: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
darma09
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите люди добрые, в этой версии перезалитой тоже надо дашборд на нем.яз. переводить?!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
MrPupkin
Рейтинг
|
Ну вот господа, расскажу вам свое впечатление о версии v 4.0, которая раздается на соседнем ресурсе. Так вот, скачал сие чудо, запустил и что же - самый первый ролик не игры, а дистрофичная харя ентого псевдомастера портирования русских озвучек и морда сия во весь экран светится....ыыыы....далее идет ролик с надписью о том, что этот недохреновыйотсталый игромен предупреждает о необходимости включения немецкого языка, чтобы игра была на русском. Показана вся процедура переключения, правда руки дрожат и хиленький костлявый пальчик мелкого пацанчика, нервно подрагива тыкается в экран (скорее всего умелое владение всеми пальцами для него непостяжимая наука или скорее еще не доводилось...только замкнутое одиночество).
Вот собственно думаю и вся его добавка в релиз Платова Д. Больше чем уверен, что никаких других изменений, т.е. корректных исправлений как написано тупо нет. Да и откуда им взяться? Максимум на что этот индивидуум способен - пускать пузыри в ванной и делать бумажные кораблики.
P.S. Т.е. Все начальные ролики заменены на ПИАР этого чудака на букву "му", поэтому рекомендовать к скачиванию могу только для его ярых поклонников.
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MrPupkin писал(а): раздается на соседнем ресурсе и кто ж у тапок соседи!?
|
|
|
MrPupkin, а как твоя харя, в полном порядке? И способен ли ты хотя бы так перевести игру, а не только тыкать своими сосиськами по джойстику?
|
|
MrPupkin
Рейтинг
|
Space Ха, сам господин пожаловал, еще один свой акк засветил? Значит мои слова метко попали, судя по твоей реакции. Цитата: И способен ли ты хотя бы так перевести игру Это называется не перевод, а плогиат чистой воды, т.к. весь порт сделал только Платов Д. А все твои действия являются приживалами и прилипалами, ничего толкового и достойного от тебя ГС нет и не будет и грустить о тебе будут только твои блохи.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
DMS писал(а): MrPupkin писал(а): раздается на соседнем ресурсе и кто ж у тапок соседи!? ясно дело кто - барбос.
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
ImbaCill
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Замечу. Если соседним ресурсом считать ФТO, то там на скоко я знаю все коментарии насчёт того что раздача шлак и фейк удалили, а саму её оставили. Парадокс прямо. На клабе её удалили и забанили релизёра (очередную личность "всеми любимого ГС") Складывается ощущение, что админы на фтo это какойто фан клуб или секта нашей знаменитости. Было б смешно, если б не было так грусно Вот мои представления о их составе: добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Угар ) Я написал, что раздача фейк и мне дали предупреждение на фтo, что лишь подтверждает фотоколлаж выше.
|
|
MrPupkin
Рейтинг
|
ImbaCill Угу, именно этот "сосед" Ну и что ж хотеть от админов, если за фейки релизеры не несут наказание.
|
|
ImbaCill
Рейтинг
|
Я им оставил пару ласковых о их ресурсе-мусоровозе
Если забанят то и хер с ними, не велика потеря.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Space,а ты пробовал перевести игру?
|
|
MrPupkin
Рейтинг
|
01-Июл-2010 09:48
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
ImbaCill Да нафига метать бисер перед свиньями? Тебе же там админ пред выписал, мол никакой конкретики, т.е. для него топорный пиар не конкретика, ну так и не парься более пускай себе овно раздачи и распространяют Видишь, здесь этого "добра" нет на клабе снесли, ну так и пусть весь отстой будет только там Не первый свободный, а второй, только ФТОрой да еще и с мусором на борту
|
|
Lazycat33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня игра виснет намертво, если войти в "загрузить" или "сохранить". Если выбрать "дальше", то игра начинается с одного и того же места. Пробовал записать не один раз. Если быть точнее, то штук восемь болванок извел. Но ничего не меняется. Видно не судьба пройти эту игру.
|
|
mangolxl
Рейтинг
|
Lazycat33 писал(а): У меня игра виснет намертво, если войти в "загрузить" или "сохранить". Если выбрать "дальше", то игра начинается с одного и того же места. Пробовал записать не один раз. Если быть точнее, то штук восемь болванок извел. Но ничего не меняется. Видно не судьба пройти эту игру. контрольные сумы проверь и пиши imgburn добавлено спустя 1 минута 23 секунды: хотя я их тут не наблюдаю((((
|
|
mBratik
Рейтинг
|
01-Июл-2010 16:40
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Какие контрольные суммы если есть торрент файл
Он сам по себе контрольная сумма (хеш)
просто попробуй перехешировать
|
|
Lazycat33
Рейтинг
|
mBratik писал(а): Какие контрольные суммы если есть торрент файл Он сам по себе контрольная сумма (хеш) просто попробуй перехешировать Я пробовал. При чем я еще скачивал версию без озвучки. Потом с озвучкой. Последнюю версию записал ту, что на ФТО- думал поможет. Ан нет, та же самая проблема.
|
|
mBratik
Рейтинг
|
01-Июл-2010 19:35
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
Lazycat33
Рейтинг
|
01-Июл-2010 21:49
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
mBratik писал(а): Чисти кеш К сожалению не помогло. добавлено спустя 1 час 45 минут 17 секунд: Помогло форматирование харда.
|
|
rockstargames
Рейтинг
|
platov01 Он тебе уже не ответит он забанен. MrPupkin он кроме преда ещё и бан там получил.
|
|
65430
Рейтинг
|
03-Июл-2010 14:28
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
Это последняя версия перевода? Больше исправлений не будет? Просто, я сейчас думаю записывать или нет...
|
|
|
03-Июл-2010 16:36
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
65430 писал(а): Это последняя версия перевода? Больше исправлений не будет? Просто, я сейчас думаю записывать или нет... Да пиши ,сколько можно одно и тоже спрашивать, не ленитесь читать предыдущие посты, больше не будет исправлений Дима уже об этом писал, там всё ок только пару мелких косячков но это не проблема там пару аудиозаписей перепутано. П.С добавьте в шапку что это последняя версия и исправлений не будет.
|
|
65430
Рейтинг
|
да я и не ленюсь, просто проверить надо еще раз, 100 рублей - тоже деньги!
Кстати уже записал, вс радует, пару косячков есть конечно, но это не беда)) все отлично проходится)) спасибо Платов)))
|
|
|
Кстати я тоже уже уже записал, Косячков пока не заметил !!! Все отлично проходится !!! Спасибо Платову !!!
|
|
darma09
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2010 18:44
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-1[+]
Люди у кого нить игра зависала на миссии Персефона...? последняя самая.... там где старших сестёр замочить надо....
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
12-Авг-2010 14:19
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
У меня тоже виснет! Как пройти?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|