: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я так понимаю из этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=5SNo8h-KfAU музыка в игру не вошла? Если так, то - ацтой! = (
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ребята, помогите пожалуйста.. дайте сейв сразу после битвы с разделяющимся боссом. ну никак не получается его победить.
|
|
DestabilisE
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2013 13:09
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Народ, я глянул в раздаче нет файлов больше 4 гигов, тоесть я могу на внешний закинуть ее? А то в лом, с TFP мучиться, а играть ппц как охото)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
DestabilisE легко. я с внешнего играю
|
|
DestabilisE
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2013 19:03
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Мля, все пишут монсус самый сложный, фигня прошел со 2 раза, без ваших гранат, на нормале конешно но все же, не могу самурая с мечем пройти, сэм или как там его.. Он без мечя когда тупо подбегает хватает за морду и в пол, и так пока не подберет меч
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
мне осталось Армстронга побить и, полагаю, конец игры будет
слешер определенно удался. отдельно хочется похвалить разработчиков за юмор, давно так не смеялся во время игры.
|
|
soulcola
Статус:
Рейтинг
|
Я поклонник MGS с первой части, но эта...ладно он по стенам как человек паук бегает,ниче так всех крошить как на салат, но когда в конце он "воткнул" MG - у меня истерика была!!!
Но все же игра вполне ничего!!)все атрибуты серий MG присутствуют
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
soulcola просто не надо ждать от игры капитальной серьезности как это было в историях про дедушку Снейка. я сразу настроил себя на мысль, что эта игра будет ДРУГАЯ история в известной вселенной и которую безусловно люблю и, наверное, поэтому игра мне очень понравилась. сюжет и философия в целом сохранились и это главное. а то, что вражин можно в тонкую соломку нашинковать мне понравилось сразу и нравилось всю игру(даже может пере пройду еще, чтобы понаслаждаться этим процессом снова). так что игра оправдала все мои ожидания. вот как-то так.
|
|
Elder14
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2013 21:00
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
soulcola писал(а): но эта...ладно он по стенам как человек паук бегает Да он всегда тот ещё акробат был
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Мар-2013 23:40
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
а DLC ток под американку есть?
Просто я боюсь если пофикчу фсо или как файлик зовётся то проблемы с трофеями будут
|
|
renkr
Статус:
Рейтинг
|
Сэм чтоли с бличовского Кёраку срисован вголую? )) Хороший слешер он и в Африке хороший слешер. ДМС пройден. Понравился. Веселый. МГС куда менее забавный, зато намного эпичнее. Мастси как минимум. добавлено спустя 1 минута 46 секунд: ах да, на моей 4.30 запустился после фикса на 3.55 + апдейт.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
renkr писал(а): Сэм чтоли с бличовского Кёраку срисован вголую? )) Лолшто? Это Райден и под конец МГС 2 он бегал голый, правда я не помню, что бы он в таком состоянии делал такие кульбиты (возможно и делал, но давно я проходил и это как-то не запомнилось).
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2013 01:46
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
в американском сторе уже появилось бесплатное DLC с 30 дополнительными ВР-миссиями, для установки требует патч 1.02
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2013 13:36
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Стоит играть, если не играл в нормальный Metal Gear?
|
|
sSaai
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
papashasan писал(а): Стоит играть, если не играл в нормальный Metal Gear? Определенно стоит, сам прошёл только первый мгс, да и то давно, но это не помешало насладиться райзингом
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
papashasan писал(а): Стоит играть, если не играл в нормальный Metal Gear? только в таком случае и стоит
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd писал(а): papashasan писал(а): Стоит играть, если не играл в нормальный Metal Gear? только в таком случае и стоит Неправда. Просто ты слишком упорот, чтобы воспринять эту игру как слешерный спин-офф в оригинальной вселенной про кибер-ниндзю Райдена.
|
|
ceregaxxxz
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2013 22:59
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
а будет ли русская версия???
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ceregaxxxz если ты ресурсы игры разберешь, найдешь текст найдешь шрифты, переведешь, отредактируешь, проверишь, то, может быть, появится.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): XarakiriOd писал(а): papashasan писал(а): Стоит играть, если не играл в нормальный Metal Gear? только в таком случае и стоит Неправда. Просто ты слишком упорот, чтобы воспринять эту игру как слешерный спин-офф в оригинальной вселенной про кибер-ниндзю Райдена. Спин-офф, не спин-офф, слешер, не слешер, МНЕ ВСЁ РАВНО, от унылого сюжета, который тут для галочки и ложит здоровенный болт на концовку МГС4 как минимум, это игру не спасает, и претензии у меня не только к нему в общем, человеку, который действительно ценит МГС, игра не понравится, порубить киборгов в блейд-моде весело, но не более
|
|
renkr
Статус:
Рейтинг
|
застрял на последнем.. как вторую каменюгу отбивать? у меня камера не поднимается вверх. получается надрез параллельно нужной траектории, но намного ниже ((( беда какая то
|
|
Godlikefreq
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
22-Мар-2013 12:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
А рабочий фикс на 3.55 имеется у кого нибудь?
|
|
kib2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd писал(а): papashasan писал(а): Стоит играть, если не играл в нормальный Metal Gear? только в таком случае и стоит +1
|
|
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Надпись "запрещено для детей" намекает на кровяку) там конечности у людей отрезают,а ты про кровяку говоришь
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|