: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
А если я установлю патч который позволяет с Move играть,я смогу играть потом без него, обычным Дуалшоком?
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): А если я установлю патч который позволяет с Move играть,я смогу играть потом без него, обычным Дуалшоком? да
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Sheryl
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 17:15
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Начал играть в игру, какой же это супер, вдохновляет с первых моментов!!!
|
|
maikalzedded
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
За одно прохождении игры, игра 2 раза зависла. Один раз в сцене, когда Итан дёру давал от ментов в отеле, а 2 раз в самой концовки, когда показывали, как напарник Нормана одевал его очки, это нормально? Игра лицензия, МУВ издание. Лагов больше нигде не было, кроме Анча 2 и его злополучной 25 главы, но как я понял, там зависало у многих. И ещё я заметил, что Хэви Рейн идёт с незначительными, но заметными просадками ФПС. То есть это лагами не в коем случаи не назовёшь, но не приятно.
|
|
Xilus333
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 20:17
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
maikalzedded писал(а): За одно прохождении игры, игра 2 раза зависла. Один раз в сцене, когда Итан дёру давал от ментов в отеле, а 2 раз в самой концовки, когда показывали, как напарник Нормана одевал его очки, это нормально? Игра лицензия, МУВ издание. Лагов больше нигде не было, кроме Анча 2 и его злополучной 25 главы, но как я понял, там зависало у многих. И ещё я заметил, что Хэви Рейн идёт с незначительными, но заметными просадками ФПС. То есть это лагами не в коем случаи не назовёшь, но не приятно. Это нормально, просто игра такая. Хотя в странных у тебя местах зависло, вообще то самый глюченый уровень - на стройке с бугаем, у половины моих друзей там зависало
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 23:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
проблпмка с сейвом хеви рейн. Свет мигнул во время сохранения и сейв запоролся. А я уже прошол 75% игры и теперь все сначала. Помогите где скачать сейв уже пройденной игры, чтоб выбрать эпизод где все запоролось и доиграть
помогите, киньте сейв
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Начал проходит с мувом и как же это круто, всем рекомендую, конечно это не джедайство, но тоже очень ничего.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sasha342
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 14:51
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
У меня при запуске чёрный экран и пингвин мигает! запускаю с внешки. Стоит hermes HWB + OM 2.1
|
|
tyoma21
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sasha342
Запиши игру на хард консоли.
|
|
Motor2708
Статус:
Рейтинг
|
только что прошол всю игру, почему-то частенько притормаживала, а иногда и очень сильно. Кто знает почему? играю с внутреннего HDD.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Motor2708 У меня немного притормаживала с мув патчем, может просто руки разработчиков?
|
|
Sasha342
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 13:49
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
tyoma21 писал(а): Sasha342 Запиши игру на хард консоли. у меня почему то на соньке всего 37 Гб и все заняты, блин только эта игра и iron man 2 не пашут.
|
|
SStrange
Статус:
Рейтинг
|
Сорри, если вопрос уже задавали, а как на скачанную игру поставить патч для мува?
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
SStrange писал(а): Сорри, если вопрос уже задавали, а как на скачанную игру поставить патч для мува? в раздаче этого патча есть инструкция. сам ещё не пробовал. но вроде не так сложно как могло быть.
|
|
Rumex
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 00:16
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
на Джеиле 1.0 у меня все работало, на Гермесе 4б не пашет - без диска черный экран, с диском мигает значек внизу загрузки и все.
|
|
sergams
Статус:
Рейтинг
|
у кого нить запустилась игра без диска и с каким файл менеджером.
У меня с внутреннего харда и официальным джейлом v1.1 не запускаться - чёрный екран.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ХЗ в чем проблема, но игра у меня не работает. Вечная загрузка (с картинкой оригами).
Проша 4b spoof + multiMAN или ps3 club manager. Запускаю с внутреннего HDD.
Помогите пожалуйста...
|
|
zmei_gorini4
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Black Smoke используй open manager v2.1 I-2 и диск с любой лицензией вставь.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: диск с любой лицензией вставь. Конечно он вставлен. Сейчас через OM попробую.
|
|
zmei_gorini4
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Black Smoke direct launch или direct boot (не помню как называется) отключи
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 23:08
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
zmei_gorini4 писал(а): Black Smoke direct launch или direct boot (не помню как называется) отключи Отключено все. OM тоже не помогает. Ппц какой-то...
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 01:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): zmei_gorini4 писал(а): Black Smoke direct launch или direct boot (не помню как называется) отключи Отключено все. OM тоже не помогает. Ппц какой-то... Патч для мува пробовал поставить? Вроде после него всё равно с геймпада играть, зато может вообще запустится...
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра жёстко зависать стала.
|
|
Inme
Статус:
Рейтинг
|
ребят здесь английский есть?
|
|
algorythm
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 23:10
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Игра ядочек замедленного действия, 8 концовок если не ошибаюсь. Достойна диска однозначно. Я пока еще на белой стороне силы...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|