru/files/p7un7s4xz
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|