: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): у них еще игра то и не появилась ты думаешь, откуда образ, в который все тапочники шпилят? да и не только они?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
DMS ты думаешь что все американцы побегут в тот магазин в котором начали продавать игру раньше?
|
|
DMS
Рейтинг
|
Arno1d они по почте ее закажут - у них пересылка по штатам бесплатная - я знаю, потому я заказывал с Америки! обычно у них в мазагинах завоз раньше релиза, так что не удивительно, что многие уже играли раньше, чем выложили тут - все равно то дампили с лицухи! Знач ее либо купили, либо скапитализдили)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
DMS в лайве засветилось 200 человек, где-то 50 - русские, значит пираты, 30-40 журналисты, и еще человек 50 пираты из других стран типо Польши,Румынии и остальных таких стран. Получается максимум 50 человек сидят с лицухой если не меньше.
|
|
DMS
Рейтинг
|
Arno1d ну да - а пираты стырили диск, или кто-то дал - те же журналюги - они же не жадные - дадут погонять)
|
|
eK
Рейтинг
|
Принц не понравился. Хотя пройду ради галки. Я проходил все, ранее вышедшие, версии кроме POP The Shadow and the Flame 1994 и POP3D 1999. ИМХО Лучшая 1989; её ремейк в лайве; Sands Of Time и Warrior Within в которой была бесподобная боевая система. С сегодняшним принцом просто небо и земля. Жаль. Хотя честно сказать когда я увидел анонс Forgotten Sands, я даже и не ждал что он будет лучше прежнего.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Май-2010 18:02
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): DMS писал(а): америкосы - забавные люди - такие задроты - эт все, что могу сказать) у них еще игра то и не появилась, а пиратов там не так и много. Во во! Arno1d писал(а): максимум 50 человек сидят с лицухой если не меньше. Мне кажется ещё меньше =(
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Последний принц не понравился, а этот прошел с удовольствием, имхо на твердую четверку.
|
|
max1313
Рейтинг
|
17-Май-2010 20:09
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
интересная игра - определенно стоит времени, потраченного на нее!)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
zubila88
Рейтинг
|
Подскажите а в игре есть кровь и расчлененка как в Warior Withhin? Может в опциях гдето уключается или опять как 3я и 4я части для дошкольного-школьного возраста?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
zubila88 писал(а): Подскажите а в игре есть кровь и расчлененка как в Warior Withhin? Нет, какая может быть кровь из скелетов\монстров из песка??? zubila88 писал(а): как 3я и 4я части для дошкольного-школьного возраста? Лолшто?Принц всегда был в первую очередь сказкой с карабканьем по стенам и прохождением ловушек\решением головоломок, а не тупым слешером с литрами крови(аля GodOfWar).А WW, имхо, худшая в серии.
|
|
Speedwin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне лично игра понравилась, чувствуется дух первой части, почему-то именно первой.
Графика довольно хорошая, принц стал себя вести по сравнению с 4-й частью куда лучше, передвигается более плавно и т.п.
В 4-й части мне не хватало нормальных драк, с прыжками, тут это все есть и даже удары ногами, это очень порадовало, правда есть одно но, если сравнивать 4 часть и эту то в 4-й часте как-то все богаче что ли... а тут все простенько как-то, но может это из-за того, чтобы сохранить атмосферу, ведь 4-я часть не была ремейком.
|
|
Artreider
Рейтинг
|
18-Май-2010 11:50
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): А WW, имхо, худшая в серии. =) WW - лучшая в серии, ИМХО.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
18-Май-2010 13:27
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Artreider писал(а): ArShAvIn писал(а): А WW, имхо, худшая в серии. =) WW - лучшая в серии, ИМХО. ИМХО + 1 WW
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ArShAvIn Жаль тебя))) Аля God of War ты хоть играл в него? Тупой слэшер Ну ты дал!!! WW лучшая в серии! А эта часть среднячок но порубать пару дней можно!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 В GoW играл и прошел все части(GoW:Collection и GoW3 на PS3,и версию для PSP). Artreider писал(а): WW - лучшая в серии, ИМХО. кроме боевки там нет ничего крутого.Локации унылые.
|
|
Viking1989
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): кроме боевки там нет ничего крутого.Локации унылые. Есть еще отличный сюжет, мрачная атмосфера и замечательный саундтрек(люблю саунд всей трилогии, но в WW особенно).
|
|
travis
Рейтинг
|
Саундтрек в WW помоему самый худший (хоть и являюсь фанатом Godsmack) но их музыка ну никак не вписывается в игру ИМХО Да и надоедает она в WW тк одинаковая
ЗЫ Самая лучшая музыка была в Sands Of Time
|
|
GDDR5
Рейтинг
|
18-Май-2010 17:10
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Если чесно,игра уг. на 2010 год...совсем не катит...геймплей однотипный..некаких захват. сцен нету..короче провал...((
я был поклонником серии,но всё же это уже гониво конкретное(((
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
DMS
Рейтинг
|
GDDR5 Цитата: iXtreme LT 1.1 NS Как Lite-touch может быть NS? фэйл
|
|
max1313
Рейтинг
|
игра длинная? я ща вот воду научился останавливать))
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
gotra
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Лолшто?Принц всегда был в первую очередь сказкой с карабканьем по стенам и прохождением ловушек\решением головоломок, а не тупым слешером с литрами крови(аля GodOfWar).А WW, имхо, худшая в серии. +1.
|
|
Qver
Рейтинг
|
18-Май-2010 20:47
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
|
|
Delsin
Рейтинг
|
max1313 Это только начало)Я прошел игру ~7-7.5 часов на нормале.
|
|
abduj0
Рейтинг
|
18-Май-2010 22:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Игра норма
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|