: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Schokk
Рейтинг
|
Apokalipsis7777 писал(а): Сделал так: Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Enabled Smartburn - Disabled Overspeed - Disabled OPC history чищу каждый раз перед записью диска, и перезагружаю комп. Записал 5 игр, пока все ок. Пишет на таких настройках ВСЕ игры, кроме гта5! В смысле ставишь так настйроки, удаляешь опц, ребутаешь после этого, а потом жмешь запись в имгберне? Не помогло
|
|
Apokalipsis7777
Рейтинг
|
Schokk писал(а): Apokalipsis7777 писал(а): Сделал так: Force Hypertuning - Enabled Online Hypertung - Enabled Smartburn - Disabled Overspeed - Disabled OPC history чищу каждый раз перед записью диска, и перезагружаю комп. Записал 5 игр, пока все ок. Пишет на таких настройках ВСЕ игры, кроме гта5! В смысле ставишь так настйроки, удаляешь опц, ребутаешь после этого, а потом жмешь запись в имгберне? Не помогло это я написал решение своей проблемы, испортив 70 болванок..
|
|
Schokk
Рейтинг
|
24-Сен-2013 21:13
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Переустановил винду - все равно, пауэр калибрэйшн фэйлед и усё( Ппц
добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вставил следующую болванку из бокса - пошло, лол, типа среди пачки из десяти какая то хуже, какая то лучше, омг
|
|
linafra
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): В продаже новая модель - Asus DRW-24F1ST/BLK/B/AS , поддерживается условно, BurnerMAX патчит, в Компе видится 8.13Гб, но проверку записи не проходит, на 49% ошибки... Правда.. на днях купили, после очередного брака болванки вернули назад в магазин
|
|
Tukis
Рейтинг
|
Кто нибудь пробовал писать на асусе DRW B5ST не вербатимы?
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Сен-2013 11:06
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Tukis писал на ришенг. Правда щас опять какие-то проблемы с верификацией на 50%. Ошибку выдает хотя писал на 100% Forza4, GTA5, Bioshock Infinite... Не могу понять проблему с ошибкой 50% пишет нормально, а потом опять танцы с бубном.
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Привет. Записал 2 диска на матрицу UMEDISC-DL1-64 с Payload tool. Запись 100% , но в логе верификации пишет:
Failed to Read Sectors 99392 - 99423 - Reason: L-EC Uncorrectable Error
Это нормально?
GTA 5 диск 2 и Remember Me. То же самое
На боксе проверить смогу только через месяц
|
|
Svinny
Рейтинг
|
Tukis пробовал, пишу и буду. в чем вопрос то?!
|
|
bonza
Рейтинг
|
В общем так. Моя история.
Для начала хочу предостеречь о приводах LITE-ON IHAS122-04/IHAS122-18. Появились новые с ревизией WU - они не подходят для записи, BurnerMAX их не видит!
Приобрел ASUS 24B5ST, как гарантированно рабочий привод для записи XDG3 и упаковку Verbatim MTM-003-00. И понеслась...
Перепробовал все настройки из первого поста, множество настроек, которые нарыл в инете. OPC включал и выключал, писал на разных скоростях, настройки все мыслимые и немыслимые менял, imgBurn менял версии, Layerbreak ставил вручную и автоматом. 10 из 10 запоротых болванок.
Все под копирку - BurnerMAX работает, imgBurn пишет на 100% без ошибок, верификация 49%, а XBOX FAT не видит диски. Пару раз определит и даже начнет устанавливать на диск, но обязательно произойдет ошибка, а дальше диск перестанет определяться и станет просить протереть его тряпочкой.
И, разумеется, можно сказать, что привод бокса подыхает, но.... старичок(8 лет) NEC ND3500AG неделю назад записал на 97% GTA5 и на 100% NHL14(XDG2) - прекрасно видятся, устанавливаются на диск и играются без ошибок! И на те же болванки, из той же партии!
Мистика просто, понесу завтра сдавать этот чертов привод и завязывать с записью XDG3, захотел, дурачок, GTA5 на 100%, а не на 97%.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
bonza ну так пиши способом двух болванок на дешевые и все!
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Андрик писал(а): bonza ну так пиши способом двух болванок на дешевые и все! что за способ?
|
|
outnsk
Рейтинг
|
26-Сен-2013 10:28
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
asiudikas писал(а): Андрик писал(а): bonza ну так пиши способом двух болванок на дешевые и все! что за способ? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1808949#1808949
|
|
bonza
Рейтинг
|
26-Сен-2013 11:43
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Да мне нужно то было GTA5, NHL и FIFA. Черт чей с футболом, сдал сегодня привод. Поговорил с сервисниками и посмотрел другие. В общем они все с новой упаковкой и по ходу по типу 24F1ST, на том же "зеленом" чипе, который фейлит верификацию.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
26-Сен-2013 12:56
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
bonza писал(а): ... 24F1ST, на том же "зеленом" чипе, который фейлит верификацию. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1809678#1809678 проверено, болванка в мусорку
|
|
bonza
Рейтинг
|
Я читал ранее ваш пост, спасибо за него. Я о том, что возможно новые партии ASUS 24 B5ST, у которых новая упаковка и множество наклеек E-GREEN по корпусу так же не могут записать диски, но в BurnerMAX прекрасно работают. Возможно, ASUS в погоне за "зелеными" технологиями сменила или урезала функционал чипа. Это так же с приводом LITE-ON IHAS122-04/IHAS122-18, у которых предпоследняя ревизия D прекрасно работала с XDG3, а новая ревизия WU(или UW, я уже забыл) вообще не опознается BurnerMAX.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
bonza на месте разработчиков железа оптимальней гнаться за потребностями покупателей, и если того же лайт-он мелкомягкие могут нагибать менять линейку чтоб не пиратили (лайтоны в боксах например стоят), то асусу и остальным вообще не понимаю смысл, теперь естественно продажи могут "прогнуться" если уж брать универсальный привод для записи (с боксом не заморачиваясь), то LG нет равных, недорого и очень качественно, пока эта ситуация с XGD3 не стала актуальной, я на лайт-оны, асусы и им подобным вообще не обращал внимания (учитывая как однажды записав фильмы на асусе, ни один DVD плеер потом их не прочёл (пришлось переписывать на LG))
|
|
Svinny
Рейтинг
|
bonza На "зеленых" асусах 24B5ST все пишется, на бздите.. куплен в районе 2х недель назад в боксовой (не оем) упаковке.. настройки с 1й страницы, болвани - вербы.. овер 150 дисков - ни одного в урну.. мОгу предоставить фотокарточки упаковки и чего угодно еще))
|
|
Ifariel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хотя привод есть в списке совместимых. Помогите плиз!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
AL22 а Scanning Failed ! наверное просто так написано... сравните свой скрин и этот есть разница ?
|
|
Ifariel
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): AL22 а Scanning Failed ! наверное просто так написано... сравните свой скрин и этот есть разница ? Есть! И что?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
Ifariel
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
печаль в том что пропадают привода подходящие
|
|
he1d
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите в чем проблема, не могу найти ни на одном сайте решение. В общем раньше всегда патчил через BurnerMax, однако сегодня он отказался запускаться и пишет: Прекращена работа программы BurnerMax Payload Tools. Windows осуществляет поиск решения этой проблемы. Пробывал и от имени админа запускать и совместимости разные ставил и разные версии качал, везде та же хрень
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
shadow958 винду переустановить
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|